История краха "Из князя в грязи".

Как же мне хочется подписаться под каждым вашим словом....

Особенно когда речь идёт о 300к и "закрывать всю жизнь"

У людей миллионные долги и они умудряются их закрывать в течение нескольких лет...да идут работать как лошади ну или воля...тут уж у кого как...

Если бы вы реально хотели закрыть, вы бы уже нашли и кучу подработок и кучу работ и всевозможный заработок...но вместо этого нарцисс разводит сопли и слюний..,ой не могу...ой долларовый воротила ...ой ...пойти получать и прочая ересь...при этом,лично я так и не поняла,в чем состоит ваш опыт и знания...продавать аккаунты и шмотки на маркет плейсах,ну пардон не велика наука...

Приведу свой личный опыт,с января и долга в почти полтора миллиона мой результат на конец марта 700к...иллюзий не строю, просто работаю и работаю...работаю и на себя и работаю ,как вы имели честь выразиться "на дядю" и планы у меня закрыть все это до конца августа..,придется попотеть...

Слюни и сопли..ну честно...вроде как 23 года, вроде как там должно быть какое то чувство мужского достоинства...но как видно дитятко малое...

Пардон если кого то обидела или высказалась резко...но блин...честно..🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Я очень завидую вам , и подобным вам людям , которые из одной книги все вылезли , и по одному сценарию ведут свою жизнь , одинаковый мувмент , речь , мышление , я тоже бы хотел быть в касте этих "биороботов" с одним жизненными интерфейсом . Это я не саркастирую , ну может отчасти , но в целом нет , я устал думать. Я хочу не думать абсолютно , но зато делать. Спасибо , что такие как вы есть , без вас , я бы не смог никогда оценивать социум по справедливости. ❤❤❤

Мне кажется, пора закрывать тему, этого шизоидного 🤦🏻‍♀️
Я читал каждое твое смс , ни разу не ответил тебе. Все что ты писал(а) , это либо оскорбления , либо бред , либо копирка чьего то другого сообщения, в общем ничего здравого , никакой оппозиции , просто ноль. Ты тут один из самых негативных и неприятных персонажей в этом топике , ибо жизнь разумом не наградила от слова совсем, тут много тех кого я считаю умалишёнными , но большинство иногда в целом адекватные идеи и мысли выдает. Разрешаю больше тебе в этот топик не заходить и пожалуйста обязательно.

Я читал каждое твое смс , ни разу не ответил тебе. Все что ты писал(а) , это либо оскорбления , либо бред , либо копирка чьего то другого сообщения, в общем ничего здравого , никакой оппозиции , просто ноль. Ты тут один из самых негативных и неприятных персонажей в этом топике , ибо жизнь разумом не наградила от слова совсем, тут много тех кого я считаю умалишёнными , но большинство иногда в целом адекватные идеи и мысли выдает. Разрешаю больше тебе в этот топик не заходить и пожалуйста обязательно.
Блин а ты мне нравишься)

Порой я готов отдефать мою госпожу, и так.

Видимо, в вашем мире критика заменяет диалог, а ярлыки — аргументы. Жаль, что вы не нашли в её словах ничего ценного — возможно, стоит задуматься, в чьём причина. Ваше "разрешение" звучит трогательно, но, увы, дискуссии не строятся на запретах. Если когда-нибудь захотите обсудить суть, а не личности, буду рад. А пока — желаю вам больше света в мыслях и меньше гнева в словах

Порой я готов отдефать мою госпожу, и так.

Видимо, в вашем мире критика заменяет диалог, а ярлыки — аргументы. Жаль, что вы не нашли в её словах ничего ценного — возможно, стоит задуматься, в чьём причина. Ваше "разрешение" звучит трогательно, но, увы, дискуссии не строятся на запретах. Если когда-нибудь захотите обсудить суть, а не личности, буду рад. А пока — желаю вам больше света в мыслях и меньше гнева в словах
Разрешение на вступление со мной в дискуссию , вроде очевиднейший сарказм, который выкупается сразу. Полистай топик весь и посмотри сколько "полезного" и уникального она , или он здесь написал(а).

Разрешение на вступление со мной в дискуссию , вроде очевиднейший сарказм, который выкупается сразу. Полистай топик весь и посмотри сколько "полезного" и уникального она , или он здесь написал(а).
Знаем её, побольше вас) У неё возможно сдвг, не думали? Я вот давно уже это подметил)

Знаем её, побольше вас) У неё возможно сдвг, не думали? Я вот давно уже это подметил)
Ой бл*. Давай только без диагнозов, которые ты так любишь всем выдавать.

после "набухался до белочки" можно не читать, тут пиздежа процентов 70% Любой нормальный алкаш знает что такое белочка. Кстати, выпилиться и не остаться овощем элементарно обычной доступной аптекой. Иди работай или в аптеку короче, неинтересно

Ну учитывая , что все ее смс - присосаться к кому нибудь из топика и попытаться задавить толпой , вполне логично все.

Ну учитывая , что все ее смс - присосаться к кому нибудь из топика и попытаться задавить толпой , вполне логично все.
Ну если она хочет что бы её все заметили , тогда она эгоцентрик ,думаю это ей больше подходит, а возможно просто демонстративный тип личности , не более

Да я такая, и что ты мне сделаешь?🤣
Мммм?

после "набухался до белочки" можно не читать, тут пиздежа процентов 70% Любой нормальный алкаш знает что такое белочка. Кстати, выпилиться и не остаться овощем элементарно обычной доступной аптекой. Иди работай или в аптеку короче, неинтересно
В декабре прошлого года , я травился огромным количеством антидепрессантов и транков и снотворным , выжил , убил печень , все тело чесалось следующий месяц. Спасибо за совет.

Ну если она хочет что бы её все заметили , тогда она эгоцентрик ,думаю это ей больше подходит, а возможно просто демонстративный тип личности , не более
Гудбас, заебал. Говорю, диагнозы при себе оставь.

В декабре прошлого года , я травился огромным количеством антидепрессантов и транков и снотворным , выжил , убил печень , все тело чесалось следующий месяц. Спасибо за совет.
Жаль, что выжил. Возможно, этому миру было бы проще без тебя 🥹

Нужно было просто поднять серотанин , и можно было сделать это без таблов)

Самозащита начала срабатывать , бывает. Каждый раз когда ты не знаешь что ответить, ты просто сливаешься, пупсик, гуляй , ты как была год назад слабой "Атакующей" , так и осталась , селяви

Нужно было просто поднять серотанин , и можно было сделать это без таблов)
Я не шарю за Рип от таблеток , думал поможет. Это рецепторные все таблетки были. Ну всю ночь я конечно в агониях был и блевотине , но в целом ничего особенного не произошло. Ну может еще дня 2-3 овощным ходил полностью

Ну если у тебя ума нет кто же виноват? Почему то все юные принятели ислама думают что транки и снотворное верный путь. Сериалов поменьше смотреть надо было

Самозащита начала срабатывать , бывает. Каждый раз когда ты не знаешь что ответить, ты просто сливаешься, пупсик, гуляй , ты как была год назад слабой "Атакующей" , так и осталась , селяви
бл*, гудбас, можешь в лс написать, поатакую. Я в бан, из-за тебя не хочу, не тот ты человек, из-за которого бы туда хотела попасть.

Ну если у тебя ума нет кто же виноват? Почему то все юные принятели ислама думают что транки и снотворное верный путь. Сериалов поменьше смотреть надо было
Хахаахахах б*ят* , легенда