Как пережить

• Автор темы Автор темы Katy18
  • Дата начала Дата начала
С чего вы решили что я незнаю? Я всех знаю, вы не правильно поняли мое сообщение.

Да Тинькофф,
Эти товарищи находят кого угодно, даже тех кто с вами родственной связи не имеет, по крайне мере у меня так было. Но жалоба в ЦБ и ФССП быстро помогла.

Та кони начинают звонить маме, сыну на телефон )

Ладно с мамой ещё можно обсудить, не хочется чтобы дальше по списку пошли
А сын совершеннолетний?

Как угроза прям🤣🤣
Не-не, как лучше будет) просто без антиспама всё перепутается: люди-кони... Сами не будете понимать: кому следует отвечать, а кому - нет. И родным поставьте обязательно. А приехать - не приедут (мфо). Про Тиньков слышала, что могут наведаться. Но.. Исключительно, чтобы вручить уведомление о задолженности и не более.

Подскажите при просрочке обзванивают всех ? Я больше за это переживаю

Например Тинькофф какой-то
Решила что хочу банкротство, но как пережить время звонков ..хз
Режим полёта спасает от любых недуг коллекторов:)

У меня еще от мегафона поставлен виртуальный помощник, там выбран кот, они когда звонят он им мяукает и шипит) просто ради забавы это сделала)

Режим полёта спасает от любых недуг коллекторов:)
Мне,в свое время,очень зашёл блокиратор звонков и смс.именно тем,что не доходит ничего из того,что не в твоих контактах или не в белом списке

Здравствуйте форумчане, поддержите словом. Подала на банкротсво, близкому человеку рассказала все, он неделю делал вид, что поддерживает, а потом ушёл в закат, сбежал. Нервов уже не осталось. Как это все пережить, звонки, смс. Панические атаки идут. До первого заседания месяца 2.
Ну и слать нафиг таких близких людей)
Знаете, близкий человек познает я в беде, тот кто от вас не отвернется ни при каких условиях.
Вы ничего плохого не сделали, не украли, не убили кого-то, с наркотиками и прочим не связаны , просто паралич сложную ситуацию.
А банкротится много очень людей и с хорошими зп и прочим, пока это доступно, а те кто считает это позором и дном пусть идут лесом, на их месте появится новый человек

Здравствуйте форумчане, поддержите словом. Подала на банкротсво, близкому человеку рассказала все, он неделю делал вид, что поддерживает, а потом ушёл в закат, сбежал. Нервов уже не осталось. Как это все пережить, звонки, смс. Панические атаки идут. До первого заседания месяца 2.
Ну ушел в закат ненужные тебе люди отсеиваются останутся только нормальные... Не паникуй почитай тут на форуме истории других людей все легче будет .все пройдет потерпеть надо и не падать духом

А что за блокиратор смс?
Мне,в свое время,очень зашёл блокиратор звонков и смс.именно тем,что не доходит ничего из того,что не в твоих контактах или не в белом списке

Не вешайте нос!
Можете каллам и МФО говорить что начали процедуру банкротства!
И пофиг, что они там звонят/пишут/хамят - болт на них всех.
А если переживаете, что будут обзванивать то, с близкими поделитесь, а остальным должно быть плевать как вы живете и что делаете.

Все решаемо❤️

Номера дела нет ещё 😐
Не вешайте нос!
Можете каллам и МФО говорить что начали процедуру банкротства!
И пофиг, что они там звонят/пишут/хамят - болт на них всех.
А если переживаете, что будут обзванивать то, с близкими поделитесь, а остальным должно быть плевать как вы живете и что делаете.

Все решаемо❤️

Ещё и мужчина мой свинтил, один на один со всеми проблемами
Если свинтил, то и грош цена такому мужчине
И называть его "мой"- ну такое себе) не ваш это человек, который оставил вас наедине с проблемами)

Всех вокруг замучают
Кэти . Вы не пропадайте. Мы с вами считайте вместе на начальном этапе банкротства. Держите в курсе. Я вам тоже буду писать, как у меня дела. Не знаю, как здесь на форуме добавить вас

Кэти . Вы не пропадайте. Мы с вами считайте вместе на начальном этапе банкротства. Держите в курсе. Я вам тоже буду писать, как у меня дела. Не знаю, как здесь на форуме добавить вас
Я вот тоже не пойму, как в личные сообщения писать?

Если свинтил, то и грош цена такому мужчине
И называть его "мой"- ну такое себе) не ваш это человек, который оставил вас наедине с проблемами)
Да уже точно не мой,как сбежал. А было то люблю не могу😬

Не понимаю. Тупой наверное. Я только вижу, что Вы меня добавили. И не понимаю, в личку можно писать или нет
Я подписалась на вас, а как в личку написать не знаю.

Да уже точно не мой,как сбежал. А было то люблю не могу😬
Тю.. Да оно всегда так бывает)
Знаете, я уже писала.. Вот эти все ситуации - это лакмусовая бумажка. Сразу показывает кто тебе нужен в жизни. Кто отсеялся - значит, он вам и не нужен в жизни. Сделали вывод, перешагнули и живем дальше) кто ваш человек, тот с вами и останется 😉

В этом я с вами согласна, все как то в одну кучу. Мне бы продержаться до первого заседания по банкротству, много успокоительных пью.
Ну и хрен на него. Если его испугала такая ситуация

В этом я с вами согласна, все как то в одну кучу. Мне бы продержаться до первого заседания по банкротству, много успокоительных пью.
Это точно, после заседания первого, уже будет хоть что-то понятно. Терпения вам, на какую дату поставили?

Я вообще успокоительные не пью. Но у меня аппетит совсем пропал и почему-то пиво совсем не хочется. Я думаю из-за нервов

Я вообще успокоительные не пью. Но у меня аппетит совсем пропал и почему-то пиво совсем не хочется. Я думаю из-за нервов
Не хочется пива,выпейте,что-нибудь покрепче. И нервы успокоятся и аппетит появится. :LOL: