Как закрыть все это 🤣

• Автор темы Автор темы я _174
  • Дата начала Дата начала
Читала форум щас про частных инвесторов ..
В 2022 г одобрили ипотеку мне попросили взнос 30% т.к надоело с вещами таскаться давай хвататься за все подряд чтоб собрать на первоначалку. Выбор пал на частников пошерудив исключительно среди знакомых и т.д условия были 10 % мес от суммы + платёж в счёт долга .разговор шёл о 3 г .срока. Тут я поняла что снимать будет проще чем платить иначе с 1 платежа будем портки собирать на теплотрассу или будку🤣..инвестор все подсчитав сказал оно вам не надо лучше повременить с ипотекой иначе останетесь без ничего .так и сделали ...но дал почитать свои судейские дела как люди остаются без ничего потому что берут хапают а как подходит платёж не везут и имущество на торги ставят...вот😁

В 2022 г одобрили ипотеку мне попросили взнос 30% т.к надоело с вещами таскаться давай хвататься за все подряд чтоб собрать на первоначалку. Выбор пал на частников пошерудив исключительно среди знакомых и т.д условия были 10 % мес от суммы + платёж в счёт долга .разговор шёл о 3 г .срока. Тут я поняла что снимать будет проще чем платить иначе с 1 платежа будем портки собирать на теплотрассу или будку🤣..инвестор все подсчитав сказал оно вам не надо лучше повременить с ипотекой иначе останетесь без ничего .так и сделали ...но дал почитать свои судейские дела как люди остаются без ничего потому что берут хапают а как подходит платёж не везут и имущество на торги ставят...вот😁
Хороший инвестор, честный)

Не, ну под залог недвиги если, то там обычно 3,5% в месяц, и платишь ежемесячно только процент, а тело возвращаешь как тебе удобно хоть вечно, инвестору только выгодно если ты ему эти переводы будешь делать долго пока не вернёшь тело. Но это один хрен иллюзия решения проблемы, на такое имеет смысл идти только если точно знаешь как и когда отдашь и переплата не так велика как выгода от денег сейчас. Для перекредитовывания займов это точно усугубление ситуации в десять раз без необходимости, на ровном месте.

Ну и да, брать кредит на первоначальный взнос по ипотеке это как бы в самой формулировке очевидно, что решение на грани безумия :LOL: Только если флиппингом человек занимается, и то куча вопросов к целесообразности и учёл ли он вообще риск, что не сможет быстро продать после ремонта по какой-либо из десятков возможных причин.

Доброе утро не доброе 😁
Сегодня бегаю ищу подработки за наличку, но вот опять засада нужна клетка для собаки одной ,1 дома оставлять нельзя это ужас что она творит и тут в голове кроме как пробовать залезть в мфо ниче не придумываю 🤣думаю думаю о микрокладе.

Нуу буду ишачить на 2х работах.мне эти запреты никогда не помогали.😂я его как сделала так и сниму 😂
Мой совет - поставь самозапрет на госах, а то так и будешь по кругу перезанимать(

как закрыть,работать и ещё раз работать,пусть на износ иногда,проста сами они никуда не денутся.Расставь приоритеты и погашай.

Нуу буду ишачить на 2х работах.мне эти запреты никогда не помогали.😂я его как сделала так и сниму 😂
пора бы взяться за ум,смех то не самый хороший.

пора бы взяться за ум,смех то не самый хороший.
Уже истеричный но мне ппц как нужна эта клетка чтоб работать на 2х работах.иначе я потом вместо 6к займу буду должна за ремонт и мебель съёмной квартиры в 2 раза больше.хотя мелкий ремонт я уже должна.

Уже истеричный но мне ппц как нужна эта клетка чтоб работать на 2х работах.иначе я потом вместо 6к займу буду должна за ремонт и мебель съёмной квартиры в 2 раза больше.хотя мелкий ремонт я уже должна.
я работал на 3х,а если считать подработки удаленки то и 4,почти сна не было,рассеянность и все вытекающее из этого,да конечно это помогло мне долги сократить,но в итоге оставил 2 и плачу потихоньку. Я это к тому что самоистезание тоже не выход,здоровье тебе никто потом не вернет.Старайся как распределять,тут много тем которые помогут грамотно долги распределить,почитай форум.Ну и главное руки не опускать и стараться быть спокойным.

А они в большинстве своем не выдают даже после отмены т.к. видят, что он был в истории
+после его отмены 2 дня выдавать не могут
+отменять можно ограниченное количество раз

А они в большинстве своем не выдают даже после отмены т.к. видят, что он был в истории
+после его отмены 2 дня выдавать не могут
+отменять можно ограниченное количество раз
Ну я не столько уж ку ку 🤣чтоб сидеть и печатать во все мфо и набирать набирать.)я руки себе развязала для работы все хватит))

я работал на 3х,а если считать подработки удаленки то и 4,почти сна не было,рассеянность и все вытекающее из этого,да конечно это помогло мне долги сократить,но в итоге оставил 2 и плачу потихоньку. Я это к тому что самоистезание тоже не выход,здоровье тебе никто потом не вернет.Старайся как распределять,тут много тем которые помогут грамотно долги распределить,почитай форум.Ну и главное руки не опускать и стараться быть спокойным.
Спокойным не получается )голова болит 4й день ппц таблетки не помогают кровь 1 раз в жизни из носа пошла седня .но дома этого не показываю тут и так напряг

Ну я не столько уж ку ку 🤣чтоб сидеть и печатать во все мфо и набирать набирать.)я руки себе развязала для работы все хватит))
да все тут думали что ни куку,а большая часть форума в глубокой ж. и большенство значительно поглубже вас,и я уверен (по себе),что все изначально так же говорили,что мол мы же не куку,возьмём 1-2 и погасим,а оно вон как вышло в итоге)

да все тут думали что ни куку,а большая часть форума в глубокой ж. и большенство значительно поглубже вас,и я уверен (по себе),что все изначально так же говорили,что мол мы же не куку,возьмём 1-2 и погасим,а оно вон как вышло в итоге)
Мы уже набрали свое, 🤣больше негде и слава богу)

Всем доброе утро! Всем хорошего настроения !🤗
Дома напряг,ругань,съездила вчера на сц озон нет смен вообще все оккупировали иностранные граждане )))ну в принципе я это и так и знала но лишним лично узнать не будет))

Вот так надеюсь пойдёт 😁
Подскажите а такое заявление отправлять в письменном виде или в ворде или можно просто каждому на их почту текстом написать? И еще вопрос если после закрытие некторых займов удалял личные кабинеты сразу это еще будет актуально им писать такое заявление?

Подскажите а такое заявление отправлять в письменном виде или в ворде или можно просто каждому на их почту текстом написать? И еще вопрос если после закрытие некторых займов удалял личные кабинеты сразу это еще будет актуально им писать такое заявление?
Я всем разослала в ворде напечатала ) все ответили )насчёт удаления лк я честно не знаю ,если логично данные ваши ведь у них должны остатся собственно почему бы и нет ?😁как сказал Михаил выше лишним не будет ))))

Добрый день 😁вышли в просрок ещё займы итого уже 17 в просроке .
Устроилась сегодня на работу для мужиков 🤣на женской тут делать нечего за 1.5 рубля .
Зато с 9 до 17 зп кажд неделю часть ост в зп в конце мес. Ну с понедельника пойдём 😁

А кто нибудь знает если у меня кредит был в 2011 году на год.и только в 2020 г объявились и присудили этот долг ,арест карт,арест имущества запрет выезда.я уж ниче и не сделаю да ?

Сегодня будет 10к, думала перекрыть какой нибудь займ и ппц позвонила золотая рыбка требует внести сколько нибудь.займиго очень много написывает в ватсап,рейзор опять говорят приходили не попали щас приедут на работу. 🙄

Сегодня будет 10к, думала перекрыть какой нибудь займ и ппц позвонила золотая рыбка требует внести сколько нибудь.займиго очень много написывает в ватсап,рейзор опять говорят приходили не попали щас приедут на работу. 🙄
Ооо оно так и бывает .Есть немного денежек и думаешь кому бы закинуть ,🤦

Че то интересно хотела закрыть займ один щас мелкий в лк зайти не могу коды не идут .звоню оператору она говорит у нас такие займ не брали.зашла для интереса обратно заявку подать подаётся.. куда делся 🤣

Че то интересно хотела закрыть займ один щас мелкий в лк зайти не могу коды не идут .звоню оператору она говорит у нас такие займ не брали.зашла для интереса обратно заявку подать подаётся.. куда делся 🤣
А какая контора и как давно просрочка?

Значит запрошу справки об отсутствии задолженности ) а то ак и будет в тетради висеть непонятно что

Сочувствую, автор. К сожалению никто не придумал универсального способа, чтобы закрыть займы. Но обычно тут местные эксперты рекомендуют банкротство.По поводу участковых, это редкость, но бывает, в основном это от Мфо "привет сосед", если есть карта или кредит в Тинькоф, они вроде как домой приходят, и третьим лицам любят звонить. Надо понимать какие Мфо есть у вас... Разные банки, и разные Мфо, кто то ходит домой, а кто то нет. Если есть что продать, то продавайте, и закрывайте долг. Мне вот нечего по крупному продать, машины нет, дачи нет, и кв своей тоже нет. Но если бы была хотя бы тачка, я бы реал продала, и закрыла нафиг все эти кредиты.