Лис Брачо
Работа и Труд, все перетрут💬
- 22 Окт 2023
- 224
- 76
- 5д 4ч 4м
В общем, всех приветствую. За форумом следил в течении месяца и во , решил зарегистрироваться. Увидел здесь действительно адекватных людей которые без корыстных мыслей , подсказывают как правильно поступить в той или иной ситуации. Мне 25 лет, работаю официально, зарплата 160 тысяч рублей в месяц, 10 тысяч аванс и все остальное белая зарплата. Когда мне было 18 лет, взял в рассрочку телефон в хом кредит и соответственно допустил просрочку, выставили досрочное погашение, выплатил спустя 3 месяца. Залез в МФО , взял 3000 и не платил ровно 3 года, соответственно от этого нигде не мог брать кредит. Позже все выплатил, долгов не имел, но кредитная история конечно была убита так, что не давали даже МФО. Когда наладилось с работой, даже сбер дал рассрочку, все было хорошо, но по воле случая я залез в МФО чтобы рассчитаться с определёнными проблемами и затянуло, на данный момент около 400 тысяч нагрузка с общими процентами и так далее, ни разу не допустил просрочки, но банк не даёт кредит от высокой долговой нагрузки.
Перейдём к основному, кредит очевидно мне сейчас банк не даст, но вот от касса номер один поступило хорошее предложение по рефинансированию, которым я скорее всего воспользуюсь.
Мне бы очень хотелось посоветоваться с опытным человеком с данного форума , который мог бы посоветовать может долгосрочные займы или рефинансирование, с хорошей ставкой или как минимум без подводных комней , с хорошим вознаграждение с моей стороны.
Второй момент, действительно ли , если я сейчас все закрою, так же не допустив просрочки, кредит мне больше не дадут? Многие из займов я плачу фиксированными платежами, просрочек я не допускаю но очень хочу скорее выбраться с данной ситуации.
Перейдём к основному, кредит очевидно мне сейчас банк не даст, но вот от касса номер один поступило хорошее предложение по рефинансированию, которым я скорее всего воспользуюсь.
Мне бы очень хотелось посоветоваться с опытным человеком с данного форума , который мог бы посоветовать может долгосрочные займы или рефинансирование, с хорошей ставкой или как минимум без подводных комней , с хорошим вознаграждение с моей стороны.
Второй момент, действительно ли , если я сейчас все закрою, так же не допустив просрочки, кредит мне больше не дадут? Многие из займов я плачу фиксированными платежами, просрочек я не допускаю но очень хочу скорее выбраться с данной ситуации.