Яндекс сплит просрочка

Ребят, у меня обычный сплит, просрочка пол года, но как смогу хочу закрыть. В инете пугают что подадут в полицию как мошенничество, я платить не отказываюсь, переживаю за это очень. Кто что скажет по этому поводу?
Бл"""""" Ничего не будет, Просто в Сплит больше не купите ничего пока не оплатите.
Вы же когда свой ершик для унитаза в Сплит покупали ходили в банк, паспорт, снилс, 2 НДФЛ, да?
Или просто по номеру телефона подтвердили смс? Конечно СМС.

Ребят, у меня обычный сплит, просрочка пол года, но как смогу хочу закрыть. В инете пугают что подадут в полицию как мошенничество, я платить не отказываюсь, переживаю за это очень. Кто что скажет по этому поводу?
Какое там мошенничество? Кому надо связываться с Вашими копейками? Сидите на попе ровно, заплатите как сможете.

Какое там мошенничество? Кому надо связываться с Вашими копейками? Сидите на попе ровно, заплатите как сможете.
Там ни копейки, 65к долг.

Внесён 1 платёж, это уже не мощенничество

1й платеж был?

У меня есть возможность взять например смартфон в сплит через Ситилинк. Предлагают сразу первый платёж сделать. Вот я щас сделаю первый платёж, а что будет если остальные просрачивать?

У меня есть возможность взять например смартфон в сплит через Ситилинк. Предлагают сразу первый платёж сделать. Вот я щас сделаю первый платёж, а что будет если остальные просрачивать?
Совершенно нечего не будет забей и всё!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Сплит (обычный) долг.
Пытались с карт списывать ( стоит в сбере запрет на списание) плюс карты отвязаны. Одна привязана, но там никогда нет денег.
Так вот, одну карту заблокировала-оттуда перестали дергать деньги. А вторую не заблокировала, а просто перевыпустила ( она отвязана, но иногда все равно как то пытались дергать деньги)
Так вот, карта на перевыпуске. Все равно они будут пытаться дергать и приходить уведомления о попытке или уже все? Спасибо большое за ответы 🙏

Здравствуйте подскажите пожалуйста по супер сплиту просрочка общий долг 200.000 р чем грозит ?если производить частичную оплату хотя бы меньшими платежами не по графику которые ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста по супер сплиту просрочка общий долг 200.000 р чем грозит ?если производить частичную оплату хотя бы меньшими платежами не по графику которые ?
Грозит передачей коллекторам, дальше приставам, в последствии арестом всех карт и списанием средств принудительно.

Добрый день, улучшенный сплит, просросрок 188000р.
Не звонят, пытаются списать сразу всю сумму с карты. Какие последствия ждут?

Добрый день, улучшенный сплит, просросрок 188000р.
Не звонят, пытаются списать сразу всю сумму с карты. Какие последствия ждут?
Подскажите пожалуйста долго просрочка ?

Вопрос
Используют ли в сплите данные других людей, кому заказывал так же через сплит, доставки и прочее ?

Грозит передачей коллекторам, дальше приставам, в последствии арестом всех карт и списанием средств принудительно.
Не несите чушь. Это не банковский продукт, человек не подписывал договор, не указывал паспорт. Если это конечно, не улучшенный сплит

Это уже серьёзно? В суд могут пойти не знаете ?
Без понятий если честно. Обычного сплита на 200.000 ну точнее там 199.700 по-моему ну вот уже наверное висит. Пока не до него

Пошла просрочка по сплиту, привязана карта мтс, сижу думаю, на юмани всегда есть деньги, а когда привязовала на вб карту юмани, там идет название ее как яндекс банк, номера телефона одинаковые что сплит, что юмани, но юмани ни где не светила, если это яндекс банк могут от туда в счет сплита дергать деньги? Сплит обычный, не улучшеный, может знает кто, подскажите подалуйста.

Пошла просрочка по сплиту, привязана карта мтс, сижу думаю, на юмани всегда есть деньги, а когда привязовала на вб карту юмани, там идет название ее как яндекс банк, номера телефона одинаковые что сплит, что юмани, но юмани ни где не светила, если это яндекс банк могут от туда в счет сплита дергать деньги? Сплит обычный, не улучшеный, может знает кто, подскажите подалуйста.
Ну юмани это проект Яндекса вроде

Ну когда-то просто Юмани принадлежал Яндексу.