Как быть с просрочками что ожидать

о, хм...
либо мне везёт, либо из 3х никого не нашли
Я в шоке от таких историй если честно)) у меня сразу и родители, и свекровь, муж, подруги, даже те кого я 5 лет не видела
повезло тфу тфу или може у вас другие займы
еще знаете? если в лк заходишь часто..
они видят и тоже всплывают, поэтому лишний раз туда не надо соваться
Согласна. Я вообще уже 2 месяца не захожу совсем, вообще не собираюсь, я просто исчезла для них, номер сменила)

Я в шоке от таких историй если честно)) у меня сразу и родители, и свекровь, муж, подруги, даже те кого я 5 лет не видела
повезло тфу тфу или може у вас другие займы
думаю тут мне на руку, что я активничала в интернете под фейк именами, а если по работе или учёбе создавалась страница - она потом удалялась по ненадобности
в какую-то базу попала когда у днс случился слив, мне тогда на почту и телефон спам полетел

думаю тут мне на руку, что я активничала в интернете под фейк именами, а если по работе или учёбе создавалась страница - она потом удалялась по ненадобности
в какую-то базу попала когда у днс случился слив, мне тогда на почту и телефон спам полетел
Скорее всего, потому что у меня и сайт свой был и группы всякие были в вк раньше где я админ, как раз тех девочек с которыми у меня была группа и нашли и им названивали, хоть я и удалилась, наследила. Не думала что это мне потом так обернется)
Ну а родителей я так понимаю найти не сложно! Муж был контактном с подругой в банках)

Всё МФО так отвечают. И прекращают телодвижения на 2 дня. Затем заново долбят. Мне вот что пришло. Жду фото в соц сетях😊
У меня всегда два вопроса к таким "угрожальщикам": почему они настолько безграмотные и почему постоянно пишут в одном стиле в странной манере? Какие-то слова про нищебродов употребляют в своей речи, про сбор, благотворительность, роднулек иногда 😆🤡
Я, знаю, но как то прекратила заморачиваться. Что то пока денег нет на закрытие хотя бы одного. Я бы хотела довести со всеми дело до суда. Так намного удобнее чем вечно продлевать или платить каждому по 1000. Звонки в блоке, сообщения уже не нервируют. Мужу кричу, что не я. И чтобы если вдруг посылал всех. Сколько по времени примерно жестят всё конторы? Нам каком сроке успокаиваются?
Мужу очень зря врёте, когда он узнает правду, а он узнает, может случиться большой взрыв в первую очередь от столь наглого вранья. Ведь одно дело самой не говорить про наличие займов, пока успеваешь их перекрывать и нет просрочек, как и вопросов от мужа и семьи, и совсем другое, когда уже активно действуют коллекторы и это подходящий момент признаться, куда дальше лгать и изворачиваться?
Я не с осуждением, если что, просто рискованно прям поступаете, муж ведь не совсем дурачок.

целевые на какой день жестят ?
ой, мне через 4-5...
угрожали много, но я так и не узнала откуда они были...я как раз ехала с отпуска в поезде и связь то была, то нет...
гадала-гадала...и не угадала! ну их проблемы значит...!!!ахах...
на самом деле я щас так спокойна, а тогда меня трясло как осиновый лист, а я в поезде и мне даже не кинуться никуда занять!

У меня всегда два вопроса к таким "угрожальщикам": почему они настолько безграмотные и почему постоянно пишут в одном стиле в странной манере? Какие-то слова про нищебродов употребляют в своей речи, про сбор, благотворительность, роднулек иногда 😆🤡

Мужу очень зря врёте, когда он узнает правду, а он узнает, может случиться большой взрыв в первую очередь от столь наглого вранья. Ведь одно дело самой не говорить про наличие займов, пока успеваешь их перекрывать и нет просрочек, как и вопросов от мужа и семьи, и совсем другое, когда уже активно действуют коллекторы и это подходящий момент признаться, куда дальше лгать и изворачиваться?
Я не с осуждением, если что, просто рискованно прям поступаете, муж ведь не совсем дурачок.
С моим мужем по другому нельзя😊. Пока так, дальше видно будет. В 2019 у меня была та же история. В итоге ИП через практически три года. В районе 150 тыс. Сейчас остаток 96. Он и не догадывается. Но вот влезла опять. И чокнуты МФО ведь дали с таким долгом в ИП. Но самое главное не помню сколько МФО было на тот момент, но до суда дошли только три. Это турбозайм, гринманни, деньга и смс финанс. У остальных отменяла приказы, и больше они не пошли, видимо в договорах что тот не так. У других вышел срок иска. А третьи пока передавали документы от одних калов к другим всё растеряли. Не смогли доказать. Прорвёмся. А муж пусть пока спит спокойно. 😊

С моим мужем по другому нельзя😊. Пока так, дальше видно будет. В 2019 у меня была та же история. В итоге ИП через практически три года. В районе 150 тыс. Сейчас остаток 96. Он и не догадывается. Но вот влезла опять. И чокнуты МФО ведь дали с таким долгом в ИП. Но самое главное не помню сколько МФО было на тот момент, но до суда дошли только три. Это турбозайм, гринманни, деньга и смс финанс. У остальных отменяла приказы, и больше они не пошли, видимо в договорах что тот не так. У других вышел срок иска. А третьи пока передавали документы от одних калов к другим всё растеряли. Не смогли доказать. Прорвёмся. А муж пусть пока спит спокойно. 😊
Я Турбо не отменяла, так как не знаю номер договора у них (надо скачать документ и открыть, а он никак не открывается у меня, не поддерживает телефон такой формат! Поэтому решила СП как придёт от них, не отменять, да и сумма там посильная), Грины недавно продали меня "Вернём", других двух МФО Ваших у меня в списке нет.
Не знаю, как могут так дальше не идти за иском, у меня на 11-ом месяце просрочек из десяти 6 уже сходили за СП (большинство отменила, парочка уже к производству тянет ручки).
А с мужем... Раз так не можете ему довериться, зачем такая семейная жизнь. Увы, но обман раскроется, будет только хуже.

А с мужем... Раз так не можете ему довериться, зачем такая семейная жизнь. Увы, но обман раскроется, будет только хуже.
может тут не только в негативе дело? Есть добряки, которые хотят на себя всё взять...

может тут не только в негативе дело? Есть добряки, которые хотят на себя всё взять...
Типа муж ринется всё закрывать, Вы про это? А девушка сама хочет решить проблему с долгами?

Типа муж ринется всё закрывать, Вы про это? А девушка сама хочет решить проблему с долгами?
Да, у самой есть такие знакомые и близкие, которые слишком добродушны, поэтому могу понять в этом варианте

Добрый день! наблюдаю резкое снижение звонков и смс ,это письма-отказы от взаимодействия так действуют? подскажите кто проходил такое) или это затишье перед бурей? письма отправлены почти всем 40+ и уже давненько. отписались на почту правда только 4етверо

Добрый день! наблюдаю резкое снижение звонков и смс ,это письма-отказы от взаимодействия так действуют? подскажите кто проходил такое) или это затишье перед бурей? письма отправлены почти всем 40+ и уже давненько. отписались правда только 4етверо
сколько уже просрочки?обычно все через пару тройку месяцев перестают навязываться и идут за СП и ИП

сколько уже просрочки?обычно все через пару тройку месяцев перестают навязываться и идут за СП и ИП
Прсрочкам меньше месяца ,но я когда поняла что все ,не вывожу ,сразу н абанкротство подала ,юрист мне этих бланков наслала ,я почти все 40 разом отправила. меня чуть не убили на почте:ROFLMAO:
в два захода ходила ,еще 8шт осталось отправить))

Отредактировано модератором:
Прсрочкам меньше месяца ,но я когда поняла что все ,не вывожу ,сразу н абанкротство подала ,юрист мне этих бланков наслала ,я почти все 40 разом отправила. меня чуть не убили на почте:ROFLMAO:
ну звонки пойдут на спад в любом случае)

Я на банкротство заключила договор еще до просрочек, но сейчас уже везде 1.5-2 мес
Все отзывы я писала онлайн через гос, электронные заказные
Первый месяц жестко достают, потом получше)

Я на банкротство заключила договор еще до просрочек, но сейчас уже везде 1.5-2 мес
Все отзывы я писала онлайн через гос, электронные заказные
Первый месяц жестко достают, потом получше)
Ну вот я и говорю ,сегодня можно сказать тишина ,правда еще полдня всего прошло, но обычно с 8 утра можно будильник не заводить ,а сегодня пара смс и звонков штук несколько причем с одних номеров, т.е получается от силы трое названивают а не все 40

Ну вот я и говорю ,сегодня можно сказать тишина ,правда еще полдня всего прошло, но обычно с 8 утра можно будильник не заводить ,а сегодня пара смс и звонков штук несколько причем с одних номеров, т.е получается от силы трое названивают
Я сменила симку еще 2 месяца назад, поэтому даже представить не могу сколько мне звонили) По началу ставила посмотреть Симку а там 300 звонков и 100 смс )) Потом решила вообще ее не трогать
Но отзывы на всяких отбитых не действуют, они либо доберуться до всех и напишут всем, либо повезет
У меня отзывы были написаны до просрочек, но все равно писали и звонили 3м по началу

Ну вот я и говорю ,сегодня можно сказать тишина ,правда еще полдня всего прошло, но обычно с 8 утра можно будильник не заводить ,а сегодня пара смс и звонков штук несколько причем с одних номеров, т.е получается от силы трое названивают а не все 40
Я наверное одна, у которой телефон всегда без звука. Зачем держать его на звуке ночью и утром? Будильник и без этого работает.

Добрый день! наблюдаю резкое снижение звонков и смс ,это письма-отказы от взаимодействия так действуют? подскажите кто проходил такое) или это затишье перед бурей? письма отправлены почти всем 40+ и уже давненько. отписались на почту правда только 4етверо
1,5- 2 месяца примерно, тоже 48 займов, у меня блокировка на звонки и смс от левых, бывает в ватсапе пишут, я не открывая удаляю, не знаю что там пишут)) поэтапно погашаю кого могу, перед закрытием звоню и спрашиваю все нюансы. смысл с ними общаться, если у меня на данный момент них..., а их дох... :LOL: с сентября вот нормальный доход будет, буду уже по 8-10 шт в месяц погашать

1,5- 2 месяца примерно, тоже 48 займов, у меня блокировка на звонки и смс от левых, бывает в ватсапе пишут, я не открывая удаляю, не знаю что там пишут)) поэтапно погашаю кого могу, перед закрытием звоню и спрашиваю все нюансы. смысл с ними общаться, если у меня на данный момент них..., а их дох... :LOL: с сентября вот нормальный доход будет, буду уже по 8-10 шт в месяц погашать
вот тоже. работа гадство сезонная ,летом все и началось ,заказов не было вообще ,все в отпусках. а сейчас поперло. но я уже раз решила ,то банкрочусь. и не приведи господи еще раз так влететь. столько нервов ,сердце колотится ,эти написывают, ни есть ни спать ни работать. кошмар какойто.
правда непонятно что я буду делать следующим летом))

Да, могут сказать ок и отдать Калам позже, дальше они начинают названивать и тд) У меня сейчас как раз очень многие Калам отдали, те письма по прописке шлют на электронную, звонят может, я не беру трубки
Пока не было 1 суда имеют право продолжать взыскание
А тут вы сами выбираете можете не общаться, можете общаться с ними
А знакомым то звонят они или нет? коллекторы

А знакомым то звонят они или нет? коллекторы
Мне никто не жаловался, Эквита-Капитал только звонили 2 месяца назад
Обычно звонили сами МФО
Ну мои 3 лица не берут обычно незнакомые номера, так что точно не могу сказать)

Действительно кредит севен самые отбитые, нашли телефон моего бати, с которым я с рождения не общаюсь и его жены с её дочерью. Названивал им и угрожали, а так же мне. Кстати моя знакомая тоже брала у них займ, тоже при просрочке с первого дня угрожать стали. В положение не входят, слушать не хотят, при разговоре крики и маты. Потом идёт компания с которой не стоит связываться это"деньги сразу" , "ван клик мани", "отличные наличные", другие менее строги и дерзкие из тех, что у меня были. А были у меня:
Кредит 7
Деньги сразу
Акс финанс (не в коем случае не берите у них второй займ, дабы проплатить проценты по первому, это будет ошибка, процентов в сумме будет больше, чем тело займа. именно так я и лоханулась)
Ван клик мани
Отличные наличные
Белка кредит
Кешью финанс
Кеш ту ю ру
Пайпс
Финфайв
Гринн мани
Манимен
Смс финанс
Привет сосед
Экспресс деньги
Вива деньги (действующий без просрочке)
Е капуста (действующий без просрочке)
Сосед, Вива и е капуста норм, если платить в срок и брать до 10000, зная что не будет трудности потом их вернуть.
А лучше ничего не брать. Мфо это дно, из которого трудно выбраться, если их не 2-3, а больше

А и ещё:
Веб займ
Веб банкир
Лайм займ
Карта Тинькофф платинум
Рассрочка от мокка.
Все уже у приставов, кроме Гринн мани (отдаю по немного коллекторам), смс финанс, экспресс деньги, привет сосед

А когда я в январе 2022 все же оплатила кредит 7, стало намного спокойнее, угроз от зэков в виде звонков и смс от них не поступа больше

вот тоже. работа гадство сезонная ,летом все и началось ,заказов не было вообще ,все в отпусках. а сейчас поперло. но я уже раз решила ,то банкрочусь. и не приведи господи еще раз так влететь. столько нервов ,сердце колотится ,эти написывают, ни есть ни спать ни работать. кошмар какойто.
правда непонятно что я буду делать следующим летом))
такая же ерунда, с июня началось, бизнес сезонный. Я бы тоже на банкротство подала, но мужа без машины оставлю, так как его машина в залоге у него в банке, кредит брал. Поэтому погашать буду уж, кого сама пока, кого по судебным приказам потом. Главное урок освоить и больше не залезать в такую жопу)))

А что можете сказать про КА "Арка"? Полёт Финанс продал им примерно месяц или чуть больше назад. Пока беспокойства от них не вижу, правда, трубки я тоже не беру ни от кого.

Меняя продавали калам. Как номер дела сообщила так через несколько дней уведомили, что долг продан. Но в целом самые приставучии были банк Восточный и Тинькофф. Пока заяву не накатала в полицию, на голове у всей родни сидели, звонили на работу.
Да, могут сказать ок и отдать Калам позже, дальше они начинают названивать и тд) У меня сейчас как раз очень многие Калам отдали, те письма по прописке шлют на электронную, звонят может, я не беру трубки
Пока не было 1 суда имеют право продолжать взыскание
А тут вы сами выбираете можете не общаться, можете общаться с ними

Меняя продавали калам. Как номер дела сообщила так через несколько дней уведомили, что долг продан. Но в целом самые приставучии были банк Восточный и Тинькофф. Пока заяву не накатала в полицию, на голове у всей родни сидели, звонили на работу.
А у вас долгая была просрочена?
У меня совком (бывший восточный) тоже мозг выносят семье

здравствуйте, про отбитых кажется все уже прочитала, а подскажите насчет пэйпс, турбозайм, манидей, кредиска, хурма , бери беру , займиго, займер, финтерс, финтерра, Вивус? За пару месяцев замучают?
Турбо и Займер лично мне никак не мешали, но когда я брала трубки от Займера в начале просрочек, говорили про арест имущества и что отберут технику приставы вскоре 🤡
Сразу активировали СП, как прекратились снятия от них с моей карты, до этого номер дела висел несколько месяцев в подвешенном состоянии. В общем, нормально с ними, без жести, но говорят, Турбо могут заяву в полицию написать.

А у вас долгая была просрочена?
У меня совком (бывший восточный) тоже мозг выносят семье
С третьего дня начали мне звонить, через месяц насели на мать. Звонили и ночью и в день по нескольку раз. Когда перешли на какие-то угрозы, сказав, что моя мать сдохнет из-за моих долгов, я запись разговора и жалобы разослала везде. Ходила к участковому, писала заявление. После этого на время утихли. Уже под конец банкротства снова написали, требуя долг, хотя в само банкротсто заявились. Странные дурилки.