Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет друзья!Как мы знаем с вами... МФО конторки часто любят пугать приездами сотрудников.Интересуют именно онлайн займы ...приезжали ли именно от них?
Нынешние "визиты", даже если они состоятся, совсем не чета тому, что было 5-10 лет назад. Тогда заливали замки клеем, резали провода, почтовые ящики ломали, могли и попытаться даже силу применить. Конечно подобное можно встретить и сейчас, но уже достаточно редко. А в основном что может быть? Ну дадут бумажку, ну попробуют что-то там втирать, хочешь общайся, хочешь не общайся, бояться нечего совсем. Никаких прав у таких визитеров нет, а получить по шее они и сами боятся, никогда не знаешь, кто тебе дверь откроет.
Ну вот этого я уже не застиг, последнее что было в моей "карьере" - маленькая, но фантастически мерзкая и упорная девочка каллекторша из альфа-банка. Совершенно бесстрашная, которая ломилась в квартиры в темное время суток, в одиночку. Камер на ней точно не было, надеюсь, что у нее все хорошо)
Ну вот этого я уже не застиг, последнее что было в моей "карьере" - маленькая, но фантастически мерзкая и упорная девочка каллекторша из альфа-банка. Совершенно бесстрашная, которая ломилась в квартиры в темное время суток, в одиночку. Камер на ней точно не было, надеюсь, что у нее все хорошо)
Сложный вопрос, но отвязаться от нее было реально тяжело. Она стучала в двери, стучала соседям, читала морали, и все это в зимний поздний вечер, когда на улице уже темно. Так вполне можно было "довзыскиваться".
Крайне маловероятно, что так действовали нынешние "взыскатели", слишком большой риск оказаться на нарах из-за этих копеек. Скорее всего, дедуля открыл дверь каким-то наркоманам, цыганам, или разводилам, для которых и телевизора было достаточно.
Крайне маловероятно, что так действовали нынешние "взыскатели", слишком большой риск оказаться на нарах из-за этих копеек. Скорее всего, дедуля открыл дверь каким-то наркоманам, цыганам, или разводилам, для которых и телевизора было достаточно.
Лет десять назад мужик коллектора из "Русского стандарта" топором изрубил.Пока скорая ехала он скончался.Самое интересное в этой ситуации что этот мужик в своей жизни вообще никогда кредитов не брал.По хорошему пытался объяснить что да как..дак тот коллектор руки стал распускать,ну у мужика нервишки и пошатнулись.8 лет дали..
Лет десять назад мужик коллектора из "Русского стандарта" топором изрубил.Пока скорая ехала он скончался.Самое интересное в этой ситуации что этот мужик в своей жизни вообще никогда кредитов не брал.По хорошему пытался объяснить что да как..дак тот коллектор руки стал распускать,ну у мужика нервишки и пошатнулись.8 лет дали..
Из мфо, возможно кто-то из наземников именно по вашему региону может и придти, но чисто бумажку передать или на дверь наклеить. Из банков ходят, но все культурно. Совкомбанк точно знаю, что месяца через 3 просрочки приехал колобок, стоял там выдумывал о том что сейчас вызовет пристава и опишут телефон на месте
Живу в Питере,ни разу ни кто не Приходил
Если и приходят то только в крупных городах или если в вашем городе есть офис,но повторюсь вероятность ничтожно мала
Живу в Питере,ни разу ни кто не Приходил
Если и приходят то только в крупных городах или если в вашем городе есть офис,но повторюсь вероятность ничтожно мала
Из мфо, возможно кто-то из наземников именно по вашему региону может и придти, но чисто бумажку передать или на дверь наклеить. Из банков ходят, но все культурно. Совкомбанк точно знаю, что месяца через 3 просрочки приехал колобок, стоял там выдумывал о том что сейчас вызовет пристава и опишут телефон на месте
Я из Питера никто не приходил
Один раз был из КА Крепость, но ему не открыли бумажку оставил и ушел, остальные наёмники и онлайн ни разу, только пугалки
В течение двух лет мне : жгли почтовый ящик (дважды; краской уродовали дверь; заклеивали замок; обрезали интернет - кабель; клеили бумажки А4, что я должник. Так ни разу не вычислила эту дрянь.
В течение двух лет мне : жгли почтовый ящик (дважды; краской уродовали дверь; заклеивали замок; обрезали интернет - кабель; клеили бумажки А4, что я должник. Так ни разу не вычислила эту дрянь.
Я из Питера никто не приходил
Один раз был из КА Крепость, но ему не открыли бумажку оставил и ушел, остальные наёмники и онлайн ни разу, только пугалки
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.