История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И внизу заявления личный комментарий, куда пойти директору🤣
К директору претензий не имею, тк не имела личного контакта с ним, вообще сомневаюсь в его реальности. Бесит это существование между молотом и наковальней. У всех ты крайний, с тебя весь спрос.

К директору претензий не имею, тк не имела личного контакта с ним, вообще сомневаюсь в его реальности. Бесит это существование между молотом и наковальней. У всех ты крайний, с тебя весь спрос.
У меня непосредственный начальник - директор, каждый день радуюсь общению. И в выходные тоже

та у нас воообще проблем нет
Кстати, у меня коллега без разрешения мужа пока он спал брала с его телефона на него же займы. Но она гасила и в просрок не уходила

Кстати, у меня коллега без разрешения мужа пока он спал брала с его телефона на него же займы. Но она гасила и в просрок не уходила
Ну тоже такие себе подарочки

Ну тоже такие себе подарочки
ага,я прям желаю подобным людям, чтобы была ситуация: решил мужик жене дорогой подарок сделать, например, купить/обновить машину, пошел за кредитом, а там ему большой кукиш нарисовали. :devilish: Весь свой подарок жена уже потратила:D

Кстати, у меня коллега без разрешения мужа пока он спал брала с его телефона на него же займы
тут была интересная тема, там в СберОнлайн кредик на мужа вязла.
Мы ей посоветовали ещё машину в корону заложить

Джой Маня насмешили))

IMG_2188.webp

Знаете, на меня кредитов никто не брал, но бывший муж вынес золотишко и технику. Как бы ну его нах такие сюрпризы

А сейчас что мешает?
ситуация пока не позволяет, есть обязательства, по которым я кровь из носа, но должна платить
пока её не устаканю, на всякий случай себе не делаю самозапрет
но и в новые долги сейчас не лезу, не подумайте😁

Просто я даже не знаю как люди с такими живут.

Знаете, на меня кредитов никто не брал, но бывший муж вынес золотишко и технику. Как бы ну его нах такие сюрпризы
ой не, я всегда жила скромно(
Золота не имею и не ношу, телевизоры не смотрю, при попытке выноса стула (по доброй причине, к соседке на ДР не хватало) консьерж остановил его с дубинкой, при попытке отогнать мою машину на мойку его окружила Росгвардия, потому что нехуй делать мне сюрпризы, когда у меня кнопка и я не в курсе.
В общем, не сложились как-то у нас отношения:LOL::LOL::LOL::LOL:

ой не, я всегда жила скромно(
Золота не имею и не ношу, телевизоры не смотрю, при попытке выноса стула (по доброй причине, к соседке на ДР не хватало) консьерж остановил его с дубинкой, при попытке отогнать мою машину на мойку его окружила Росгвардия, потому что нехуй делать мне сюрпризы, когда у меня кнопка и я не в курсе.
В общем, не сложились как-то у нас отношения:LOL::LOL::LOL::LOL:
Бывшая свекровь мне конечно всё возместила с %, тк я была готова уже и заяву накатать, но с тех пор больше мы не виделись. Долг по аликам даже смотреть не хочу. Ибо за 7 лет, мне целых 19р перепало🤣

А давайте о хорошем.
Что Вы себе купите/сделаете, когда закроете последний заём?
Я пасту с крабом и спаржей.
И ЦИСТЕРНУ КОСмополитэна.
напьюсь самого дорогого шампанского, чтобы лёжа качало

Ужас нафиг, сумма ещё такая не маленькая
И мужик как будто бы осел,чо сразу не заметил что его кредитнули.
Но 42 страницы мне читать конечно лень.
Интересно она выпилилась?

уже кажется и не таким страшным рассказать своему в какой я попе😁
Морально станет легче, я пока не призналась, всё тряслась а если каллы наберут или напишут,вот так сюрприз будет

Ничо у тебя аппетиты, меня с бокала шампусика уже качает 🤣
Какие вы бесхребетные, а.
Мы как-то получили важное задание на чужой свадьбе - донести втроём ящик шампанского до теплохода, пока все фотографируются на этих мостах с замочками.
Ну мы не донесли(

Морально станет легче, я пока не призналась, всё тряслась а если каллы наберут или напишут,вот так сюрприз будет
ну он мне официально никто, просто вопросики иногда у него могут появляться, например почему если мы вместе, то я на телефон авиарежим ставлю?
сегодня вот утром стала собираться на работу, (он работает из дома), решила белье пойти развесить на балкон, минута делов. Возвращаюсь, а он в ванной😧 А у меня телефон на полу лежит и там экран засвеченный с кучей уведомлений о списаниях...
Надеюсь, что он сонный просто внимания не обратил
Избавлюсь хотя бы от черных, попробую ему рассказать

Господи, щас люди зайдут, подумают, что я пью как лошадь.
А я не такая. У меня ещё в августе свидание на форуме, так-то:devilish: Скажут ещё "не потяну":LOL:

Какие вы бесхребетные, а.
Мы как-то получили важное задание на чужой свадьбе - донести втроём ящик шампанского до теплохода, пока все фотографируются на этих мостах с замочками.
Ну мы не донесли(
Ну ещё лет 7 назад я ещё могла такое устроить,а ща уже всё, всё

Да блин, я не об этом.
Из таких-то дальних типа как я буду жить после этого 3.14ц я так-то тоде себе верну и машину и квартиру.
Я про именно как отметите? вот последний займ, как отметите?
мне кажется, кстати, что будет примерно как с любой большой работой, которую долго и трудно делал, и получилось - никаких эмоций, одна опустошенность :)

мне кажется, кстати, что будет примерно как с любой большой работой, которую долго и трудно делал, и получилось - никаких эмоций, одна опустошенность :)
У меня сначало была радость, когда гасила, типа это же круто - 1🎉 сейчас вообще без эмоций