Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Написал в ватсап Евгений Павлович,личный менеджер,договорились на оплату по 1500 каждую неделю,сначал предложил по 8000 2 раза в месяц

Пришло смс о займиго с напоминанинм, что скоро срок заканчивается. У них можно продлить на пол года, согласно сроку КК?
Не видела, чтобы у кого-то продлевали

Пришло смс о займиго с напоминанинм, что скоро срок заканчивается. У них можно продлить на пол года, согласно сроку
Нет не продлевают,они вроде и % не начисляют во время кк,и то,,хорошо

Отредактировано модератором:
Чтобы не надоедать пишу список
Белка кредит (вышла с кем, но тишина)
И вся их троица
Деньги Сразу
Ту дей
Кредиттер
Мани мен
Фитнерс
Мистер кеш
Займиго
Уан клик
Смс Финанс и вино
Кредит 365
Крелито24
Умные наличные
Кредит+
ДЕД
Простой вопрос
Кто из этих может продлить или с кем можно договориться на рассрочку

Чтобы не надоедать пишу список
Белка кредит (вышла с кем, но тишина)
И вся их троица
Деньги Сразу
Ту дей
Кредиттер
Мани мен
Фитнерс
Мистер кеш
Займиго
Уан клик
Смс Финанс и вино
Кредит 365
Крелито24
Умные наличные
Кредит+
ДЕД
Простой вопрос
Кто из этих может продлить или с кем можно договориться на рассрочку

Продлить никто, на рассрочку : ванклик, кредит+.

Скидки дадут смс финанс; вивус, манимэн, белки и их сетсры.

Почти у всех долго срок с графиком платежей. Переживаю за умные наличные, слышала жесть творят
Долгосрок просто выплачиваете по графику дальше, продления в долгосрочных не будет

Добрый вечер, друзья. Спасибо, кто делится опытом. А никто не пробовал еще раз запросить на рестру. У меня вот опять доход упал на 35%. Лайк займ второй раз дал по одному и тому же договору, может есть такие?
Ветка прочла, но от нервов в голове каша, извините
Мне дал на пол года лайк займ еще раз

Как можно тут понять по другому, за день до окончания КК банк или другой кредитор направляет график, и платеж должен быть как до КК по долгосроку точно, я понимаю, что и по кратко сроку. Зачем они что-то придумывают. Если б график сразу формировался и в период КК были платежи тогда да, а тут не сходиться

Вложения

• Screenshot_20250604-072937.webp
    Screenshot_20250604-072937.webp
    80.5 KB · Просмотры: 19
Как можно тут понять по другому, за день до окончания КК банк или другой кредитор направляет график, и платеж должен быть как до КК по долгосроку точно, я понимаю, что и по кратко сроку. Зачем они что-то придумывают. Если б график сразу формировался и в период КК были платежи тогда да, а тут не сходиться

Ну написано у них хорошо да, но это для займов и кредитов с графиком платежем изначальным. А у краткосрока 1 платеж

Сегодня белка прислали график. Но платежи великоваты. Попробую с ними договориться на другой

Может кто знает, как они себя ведут потом

у меня не долгосрок, просрочка месяц уже, пока молчат, жду скидку
У меня в лк есть предложение по скидке. Написала им в тг, тишина. И график прислали не за 5 дней а сегодня, где сегодня уже платёж

У меня в лк есть предложение по скидке. Написала им в тг, тишина. И график прислали не за 5 дней а сегодня, где сегодня уже платёж
40% скидка от процентов? и сколько уже просрочка?

Так я люблю их опечатки 😂 уточнила про 6.12.25, написала спасибо
Пришлют ошиблись напишу первое слово дороже второго 😂😂😂

Вложения

• IMG_3233.webp
    IMG_3233.webp
    150.5 KB · Просмотры: 16