Как и у всех «влезла по глупости»

Птичка

Местный эксперт
8 Апр 2023
710
310
10д 13ч 9м
Всем кто это читает, я желаю скорее вылезти из Долгов. Набраться терпения и денег, это всё не вечная ноша.
И от Долгов избавимся и заживём свободно 🫶🏼

В общем, история такая же как и у половины форума - игры, игры.

Сейчас хочу поделится своим списком, и узнать у вас, кого закрывать первостепенно. Походу буду вычеркивать, что закрою.

Кредит плюс 31000 просрок уже 37 дней
Быстроденьги 30000 просрок 34 дня
Срочно деньги 23000 просрок 39 дней
Корона 21000 просрок 37 дней
Ерцк 13500 просрок 7 дней
Эквазайм 7450 до 9.04
Веб займ 6200 до 28.03
Банни Мани 11600 др 27.03
Юкки 3800 до 9.04
Деньги сразу 11700 до 27.03
Кредит 2 дей 9000 до 25.03
Кеш 2 ю 8700 до 31.03
Рейзор 7000 до 25.03

На этой неделе закрыла отличные наличные на 11000 и займ 2 тайм 12000

Пока никто не жестит из просрока, только звонят напоминают

Сейчас общая сумма чуть больше 180к

Web zaym быстро начинают мозги выносить, Equazaim молчали неделю, потом начали пугать что в полицию обратяться, когда я был должен 4000))) и кеш ту ю с 2021 что-ли не плачу)) надеюсь не выползут

Web zaym быстро начинают мозги выносить, Equazaim молчали неделю, потом начали пугать что в полицию обратяться, когда я был должен 4000))) и кеш ту ю с 2021 что-ли не плачу)) надеюсь не выползут
Даа веб займ тоде может нагадить

Тоже запрет поставила. Но говорят, что пропускает иногда)))
В законе прописано что если банк или мфо выдадут займ человеку с самозапретом , будут сами этот займ и выплачивать)

А я читала что этот запрет так же легко снять можно, не знаю, не проверяла
Снять легко , через госуслуги так же , что кстати не есть хорошо 🤣🤣 особенно для людей зависимых от займов и кредитов

Согласна, больше не дают, запрет поставила 🫢
можно подумать, вам что-то помешает снять его)))
В законе прописано что если банк или мфо выдадут займ человеку с самозапретом , будут сами этот займ и выплачивать)
Сейчас активно будет формироваться судебная практика и, думаю, что, нет, не будут, ибо вы осознанно подавали заявку кредит, зная о самозапрете. Во-вторых, это больше для того, чтобы 3-ьи лица не воспользовались вашими данными.

На сегодняшний день было 20+мфо на сумму +-350к, уже две недели не мог нормально спать , есть , работать ( на вахте на севере) начались просрочки , зп только на след месяц приходит , очень боялся что узнают близкие , невеста , родители.
В понедельник дозвонились до родителей кэшмагнит ( от кого не ждал , номера близких не оставлял) отец позвонил спросил , брал или мошенники , сказал честно что брал , он конечно сказал что я дебил и прочее , но сказал что если есть проблемы в первую очередь расскажи объясни родителям. Обдумав его слова сегодня написал матери , рассказал все , как случился приступ лудомании и за полтора месяца набрал МФО, позвонить ей не смог , духа не хватило , написал сообщение большое , первый час были звонки от отца , много плохого о себе выслушал , мать не звонила , писала , тоже мало хорошего , потом начала просить скрины ставок , так скажем убедиться что я не обманываю, скинул скрины , скинул список МФО , потом час тишины , потом родители молча переводят сумму на 1 займ говорят оплачивай присылай чек , и таким Макаром за сегодня закрыл все МФО , я сразу сказал что близжшайшую зп отдаю им и в целом буду отдавать долг , в межвахту буду работать , все отдам , родители отнеслись к этому с грустной насмешкой , завтра предстоит разговор с невестой , лучше сам скажу чем узнает от родителей , надеюсь свадьба не отменится
Из всей этой ситуации я понял одно
Ближе родителей никого нет, они будут ругаться , злиться , обижаться , но помогут , кому то сразу, кому то частями , кому то советом , так скажем по возможности
Я пол дня не решался отправить сообщение матери , и сейчас считаю что моя ошибка в том что я не сделал этого раньше, когда погнался за деньгами в займах и ставках , а не обратился к родителям
Ребят в это гов*о я больше ни ногой , пообещал родителям, и в первую очередь себе , это рутина из которой сухими выбираются единицы, это не стоит того здоровья , тех нервов, которые тратятся на разговоры и общение с коллекторами
такая небольшая история , надеюсь завтра сутра буду не с трясущимися руками брать телефон , всем удачи и поменьше долгов

На сегодняшний день было 20+мфо на сумму +-350к, уже две недели не мог нормально спать , есть , работать ( на вахте на севере) начались просрочки , зп только на след месяц приходит , очень боялся что узнают близкие , невеста , родители.
В понедельник дозвонились до родителей кэшмагнит ( от кого не ждал , номера близких не оставлял) отец позвонил спросил , брал или мошенники , сказал честно что брал , он конечно сказал что я дебил и прочее , но сказал что если есть проблемы в первую очередь расскажи объясни родителям. Обдумав его слова сегодня написал матери , рассказал все , как случился приступ лудомании и за полтора месяца набрал МФО, позвонить ей не смог , духа не хватило , написал сообщение большое , первый час были звонки от отца , много плохого о себе выслушал , мать не звонила , писала , тоже мало хорошего , потом начала просить скрины ставок , так скажем убедиться что я не обманываю, скинул скрины , скинул список МФО , потом час тишины , потом родители молча переводят сумму на 1 займ говорят оплачивай присылай чек , и таким Макаром за сегодня закрыл все МФО , я сразу сказал что близжшайшую зп отдаю им и в целом буду отдавать долг , в межвахту буду работать , все отдам , родители отнеслись к этому с грустной насмешкой , завтра предстоит разговор с невестой , лучше сам скажу чем узнает от родителей , надеюсь свадьба не отменится
Ближе родителей никого нет, они будут ругаться , злиться , обижаться , но помогут , кому то сразу, кому то частями , кому то советом , так скажем по возможности
Я пол дня не решался отправить сообщение матери , и сейчас считаю что моя ошибка в том что я не сделал этого раньше, когда погнался за деньгами в займах и ставках , а не обратился к родителям
Ребят в это гов*о я больше ни ногой , пообещал родителям, и в первую очередь себе , это рутина из которой сухими выбираются единицы, это не стоит того здоровья , тех нервов, которые тратятся на разговоры и общение с коллекторами
такая небольшая история , надеюсь завтра сутра буду не с трясущимися руками брать телефон , всем удачи и поменьше долгов
Тоже торчу из за ставок 250-300, тяжко это все переживать

Главное не повторять этих же ошибок, когда последствия этих ошибок ты уже закрыл..я удд до е третий раз обещаю что это последний раз

Главное не повторять этих же ошибок, когда последствия этих ошибок ты уже закрыл..я удд до е третий раз обещаю что это последний раз
Что заставляет лезть назад ?

Тоже торчу из за ставок 250-300, тяжко это все переживать
Мне сегодня просто осознание пришло , либо я щас скажу , либо я закопаюсь еще сильнее , накапают проценты , начнутся звонки письма близким , было тяжело это сделать , но не тяжелее чем потом это все отдавать мфошкам
Я так прикинул сколько проиграл за все время , уже можно было бы и машину купить , а теперь и ипотеку хер возьмешь из за этих мфо
Очень хочу вернуться к нормальной жизни , зарабатывать , откладывать , надеюсь за пол года раскидаю долг родителям и булу жить нормальной жизнью

Мне сегодня просто осознание пришло , либо я щас скажу , либо я закопаюсь еще сильнее , накапают проценты , начнутся звонки письма близким , было тяжело это сделать , но не тяжелее чем потом это все отдавать мфошкам
Я так прикинул сколько проиграл за все время , уже можно было бы и машину купить , а теперь и ипотеку хер возьмешь из за этих мфо
Очень хочу вернуться к нормальной жизни , зарабатывать , откладывать , надеюсь за пол года раскидаю долг родителям и булу жить нормальной жизнью
У нас все получится мужик

Молодец, что рассказал, это правильное решение

Что заставляет лезть назад ?
то, что ты не прошёл на своей шкуре полный цикл, затрепетал от "начнутся звонки письма близким", а как это "отдавать потом мфошкам", находясь полноценно в ситуации взыскания, когда всё еще не можешь ни есть, ни работать, ни спать - так и не познал.
Привычка быстрых денег осталась, а порешали задачу за тебя другие, урока-то не прошел. Вот ты пишешь "это не стоит того здоровья , тех нервов, которые тратятся на разговоры и общение с коллекторами":ROFLMAO:
А их здоровье тебя не интересует? То, что мать могло микроинсультом свалить - не, норм? Как удобно да, теперь-то никаких нервов, в детстве зайчик сникерсы передавал, а теперь по одному на каждый мфо-косяк по 300%
Боже, и такие взрослые лбы с северной зарплатой будут потом плодят себе подобных. Смотри, завтра невеста "заругает":ROFLMAO:

Слова "больше никогда" от лудомана, пока он в жопе и разгребает проблемы, проходя через чувство стыда, не стоят и плошки говна. Они имеют вес, когда человек уже решил свои проблемы, у него в кармане свободные деньги и у него даже мысли не появляется сливать деньги в это болото.
Если действительно любите свою невесту, то думать о свадьбе стоит тогда, когда ваш вариант-второй.

Последнее редактирование:
Всем кто это читает, я желаю скорее вылезти из Долгов. Набраться терпения и денег, это всё не вечная ноша.
И от Долгов избавимся и заживём свободно 🫶🏼

В общем, история такая же как и у половины форума - игры, игры.

Сейчас хочу поделится своим списком, и узнать у вас, кого закрывать первостепенно. Походу буду вычеркивать, что закрою.

Кредит плюс 31000 просрок уже 37 дней
Быстроденьги 30000 просрок 34 дня
Срочно деньги 23000 просрок 39 дней
Корона 21000 просрок 37 дней
Ерцк 13500 просрок 7 дней
Эквазайм 7450 до 9.04
Веб займ 6200 до 28.03
Банни Мани 11600 др 27.03
Юкки 3800 до 9.04
Деньги сразу 11700 до 27.03
Кредит 2 дей 9000 до 25.03
Кеш 2 ю 8700 до 31.03
Рейзор 7000 до 25.03

На этой неделе закрыла отличные наличные на 11000 и займ 2 тайм 12000

Пока никто не жестит из просрока, только звонят напоминают

Сейчас общая сумма чуть больше 180к
Отзывы быстроденьги и срочно деньги писали на взаимодействие? Как они себя ведут с просроком?

Отзывы быстроденьги и срочно деньги писали на взаимодействие? Как они себя ведут с просроком?
Срочно деньги отдали пко ваш долг, они только смс шлют
А быстроденьги звонят постоянно, требуют оплату

Я уже закрыла, третьим не звонили, я им вносила суммы от 500₽, поэтому жести никакой не было от них