История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Боже, творожок, умоляю, не начинай...
короче, компанию не назвали, сказали сумму долга, что завтра будут выезжать по месту прописки, взыскивать средства
что будут подавать заявление и лишать меня свободы до трёх лет

короче, компанию не назвали, сказали сумму долга, что завтра будут выезжать по месту прописки, взыскивать средства
@Паучок, собирайся. Вместе поедете. На всякий случай. Сразу.

Да, да я представляю что там примерно "ыыы верны деньги, вспоминай кому должна, или сейчас всем рассылки, бомберы, твои голоые фотки"
😂, видишь уже шаришь)) Тоже считаю, ну их с их гс, я вообще их не перевариваю и с нормальными людьми)

Вложения

• 1581498493.webp
    1581498493.webp
    39.9 KB · Просмотры: 66
  • 951fae8ba48eda0b3013f80e0b4ffe49.webp
    951fae8ba48eda0b3013f80e0b4ffe49.webp
    77.1 KB · Просмотры: 30
По сумме не поняла, кто это? Все это бред.

она так убедительно читала со своего листка, будто я уже за решеткой в суде стою
Если бы она ржала при этом злобным смехом, никто бы не вёлся, или разбавляла шутками-прибаутками😂

она так убедительно читала со своего листка, будто я уже за решеткой в суде стою
Ну хочешь я ей свечку за упокой поставлю, если тебе легче станет? Или ещё куколку сожгем?

Работа такая у неё, тоже кушоц хочет. Её задача - пугать, твоя - не пугаться.
нос прищепкой заткнула и понеслась на целую минуту приговор мне зачитывать
159 намерены лишить вас свободы до трёх лет... заявление направлено в правоохранительные органы за кражу денежных средств...по месту прописки будут проводиться выездные мероприятия

Работа такая у неё, тоже кушоц хочет. Её задача - пугать, твоя - не пугаться.
По мне так страшное самое смс на форуме, "давай-ка красавица в лк заходи и гаси займик своими ручками маленькими"😱

Вложения

• 60c9b6ef3891e36e01e25bc8d77ddd17.webp
    60c9b6ef3891e36e01e25bc8d77ddd17.webp
    22.7 KB · Просмотры: 57
нос прищепкой заткнула и понеслась на целую минуту приговор мне зачитывать
159 намерены лишить вас свободы до трёх лет... заявление направлено в правоохранительные органы за кражу денежных средств...по месту прописки будут проводиться выездные мероприятия
Выездные мероприятия я заказываю детям на праздники. Там кукла ростовая приходит и генераторы мыльных пузырей. Может, у тебя такие же будут?

Самое смешное было у меня,по-моему. Но долго искать
Ахаха, маньячело какой-то, вот тут будешь ходить и оглядываться😂

Нашла все же🤣 когда уже не выдержали нервы🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250721_173452_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250721_173452_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    79.8 KB · Просмотры: 57