История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Его в тот день не было, я скидывала прогноз Гуччи и Коту
Мий, вот в чём дело, я спросила его надо, нет, и всё, да не отбиваю, я у тебя клиентов, думала это всё не всерьёз, но предлагала всерьёз, я даже как видишь названия перепутала)) Теперь-то тем более не я, должна была бы, точно этого не будет, успокойся😁

1 шутили, как-то, но ты всерьёз скинул, свои данные и типа шутя, попросил прогноз, и тебе предложили, мы с тобой перешутковались, что на форуме у всех схожие, ты с Мией о этом переписывался и всерьёз. 2. Сейчас, опять мной, была поднята эта тема, только потому что, я в личку писать не стала и как-бы предложение, потому что, раз уж надо, вот пжл, сейчас будет возможно))
А, так я думал, что забыли, а сам не стал навязываться)) но если предложение в силе, чё отказываться то?)

Мий, вот в чём дело, я спросила его надо, нет, и всё, да не отбиваю, я у тебя клиентов, думала это всё не всерьёз, но предлагала всерьёз, я даже как видишь названия перепутала)) Теперь-то тем более не я, должна была бы, точно этого не будет, успокойся😁
Каких клиентов?

Я только в полнолуние и новолуние
Незнаю, я тогда неправильно оказывается сказала, не натальная карта, а матрица судьбы😼😁 Прям, с картинкой))

Я только в полнолуние и новолуние
23b438d9f71af8d59117f1ea4534b836.webp

Да там куча предположений было о том, кто я такой. А зачем и почему ты общалась об этом с бомжом местным - мне неведомо.
О чем?Например, расскажи. Тем более кто ты там?Не думаю, что нам с Ивкиным, это интересно было.
Я вроде тебя и не видела даже, ну ток щас кроме позерства твоего.

Мне в рассрочку одобрили. Правда услуга так и не была оказана, хотя полнолуние уже прошло...
🤣 Деньги я не беру и вместо тебя прогноз получила Кот