КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Больше у вас нсв не трогали 3 после отзывп? Максы передали им сегодня
Как вообще с вами ведут себя?
Никак больше. Недавно смотрела на федресурс- я исключена. Больше никому вроде не звонили. Насчёт работы не знаю- я в декрете. Это был единственный раз вообще что кого-то потревожили. На сегодня уже 8 месяцев просрочка.

Никак больше. Недавно смотрела на федресурс- я исключена. Больше никому вроде не звонили. Насчёт работы не знаю- я в декрете. Это был единственный раз вообще что кого-то потревожили. На сегодня уже 8 месяцев просрочка.
Они вам максом ,получается,вернули или кому-то другому передали? Максы на 30 день не писали свои вонючки в их стиле,когда передали нсв?

Они вам максом ,получается,вернули или кому-то другому передали? Максы на 30 день не писали свои вонючки в их стиле,когда передали нсв?
Максы мне один раз на ватсап написали. Вежливо и корректно. Пока вернули максам. А те, если не ошибаюсь уже за сп сходили
А когда передали уже не помню.

Отредактировано модератором:
Да сначала в ваш долг . они звонили писали месяца 4 потом передали нсв. Звонят даже сб и вскр , а ваш долг так не делал

Да сначала в ваш долг . они звонили писали месяца 4 потом передали нсв. Звонят даже сб и вскр , а ваш долг так не делал
Ваш долг норм общался с вами, без 3 лиц? Или вы им отзыв кидали? У меня там тело 15к

Ваш долг говорил,что хочет связаться или нсв?
Нсв на почту пишет что очень хотят поболтать . ваш долг норм без третьих. У меня они почти сотку насчитали. Говоришь им по людски идите в суд.

Как на зло на работе официальную сделали всю зп а не как раньше 30к

Ваш долг нравился меньше звонков и смс раз в 3 дня а эти звонят чаще

Умные наличные передали договор НСВ на 35 день просрочки. Сейчас уже 50 день просрочки. Кто-нибудь знает сколько по времени НСВ у себя держат договор? Они могут потом обратно умным передать, чтобы те снова начали кошмарить?

Умные наличные передали договор НСВ на 35 день просрочки. Сейчас уже 50 день просрочки. Кто-нибудь знает сколько по времени НСВ у себя держат договор? Они могут потом обратно умным передать, чтобы те снова начали кошмарить?
Да,они потом возвращают назад,как договор агентский кончается
А умные за 35 дней что делали сами?

Да,они потом возвращают назад,как договор агентский кончается
А умные за 35 дней что делали сами?
Нашли фотографию родственника в вк и разослали моим знакомым в вк. А через сколько у них обычно договор заканчивается не знаете?

Нашли фотографию родственника в вк и разослали моим знакомым в вк. А через сколько у них обычно договор заканчивается не знаете?
Минимум держат месяц обычно договориу себя
А на какой день вылезли от умных чёрные калы и сделали рассылку?

Минимум держат месяц обычно договориу себя
А на какой день вылезли от умных чёрные калы и сделали рассылку?
На 30-31 вылезли. А узнать где-нибудь срок нахождения договора у КА можно?

На 30-31 вылезли. А узнать где-нибудь срок нахождения договора у КА можно?
У вас большая сумма к оплате? Месяц должны держать у себя данные о задолженности ка, на меньший срок по агенсткому никто не отдают, в принципе

У вас большая сумма к оплате? Месяц должны держать у себя данные о задолженности ка, на меньший срок по агенсткому никто не отдают, в принципе
23к пока что. А не знаете, они после того как обратно передают мфо мой договор, те опять начинают кошмарить или они в суд просто идут?

Отредактировано модератором:
А не знаете, они после того как обратно передают мфо мой договор, те опять начинают кошмарить или они в суд просто идут?
Тут уже зависит от самого мфо
Могут отдать другому ка
Могут пойти в суд,но обычно идут в суд через полгода минимум
Хотя,Могут и через месяца 4 пойти
Но,вроде как, они не сразу начинают кошмарить,снова,вроде,ждут дней 30

Тут уже зависит от самого мфо
Могут отдать другому ка
Могут пойти в суд,но обычно идут в суд через полгода минимум
Хотя,Могут и через месяца 4 пойти
Но,вроде как, они не сразу начинают кошмарить,снова,вроде,ждут дней 30
А у вас с умными наличными какой-нибудь опыт есть?

А у вас с умными наличными какой-нибудь опыт есть?
У меня у них максимум был просрок 5 дней,но он технический, тк я переводила по реквизитам
Вот сейчас на месяц выйду У них в просрок
Судя по ветке, они как раз и вылезают на 30-31 день

У меня у них максимум был просрок 5 дней,но он технический, тк я переводила по реквизитам
Вот сейчас на месяц выйду У них в просрок
Судя по ветке, они как раз и вылезают на 30-31 день
Ох, удачи вам! )