Как я набила свои шишки в займах, а теперь приходится лечить

Aliana01

Участник
28 Фев 2025
321
58
2д 13ч 2м
Моя история не отличается от многих тут. Все начиналось с одного займа, на тот момент это была «екапуста», которая перекрывалась в срок. Но что-то пошло не так…
Летом 2024 года стало подводить здоровье и я почти не выходила на работу. Работал только муж,стали появляться первые займы,казалось ,что какие-то 7-8к фигня, «вот выйду на работаю у и перекрою». По итогу не заметила, как это все и накопилось снежным комом.

Как итог около 35 мфо(сумма около 400к),муж знал не про все,боялась рассказать ему. Пыталась справиться сама,но в основном все продлевала и пускала деньги на ветер получается…ближе к концу осени решилась рассказать мужу о половине Долгов и он стал помогать мне их вносить,но как итог мы допускали ошибки своими продлениями и перекрытием одного займа другим. Так у мужа тоже появились займы.

Ближе к новому году мы немного Долгов перекрыли ,но там нужно было уезжать в другой город и как итог не работали около полутора недель, снова вернулись к точке невозврата…

И вот совсем недавно я ушла в просрочки почти по всем займами и стала хапать угрозы,рассылки и тому подобное,психика начала сдавать, я срывалась на мужа и знакомых. Как итог пришлось рассказать близким ,что села в жопу и теперь уже не выбраться ,так как сумма приличная.
В итоге мне помогла тетя и я перекрыла какую-то часть займов(самых конченных), потому что тот треш,который они творили для меня был за гранью .
На данный момент уже сама раскидываюсь со всем и схематизирую отдачу каждого займа.

Вот так на данный момент обстоят дела 1 скрин мой, 2 мужа ,ну и последний то,что мы перекрыли

Вложения

• IMG_4467.webp
    IMG_4467.webp
    99.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4471.webp
    IMG_4471.webp
    81.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4469.webp
    IMG_4469.webp
    62.9 KB · Просмотры: 36
Главное не грустите!Если поставить цель и не унывать,то можно со всем справиться!
Ну сейчас ,когда самых отбитых закрыла,вроде легче стало, надо было раньше с головой к этому подойти и схематизировать все займы,когда и что отдавать,уже бы легче было😄 нооо… пока по шапке от семьи не получила,не пришла к этим мыслям

Вы молодец что хотя бы обстановкой владеете. А то тут некоторые персонажи вообще даже не знают сколько у них сумма задолженности. «Выписывать страшно» видите-ли😁

Вы молодец что хотя бы обстановкой владеете. А то тут некоторые персонажи вообще даже не знают сколько у них сумма задолженности. «Выписывать страшно» видите-ли😁

Вложения

• e32qxjYo75w.webp
    e32qxjYo75w.webp
    12.1 KB · Просмотры: 28
Ну честно , я беру в учет,что когда зайду в некоторые лк ,там побольше из-за процентов будет,сейчас не хожу по лк,а то они активируется вечно после входа😄 Раньше списки больше были,сейчас полегче немного,пример старого списка и там его еще листать можно

Вложения

• IMG_4489.webp
    IMG_4489.webp
    72.7 KB · Просмотры: 36
Ну честно , я беру в учет,что когда зайду в некоторые лк ,там побольше из-за процентов будет,сейчас не хожу по лк,а то они активируется вечно после входа😄 Раньше списки больше были,сейчас полегче немного,пример старого списка и там его еще листать можно
А общая сумма задолженности какая?

Сегодня ночью в беседе от этого форума девочки посоветовали написать мне везде письма на перерасчет переплат. По итогу мне на данный момент вернула «бустра», «быстроденьги» и «привет,сосед» ☺️

Последнее редактирование:
По итогу «турбо», «лайк», и «веб займ» тоже насчитали мне переплату,теперь жду ответ от остальных.
Также постаралась сегодня некоторым написать о кк, посмотрим,что выйдет

Уже пишу тут,как в личный дневник,сама с собой😄
Также переплату насчитал «эквазайм», сегодня некоторое перели средства на карту(целых 21к),но у меня почему-то не высвечивается от кого именно

Уже пишу тут,как в личный дневник,сама с собой😄
Также переплату насчитал «эквазайм», сегодня некоторое перели средства на карту(целых 21к),но у меня почему-то не высвечивается от кого именно
21к это скорее всего веб займ, почитал на форуме, они всем возвращают реально кругленькую сумму, один я походу от них получил около 3к) хоть займы у них с 23 года

21к это скорее всего веб займ, почитал на форуме, они всем возвращают реально кругленькую сумму, один я походу от них получил около 3к) хоть займы у них с 23 года
У меня там не так много займов было,они мне 4880 вернули, а вот турбо и эква по 10к

Надо изначально не копить бонусы, а сходу возвращать если без него не могли дать. Самое "тяжело" возвращаемое это еб~ий Росгострах , она есть у 495кредит и у целевых финанс

Надо изначально не копить бонусы, а сходу возвращать если без него не могли дать. Самое "тяжело" возвращаемое это еб~ий Росгострах , она есть у 495кредит и у целевых финанс
Где-то еще есть,потому что эти негодяи снимали с меня деньги,но честно мне было день все эти заявления у них писать,чтобы вернуть

Я ключ потерял от финансового доктора, речь идет о сумме +-3500 , мфо Буустра. Хотел отменить доктора, не получается

Вчера перекрыла «центрофинанс», ну как перекрыла… Они скомуниздили деньги у меня с карты,пока я закрывала кликов и сами себя закрыли🙈 Сегодня перекрыла задолженность по кликам

Сегодня ночью в беседе от этого форума девочки посоветовали написать мне везде письма на перерасчет переплат. По итогу мне на данный момент вернула «бустра», «быстроденьги» и «привет,сосед» ☺️
подскажите, писали всем (в том числе у кого еще не погашен долг) или только где закрыли?

подскажите, писали всем (в том числе у кого еще не погашен долг) или только где закрыли?
Всем и тем,кто закрыт, и тем,кто в просрочке, и не закрытым

Сегодня внесла платеж в квики (пока нет возможности полностью перекрывать займы)
Подали у мужа на кк, из всех пока одобрила екапуста, «а деньги» не одобрили,будем скорее всего в Цб писать
Также ему вернули переплату «быстроденьги», ждем от других ✨

Всем и тем,кто закрыт, и тем,кто в просрочке, и не закрытым
Здравствуйте, подскажите как писать заявление? Или где тут найти пост про это заявление

Здравствуйте, подскажите как писать заявление? Или где тут найти пост про это заявление
Скинула вам ниже,там есть шаблон заявление,отправлять прямо на почту

Как итог мужу почти все МФО одобрили кк
Ждем ответ только от займера и небуса😤

Собираюсь в течение двух дней закрывать credit2day , потому что уже начали их калы писать в вотсе
Ну и чуть позднее перекрыть платизу и желательно успеть до заявы😄