Как закрыть все это 🤣

• Автор темы Автор темы я _174
  • Дата начала Дата начала
Очень много где просрочек, от кого может быть такая пугалка?

Вложения

• Screenshot_20250421_120837_Messages.webp
    Screenshot_20250421_120837_Messages.webp
    87.2 KB · Просмотры: 22
Сегодня шлют смс с угрозами о рассылке всем знакомым в соц сетях фотографий 😁б..

Странно как, сд так себя не ведут, они просто третьим звонят без предпреждений ахахаха
В этом мире ничего с странного и удивительного уже давно нет тем более в сфере мфо) единственное чему б я удивилась это если б все мфо написали здрасти извините за беспокойство мы прощаем все ваши долги 😂

Баааа 🤣быстроденьги с какого х звонят на старую работу которая вообще нигде не указана была никогда.и требуют у директора бабки .это че вообще

Баааа 🤣быстроденьги с какого х звонят на старую работу которая вообще нигде не указана была никогда.и требуют у директора бабки .это че вообще
они с отзывом такой хуйней тоже не страдают
странные у тебя покемоны сегодня

Да непохоже это на быстроденьги) у тебя никого нет, кто ими представляться может?)
Я написала выше список где просрок )
давай просрочка в займ2тайм.рейзор.фин5.:бустра срочноденьги.макскредит.сосед.зацмер.займиго.белка.турбо.свои люди умные наличные.быстроденьги. кто?)так они представились именно так )

Уже истеричный но мне ппц как нужна эта клетка чтоб работать на 2х работах.иначе я потом вместо 6к займу буду должна за ремонт и мебель съёмной квартиры в 2 раза больше.хотя мелкий ремонт я уже должна.
на авито бывают и за 2 тыс, зачем новую брать то) но хозяин барин конечно

на авито бывают и за 2 тыс, зачем новую брать то) но хозяин барин конечно
На авито без фальшдна были мне такие не нужны это раз, 2е мне нужна 5ка их тоже тем более с фальшдном на авито нет

Последнее редактирование:
Пошла жара во всю ватсап насилуют и че только не обещают и голову куда то приделать и разослать фотки б...

Пошла жара во всю ватсап насилуют и че только не обещают и голову куда то приделать и разослать фотки б...
так пиши заяву, если эти олени представились - угрожать убийством - не очень законно

Отматерила в чате их а они мне пишут никаких заявлений от вас не было о взаимодействии , я пишу сук*а почту читать надо чаще а не сидеть палец в ж сунуть и печатать х в ватсапе и вышла.

Всем добрый день ))) ну все пошло по п... звонит рыбка просит внести половину процентов 20к срочно и до вскр иначе реализация.. ну видимо придётся с золотом прощатся если какой нибудь добрый человек мне не займёт денег на это 😂без смеха золото дорогое полновесное жёлтое не штамповка ппц.. но в конце недели платить за кв.
Пишут займ какой то сообщения типа колекторское агентство звучит страшно? Вот тогда у вас есть возможность оплатить сегодня займ. Да пздц страшно в штаны сикнули все . И все таки думаю я подискивать дом снимать ,в кв невозможно жить уже с соседями е....и

Добрый вечер)))
что имеем ?
26 мфо 220к без %
3 кредитки 140к
1 кредит 600к
Сплит убрали долг требуют 33к
5 собак больших🤣 ,сьемная кв.

Все платилось во время без прсроков с того года ,пока директору не пришла идея сделать зп 1 раз в мес 30 31 числа месяцем позже.и все пошло по ..

Кредитки платятся ежемесячным платежом. Кредит большой тоже. Остальное встало колом пошли просрочки с этого месяца. Мфо 3 продано коллекторам , другие добрались до больных пожилых родственников которые вообще не знают об этом и не надо было,третьи пишут угрозы везде .
Муж нервничает ппц т.к это все на нем висит. Отзыв о взаимодействии написан был всем ,ответ один работаем законно. Каникулы ни 1 не дали.
Как это закрывать? Как вы ограждали своих родственников от них?
Читала море людей в таких ситуациях были ...пишут что и участковые приходят. Если придёт там пожилой родственник с инфарктом сляжет
Время на это нужно и поверх того что имеется, лучше больше кредитов не брать

Рейзор во всю названивает всем кому не лень и опять пожилые родственники взяли трубку это невозможно с ними разговаривать чтоб трубку не брали ниче не понимают.от заявлений толку нет никаких о 3х лицах

Рейзор во всю названивает всем кому не лень и опять пожилые родственники взяли трубку это невозможно с ними разговаривать чтоб трубку не брали ниче не понимают.от заявлений толку нет никаких о 3х лицах
Да есть конечно. У меня за 60+ мфо третьих не потрогали с отзывами пока что. Просто фин5 - чернота

Последнее редактирование:
Доброе утро ☕ну че седня вечером зарплата первая в этом году без праздничных вых и т.д остатки за март поглядим скок насчитали ,если насчитали х..придётся ему искать работу другую. Иии седня последний день нашерудить на рыбку и че то мне подсказывает что завтра уедет мое добро насовсем.😒

Короче даже не знаю теперь я че делать ..нести щас 20ку в рыбку останется 30к долга за проценты, но дальше расти так же будет .через 30 дней опять будет 50..смысл какой 🤔ппц

Короче даже не знаю теперь я че делать ..нести щас 20ку в рыбку останется 30к долга за проценты, но дальше расти так же будет .через 30 дней опять будет 50..смысл какой 🤔ппц
что такое рыбка?) и вроде псд везде 230%?)