КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

сегодня пообщалась с этими ребятами. У меня ОТП Банк долг им передали, по которому я плачу через ФССП. По испол листу. Внятно не те не другие ничего пояснить не смогли.
Но коллекторы четко сказали, что те копейки что перечисляет ФССП их не устраиваю, и срочно в 3 дня заплатите все😐
Порекомендовали даже у друзей и знакомых денег занять, ну ненавязчиво так😂

сегодня пообщалась с этими ребятами. У меня ОТП Банк долг им передали, по которому я плачу через ФССП. По испол листу. Внятно не те не другие ничего пояснить не смогли.
Но коллекторы четко сказали, что те копейки что перечисляет ФССП их не устраиваю, и срочно в 3 дня заплатите все😐
Порекомендовали даже у друзей и знакомых денег занять, ну ненавязчиво так😂
Даже ни разу не общался с ними полный игнор
От разговоров их толку все равно нет. Все говорят шаблонно. Че время тратить. Забейте на них.

Если МФО передали договор в НСВ, значит ли это что их коллекторы больше не будут меня беспокоить? Или все таки могут опять вылезти?

Если МФО передали договор в НСВ, значит ли это что их коллекторы больше не будут меня беспокоить? Или все таки могут опять вылезти?
НСВ только по агентскому договору работают, после истечения его срока возвращают в МФО

Сегодня говорил с нсв женщина 20 минут мозги промывала, сформировала отказ от оплаты, говорила занять у родственников, что придут приставы и заберут стиральную машину хахаххаха, по итогам диалога договориться не получилось требуют оплату до завтра, но я не смогу оплатить завтра, как быстро они подают в суд?

Как думаете коллекторский прогон или реально могут досудебную претензию отправить за 20 дней?

Отредактировано модератором:
Я сегодня первый раз столкнулся с НСВ., ох и шарага.

Звонилки, представляются кредиторами, берут голосом и нахрапом, но им не повезло, я уже контужен на правое ухо, предыдущими коллекторами 😊

Интеллигентно, надо их посылать в эротический тур.

Звонилки, представляются кредиторами, берут голосом и нахрапом, но им не повезло, я уже контужен на правое ухо, предыдущими коллекторами 😊

Они там раз на раз не приходится 🤭 нудят, гундят. А порой истерика аж 🤭
Я с одной там разговаривала, вежливо, спокойно. И в конце ее то ли прищемило, то ли что, как заверещала, заорала. Я такая - опа, опа, опа, бабуль, тебя порвало 🤭

Они там раз на раз не приходится 🤭 нудят, гундят. А порой истерика аж 🤭
Я с одной там разговаривала, вежливо, спокойно. И в конце ее то ли прищемило, то ли что, как заверещала, заорала. Я такая - опа, опа, опа, бабуль, тебя порвало 🤭
Я честно искал в Google Pay, переводчик с дельфиньего на человеческий, не нашел, он нужен с женской половиной коллекторов, я не понимаю их ультразвук.
С мужской половиной тут проще, есть переводчики с собачьего на человеческий.

На меня таким истречиным ором кричала баба из-за долга в 2500...
Понимаю,что долг, но прям аж интересно)
Но лучше такие калы,чем отшибленные черныши

Добрый день, они соблюдают отзыв о взаимодействии ? Меня смутило что звонит баба и говорит что типа «скоро ваша мама вам поможет с выплатами» это что еще за хрень? Они же типа не чернят.. я вот думаю если отзыв накатать будут трогаться 3-х лиц или нет. Если да я сейчас им скину и пусть в суд идут гуляют ..Такая Кабыла не русская со мной общалась , взбесила меня жутко

Добрый день, они соблюдают отзыв о взаимодействии ? Меня смутило что звонит баба и говорит что типа «скоро ваша мама вам поможет с выплатами» это что еще за хрень? Они же типа не чернят.. я вот думаю если отзыв накатать будут трогаться 3-х лиц или нет. Если да я сейчас им скину и пусть в суд идут гуляют ..Такая Кабыла не русская со мной общалась , взбесила меня жутко
Они соблюдают отзыв, направьте

Значит не они звонят, а семейства капиталины каллы, котрые представляются нсв

Отзыв напишите! А сказать и сделать разные вещи. Мне они МТСом представились, там такой уровень шараги, шараж-мантаж, а сотрудники двух слово связать не могут