Яндекс сплит просрочка

Ребят, у меня обычный сплит, просрочка пол года, но как смогу хочу закрыть. В инете пугают что подадут в полицию как мошенничество, я платить не отказываюсь, переживаю за это очень. Кто что скажет по этому поводу?
Бл"""""" Ничего не будет, Просто в Сплит больше не купите ничего пока не оплатите.
Вы же когда свой ершик для унитаза в Сплит покупали ходили в банк, паспорт, снилс, 2 НДФЛ, да?
Или просто по номеру телефона подтвердили смс? Конечно СМС.

Ребят, у меня обычный сплит, просрочка пол года, но как смогу хочу закрыть. В инете пугают что подадут в полицию как мошенничество, я платить не отказываюсь, переживаю за это очень. Кто что скажет по этому поводу?
Какое там мошенничество? Кому надо связываться с Вашими копейками? Сидите на попе ровно, заплатите как сможете.

Какое там мошенничество? Кому надо связываться с Вашими копейками? Сидите на попе ровно, заплатите как сможете.
Там ни копейки, 65к долг.

Внесён 1 платёж, это уже не мощенничество

1й платеж был?

У меня есть возможность взять например смартфон в сплит через Ситилинк. Предлагают сразу первый платёж сделать. Вот я щас сделаю первый платёж, а что будет если остальные просрачивать?

У меня есть возможность взять например смартфон в сплит через Ситилинк. Предлагают сразу первый платёж сделать. Вот я щас сделаю первый платёж, а что будет если остальные просрачивать?
Совершенно нечего не будет забей и всё!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Сплит (обычный) долг.
Пытались с карт списывать ( стоит в сбере запрет на списание) плюс карты отвязаны. Одна привязана, но там никогда нет денег.
Так вот, одну карту заблокировала-оттуда перестали дергать деньги. А вторую не заблокировала, а просто перевыпустила ( она отвязана, но иногда все равно как то пытались дергать деньги)
Так вот, карта на перевыпуске. Все равно они будут пытаться дергать и приходить уведомления о попытке или уже все? Спасибо большое за ответы 🙏

Здравствуйте подскажите пожалуйста по супер сплиту просрочка общий долг 200.000 р чем грозит ?если производить частичную оплату хотя бы меньшими платежами не по графику которые ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста по супер сплиту просрочка общий долг 200.000 р чем грозит ?если производить частичную оплату хотя бы меньшими платежами не по графику которые ?
Грозит передачей коллекторам, дальше приставам, в последствии арестом всех карт и списанием средств принудительно.

Добрый день, улучшенный сплит, просросрок 188000р.
Не звонят, пытаются списать сразу всю сумму с карты. Какие последствия ждут?

Добрый день, улучшенный сплит, просросрок 188000р.
Не звонят, пытаются списать сразу всю сумму с карты. Какие последствия ждут?
Подскажите пожалуйста долго просрочка ?

Вопрос
Используют ли в сплите данные других людей, кому заказывал так же через сплит, доставки и прочее ?

Грозит передачей коллекторам, дальше приставам, в последствии арестом всех карт и списанием средств принудительно.
Не несите чушь. Это не банковский продукт, человек не подписывал договор, не указывал паспорт. Если это конечно, не улучшенный сплит

Это уже серьёзно? В суд могут пойти не знаете ?
Без понятий если честно. Обычного сплита на 200.000 ну точнее там 199.700 по-моему ну вот уже наверное висит. Пока не до него