История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну, он знал про долги, с частью помогли, я ему отдавала долг
Человек просто сказал, что чувства у него прошли, изменилась внешне из-за стресса, набрала вес, характер тоже поменялся из-за этого, стала более замкнутой и плаксивой,ранее не была такой. Говорит, что скучает по тому, какой была раньше, к нынейшне мне чувства ушли. Ему нравится ,когда дофамин, влюблённость и все такое. 7 лет были вместе, уже влюблённость начал спадать,другое чувство приходит- любовь, спокойствие ( у меня так, у него-нет)
Но я в процессе похудения, это тоже отвлекает меня от долгов) Плюс,надеюсь вернуть себя и снова стать увернее
На счёт фантика забавно, и правда)
ты человек, и ты переживаешь разные эмоции, связанные с периодами жизни
а впереди вас ждало ещё больше испытаний, он думал ты всегда с улыбкой на лице будешь их преодолевать?

ты человек, и ты переживаешь разные эмоции, связанные с периодами жизни
а впереди вас ждало ещё больше испытаний, он думал ты всегда с улыбкой на лице будешь их преодолевать?
По всей видимости
Привык к моей лёгкости и темпераменту
Но в последнее время (полгода) жизнь ко мне повернулась олнтм местом,я сильно изменилась , поэтому стала забитой, так и чувства у него сразу прошли, дофамина нет
Тяжело просто очень это все

Всем привет, давно не заходила в эту прекрасную ветку к прекрасным людям
Хоть и есть своя веточка,но хочется поделиться: закрыла кредито 24, жду зачисления по реквизитам, минус один)
Из отрицательного: партнёр бросил, из-за этого на пару дней забыла о долгах.
Из положительного: один закрытый займ)
Печалька конечно, но кредито24 хорошо что закрыла, а то пко контроль ещё хуже чем партнер который бросил

Печалька конечно, но кредито24 хорошо что закрыла, а то пко контроль ещё хуже чем партнер который бросил
Это точно)
Но я закрыла по реквизитам, там даже чуть больше скинула,чтобы наверняка
Да там и сами из кредито24 мне звонили в четверг. Я их планировала как раз закрыать в субботу-вскр,но мне там уже наговорила такое( диалог записан), что будут мне и собирать деньги по родственникам, и рассылки , и таким калам отдадут, что ух, я и слова не успела вставить
Вот думаю, запись есть этого всего, мб,жалобы кинуть. Да,оплатила уже,тк собиралась все равно, но угрозы все зафиксировала

Да, выгорел, к сожалению
Ну, катализатор стали именно мои проблемы с весом, я из-за этого стала очень неувереной, себя не узнаю, никогда не была такой, плюс долги
Виню себя за все, уже полгода в роли жертвы. Поэтому партнёра, видимо, это и оттолкнуло. Хотя тоже не понимаю,как через 7 лет будет как в первый год.
Похудеешь и все будет в шоколаде. Вес это не то из-за чего любящий человек может уйти. А не любящий нафиг не нужен, ведь так?

Эти кредито24 те ещё гады, подключают всякие страховки, ладно что возвращают быстро. 😁

По всей видимости
Привык к моей лёгкости и темпераменту
Но в последнее время (полгода) жизнь ко мне повернулась олнтм местом,я сильно изменилась , поэтому стала забитой, так и чувства у него сразу прошли, дофамина нет
Тяжело просто очень это все
ой, бл*, терпеть не могу этих любителей дофамина и темперамента. Никакого здоровья на них не хватит. Мне надо чтоб было тихо-спокойно. острых ощущений мне хватаит и на работе, дофамином подкрепляют утренние звонки коллекторов. Прям сразу хочется работать и зарабатывать)). И шоб мне еще дома кто-то горки устраивал? нафик-нафик. Африканские страсти совсем не возбуждают.
Из удивительного: сегодня на завтраке озвучила свою идею с 30кой. На удивление мне никто не покрутил у виска и не вызвал санитаров :ROFLMAO: .Сказал: сегодня с одним родственником увидимся, он, вроде ходил, можно у него подробности узнать. Вот так.

ой, бл*, терпеть не могу этих любителей дофамина и темперамента. Никакого здоровья на них не хватит. Мне надо чтоб было тихо-спокойно. острых ощущений мне хватаит и на работе, дофамином подкрепляют утренние звонки коллекторов. Прям сразу хочется работать и зарабатывать)). И шоб мне еще дома кто-то горки устраивал? нафик-нафик. Африканские страсти совсем не возбуждают.
Из удивительного: сегодня на завтраке озвучила свою идею с 30кой. На удивление мне никто не покрутил у виска и не вызвал санитаров :ROFLMAO: .Сказал: сегодня с одним родственником увидимся, он, вроде ходил, можно у него подробности узнать. Вот так.
И как все прошло, по встрече с родственником?

Да я сама-ьо человек действительно вспыльчивый и температмеетный, но эти долги вогнали в себя...
Ну,ничего, закрываем их и возвращаем себя

А че за идея?

А че за идея?
а я тут писала уже. Хочу следющим летом пойти на море пешком через горы)). Всероссийский 30 маршрут. Пока крупными мазками идея такая: добираемся до начала пути без авто, отправляем не нужные в походе вещи в догомыс на авто. Сами пешком 5-7 дней через горы. Приходим в догомыс, купаемся в море, забираем вещи и 20мин на ласточке до сочи. Там заселяемся в хороший спа отель,несколько дней отмокаем в хамам, купаемся в море, гуляем по набрежной, кушаем в ресторанах)) и потом садимся на поезд и до дома. как-то так.

Пишу аж пищать хочется)))

Отредактировано модератором:
а я тут писала уже. Хочу следющим летом пойти на море пешком через горы)). Всероссийский 30 маршрут. Пока крупными мазками идея такая: добираемся до начала пути без авто, отправляем не нужные в походе вещи в догомыс на авто. Сами пешком 5-7 дней через горы. Приходим в догомыс, купаемся в море, забираем вещи и 20мин на ласточке до сочи. Там заселяемся в хороший спа отель,несколько дней отмокаем в хамам, купаемся в море, гуляем по набрежной, кушаем в ресторанах)) и потом садимся на поезд и до дома. как-то так.
А, это помню

Пишу аж пищать хочется)))
Мать, подождите iwanttechies-а.
Он вернётся через 2 недели и скажет честно, всё ещё затоксичен воздух от мазута и блюют детишки по углам или нет.
В сочи ведь такие огромные деньги даже сейчас

Мать, подождите iwanttechies-а.
Он вернётся через 2 недели и скажет честно, всё ещё затоксичен воздух от мазута и блюют детишки по углам или нет.
В сочи ведь такие огромные деньги даже сейчас
Нам с тобой всё равно не светит🤣

Пойду я, пожалуй🤣
1752399333094.webp

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такими!?
Кто из каллов может так писать?

Вложения

• Screenshot_20250713_120547_Messages.webp
    Screenshot_20250713_120547_Messages.webp
    102.6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20250713_120559_Messages.webp
    Screenshot_20250713_120559_Messages.webp
    92.8 KB · Просмотры: 31