Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем такую настойку закусывает? 🤔 У меня кроме шоколадки нет ничего🙈ну можно ещё извразенкой прикинуться и яичницу сделать🤣
Картошечки отвари, селедочку, лучок.

Картошечки отвари, селедочку, лучок.
Я рыбу и лук не могу есть. Даже в супах/борщах/харчо его всегда убираю. А рыбу в детстве переела, как и икру. Картошечка в мундире👍

Вам тут дают без документов, но за бонус. За плюс-минус своевременный возврат - ещё что-то качаете, права. Когда ваши Дипфейки и объявления дешёвых *лядей с вами размещают, устраивают вам сбор за 15 минут и беготню по страницам вк условная Бустра, вы хотя-бы идёте пишете в ФССП жалобу или стараетесь быстро найти деньги. Часто ищете тут же на форуме. Кредитору как защищаться? Чем он застрахован от ваших обманов. Разжирели и прикормились.
Никак, просто не давать, если не готов к тому, что кто то может не вернуть. Или писать матерям это норм?) Про односторонние принципы, ты прав, но кто занимает видит историю потенциального должника, а вот кто берет условно у вышеописанного челика не подозревает, что на 50 сделке на второй день задолженности может произойти непонятное)

А вот жареную обязательно с луком жарю и на сале. 🙈 Организм мой-враги мой🤭

Ждёт своего часа. Буде умирать, будет повод на звонок не отвечать из больницы. 😔
Такое лучше не пить, честно говоря) я думал ледоф уже не выпускают

Никак, просто не давать, если не готов к тому, что кто то может не вернуть. Или писать матерям это норм?) Про односторонние принципы, ты прав, но кто занимает видит историю потенциального должника, а вот кто берет условно у вышеописанного челика не подозревает, что на 50 сделке на второй день задолженности может произойти непонятное)
Ок. В следующий раз тебе не дадут

Вы это о чем? Я сама была виновата. Я молчала, редко выходила на связь. Тупо, просто боялась. А надо было просто написать, как есть и не играть в молчанку. Здесь я сама сглупила. И мой косяк, что я вовремя не отдала, а только тянула время и сказки бачила 🙈 надо было сразу все сказать и объяснить ситуацию. А я увиливала. Да ещё и тему эту создала, где Сергея чернила. Человека, который помог.

Я рыбу и лук не могу есть. Даже в супах/борщах/харчо его всегда убираю. А рыбу в детстве переела, как и икру. Картошечка в мундире👍
Рыбу в борще тоже не люблю 😁

Мундирка в картошке готов. Ой, наоборот картош в мундирке. Да блин, картошка в мундире. 🙈

Ну, с окончанием трезвой жизни🙈

Вложения

• IMG_2024_11_17_01_19_43_4068933722847885793620.webp
    IMG_2024_11_17_01_19_43_4068933722847885793620.webp
    1.3 MB · Просмотры: 21
Грусть😁
Даже не представляю как дальше буду, если мне в НД не займут, пойду истории придумывать, чтобы слезы наворачивались, когда читали мою историю))

К чему этот комментарий? Не дадут и дальше что?)
Знаете, такими комментами я бы не бросалась. 🤷🏻‍♀️Я тоже думала не дадут да и ладно. Но когда приспичило, а больше негде, то сюда. Поэтому, прежде, чем так писать, задумайтесь :"А вдруг..."

Ждёт своего часа. Буде умирать, будет повод на звонок не отвечать из больницы. 😔
Ледоффф говно, но выпить надо
Картохой вкусной закусить
И непременно не грустить🤗

Ещё налей и не робей😜
Да пока хватит. Сейчас картошечку почищу. Ещё есть корюшка. Я же не извращенца? 🙈🤣Рыбку положу и пусть рядом лежит. Я же её не ем. 🤷🏻‍♀️🙈

Ничего. Просто факт.
Факт чего? Умеете по существу и конструктивно вести диалог, редактором не работаете?)

Факт чего? Умеете по существу и конструктивно вести диалог, редактором не работаете?)
Факт того, что ты лицемер. Этого достаточно.

Я вам почти по факту ответила. Не зарекайтесь.

Факт того, что ты лицемер. Этого достаточно.
В чем же лицемерие? Прошу разложить по полкам))) и прошу ознакомиться с определением этого слова, прежде чем писать, думаю у вас проблемы с этим, толковый словарь в помощь)

В чем же лицемерие? Прошу разложить по полкам))) и прошу ознакомиться с определением этого слова, прежде чем писать, думаю у вас проблемы с этим, толковый словарь в помощь)
Свои сообщения почитайте.

нихя себе загасились, то есть долг погасил, может мне похй на этот форум и нет желания заходить, а имя моё под плашкой, фиксите эту х*йню. Я тут лишь в личке человек должен
Настолько пох что беспокоит плаха ?
Настолько пох что не отдавая вовремя долгов мы пишем о принципах???
Настолько пох ,что долги в личках не считаются ?

Лицеме́риеморальное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.