История банкротства.

Сколько с вами общаюсь. Я правильно поняла после того как вы в суд подали от вас отвалили? А большой у вас долг? А вы сами от куда?
На сайте суда написано 780 тыс. 13 мфо, сбер и МТС, но в МТС платеж 20 го то есть я не в просрочке. Но в их адекватности я уверен впринципе. Что с понедельника мне позвонил только хоум от МКК купи не копи, это я говорю правду. Правда у меня топовые мфо, совсем нечисти типа белок и кешью нет. Я из Белгорода, может у нас суд быстро из-за убежавших ублюдков
Веббанкир, кредит плюс, добро займ, а деньги, займер, ка Эверест и купи не копи сегодня это кто прямо открытым текстом мне сказал узнав номер дела что все, если позвонит автоинформатор, мы его не можем пока убрать.операторы вас не побеспокоят
Еще Фемида так сказали и капуста, но это и так с ними все ясно, они тише воды. Ну и папазайм почти два месяца просрока не сказали ничего, тк никто не звонил и не писал от них

Отредактировано модератором:
На сайте суда написано 780 тыс. 13 мфо, сбер и МТС, но в МТС платеж 20 го то есть я не в просрочке. Но в их адекватности я уверен впринципе. Что с понедельника мне позвонил только хоум от МКК купи не копи, это я говорю правду. Правда у меня топовые мфо, совсем нечисти типа белок и кешью нет. Я из Белгорода, может у нас суд быстро из-за убежавших ублюдков
Мне то ещё не назначили суд. Доки только на следующей неделе будем подавать в суд. У меня полно этой нечести. Белка странно у меня молчит. Завтра в кредит 7 начнется просрочка.

Мне то ещё не назначили суд. Доки только на следующей неделе будем подавать в суд. У меня полно этой нечести. Белка странно у меня молчит. Завтра в кредит 7 начнется просрочка.
Подадут номер дела почти сразу. У меня 4 дня, но два то выходных были после подачи. Я думаю и отморозь сейчас будет спокойнее. Поправок много, а тому что вчера писал если на зону, то только в петлю лезть

Подадут номер дела почти сразу. У меня 4 дня, но два то выходных были после подачи. Я думаю и отморозь сейчас будет спокойнее. Поправок много, а тому что вчера писал если на зону, то только в петлю лезть
Иногда чувствуешь себя под защитой когда знаешь законы. А я много уже начиталась всего) даже начала изучать финансовую грамотность. Жалею что поздно.

Иногда чувствуешь себя под защитой когда знаешь законы. А я много уже начиталась всего) даже начала изучать финансовую грамотность. Жалею что поздно.
Да там звонари такие знатоки законов, по ФЗ 230 вы признаны должником и тому подобные перлы

Да там звонари такие знатоки законов, по ФЗ 230 вы признаны должником и тому подобные перлы
А вы кстати через фирму в своем городе банкротитесь или на удаленки?

Отредактировано модератором:
А вы кстати через фирму в своем городе банкротитесь или на удаленки?
В Москве. Удаленка. В моем сходил в бизнес юрист, потом замучали звонить. Какие там мфо, то дети перед ними по названиванию

В Москве. Удаленка. В моем сходил в бизнес юрист, потом замучали звонить. Какие там мфо, то дети перед ними по названиванию
Не побоялись на удалёнке? Я бы очканула. Мне кажется если мне предложить в суд пойти я пойду. Что бы во всем в курсе самой быть

Приедут они,они теперь звонить даже ссут

Если оттуда позвонит и будет борзеть Галкин Максим сергеевич, тезка известного петуха, но и этот недалеко ушел, то мне пишите, у меня уже много на него есть, а будет больше
+79060569175 вот сегодня кортавый Максим Сергеевич звонил. Дал 3 дня.готовь деньги говорит. И готовся к последствиям🤯при этом ему говорю банкрочусь. А он говорит бу будем мы ждать вашего банкродства деньги готовь

В ФССП жалобы пишу. У нас там пристав очень хорошая, она после первой жалобы мне звонила, даже говорила что как какое любое нарушение сразу им пожалуйста. Сейчас на виву жалоба в работе, она просила на е-мейл ей тот разговор скинуть, но я что-то почти неделю не решаюсь, переслушал его, там просто слова- дырявый, петух, гребень, маргаритка и призыв распечатать требование на бумаге, свернуть трубочку и... Как-то неудобно
Денис 82 подскажите как написать жалобу в ФССП что то не могу разобраться. А жалобу нежно на бумаге писать?

Не побоялись на удалёнке? Я бы очканула. Мне кажется если мне предложить в суд пойти я пойду. Что бы во всем в курсе самой быть
Он по рекомендации пошел,от проверенного человека) Так что бояться нечего.

Сайт ФССП, интернет обращения. Своими словами, пристав свяжется потом даст е-мейл и скажет что прислать
Денис 82 подскажите как написать жалобу в ФССП что то не могу разобраться. А жалобу нежно на бумаге писать?

Сайт ФССП, интернет обращения. Своими словами, пристав свяжется потом даст е-мейл и скажет что прислать
А там просят указать в какое ФССП отделение а своего я там найти не могу

Я правильно поняла на бумаге все изложить? А нужно ли им сообщить что я начала процедуру Банкродство. Я просто все разговоры сейчас записываю и этому мудаку из вивы сообщила что прохожу процедуру.

Уважаемые участники! Сим у коллекторов левые, принадлежат и оформлены на людей, которые не имеют отношения к сфере Коллекшн. Прошу не выкладывать данные и фото простых людей в открытый доступ! Для начала хотя бы поймите КАК работают черные коллекторы.

Более того, коллектор выше может быть не чёрным. Тогда действительно номер может принадлежать как компании, так и сотруднику. А нужно ли распространять данные человека, который просто работает в месте, которое не любят люди, находящиеся в кредитной яме?

Последнее редактирование:
Все первая жалоба улетела:⁠-⁠)
И на емейл им скрин жалобы и пояснение из-за кого. Щас тоже на горячую им позвоню, скажу много нарушает ваш Галкин, как негра на плантации его накажите, к столбу на солнце на день чтоб привязали

И на емейл им скрин жалобы и пояснение из-за кого. Щас тоже на горячую им позвоню, скажу много нарушает ваш Галкин, как негра на плантации его накажите, к столбу на солнце на день чтоб привязали
😃 Отправила уже на него и подругу его

Добрый вечер.) День конечно не закончился но все же) с утра проснулась поговорила с кеш поинт вполне культурно. Потом быстро деньгии турбозайм тоже вполне культурно сказала что банкрочусь. Честно слова тоже сказала что банкрочусь они сказали все равно будут звонить ну ок. Ну и в часов в 18.00 Всеми любимый кредит 7 им не сказала про Банкродство сказала что на недели решу вопрос. На что они сказали что до завтра нужно оплатить ну а я им говорю не хотите ждать идите в суд и скинула.
Да и я сегодня ячейку на почте арендовала пока на месяц. Дальше видно будет. )))

День сегодня начался не очень удачным. Позвони ли из траст альянс, из лаймы займы им сказала что прохожу процедуру банкротства приняли к сведенью. кредит7 конченые позвонил мужик начал угрожать. Также сообщила про процедуру, написала жалобу в ФССП написала жалобу им в организацию.

А и ещё Pay.P.S послала в суд и сказала от процедуре после этого бросила трубку девушка которая звонила.

День сегодня начался не очень удачным. Позвони ли из траст альянс, из лаймы займы им сказала что прохожу процедуру банкротства приняли к сведенью. кредит7 конченые позвонил мужик начал угрожать. Также сообщила про процедуру, написала жалобу в ФССП написала жалобу им в организацию.
У вас данные в анкете все верные?

Какие именно?
Были бы верные - не было бы вопроса. Вы действительно не понимаете, что провоцируете жалобами на подачу заявления? Почитайте пожалуйста о гражданине с фамилией Газецкий. Куда он доходит с отписками в ряде случаев. Хорошо что пока нечасто.
До вас, простите, действительно не доходит что чем больше вы пишете жалоб вникуда и ни на что, тем больше они шифруются и те, кто раньше работал нормально, переходит на левые сим? Вам действительно непонятно, что от вас и так отстанут если вы пару раз нормально ответите, а не будете молоть о своём банкротстве? Вас даже не признали тем более ещё. Вы, честное слово, в каком-то тумане...

Были бы верные - не было бы вопроса. Вы действительно не понимаете, что провоцируете жалобами на подачу заявления? Почитайте пожалуйста о гражданине с фамилией Газецкий. Куда он доходит с отписками в ряде случаев. Хорошо что пока нечасто.
До вас, простите, действительно не доходит что чем больше вы пишете жалоб вникуда и ни на что, тем больше они шифруются и те, кто раньше работал нормально, переходит на левые сим? Вам действительно непонятно, что от вас и так отстанут если вы пару раз нормально ответите, а не будете молоть о своём банкротстве? Вас даже не признали тем более ещё. Вы, честное слово, в каком-то тумане...
Да не спорю в тумане. Ну подскажите как вот правильно ответить им? Тем более когда угрожают приездом на дом ,родственников привлечь. Как бы вы отреагировали на такие угрозы когда хамские разговаривают и не слушают ничего в принципе.

Я в каждую из них организацию носила небольшие денежные средства.

Да не спорю в тумане. Ну подскажите как вот правильно ответить им? Тем более когда угрожают приездом на дом ,родственников привлечь. Как бы вы отреагировали на такие угрозы когда хамские разговаривают и не слушают ничего в принципе.
А вы думаете, что кто-то, кто на этом форуме сидит не был в вашей шкуре? Или вы из отряда тех, кто считает, что их случай уникален?)
Все проходят подобное. Сущенствует масса антиколлекторов, которые выкладывают ролики с диалогами. Учитесь. Отчитываться не нужно им. ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ НЕ БАНКРОТ.
А жалобы писать не, простите, как обиженка, на всех и вся, а хотя бы собрав доказательства, чтобы ход ей дали. Что ж вы только время у людей отнимаете?

Я в каждую из них организацию носила небольшие денежные средства.
И что? Вы должны были минимум 100 рублей кинуть. Это не заслуга, а попытка избежать той самой 159.1. Так нужно было делать