Какие из них чернушные

N

nikkxgod

Гость
Ниже вписал мфо в которых есть займы, уже идут просрочки, какие чернушные и лучше быстрее отдать?

монеймэн - 50
ВЕББАНКИР - 50
Pay ps - 40
volgazaim(белка 30к
creditsmile
турбозайм - 33к до 16.05
moneymania (надо деньги) 09.04
срочноденьги - 13к 11.05
Деньги сразу 11.04
мигкредит - 42к
белка
быстроденьги
грин мани - 13к (без процентов) 08.05
екапуста - 9к 18.05
oneclick money - 9к 17.05
бустра - 27к 03.05
эквазайм 30к 27.04 - 27.05
мкк небус 27.04
финтерс 27.04 - 11к до 07.05
рокетмен - 6к 04.05

платиза - 15 28.05
max credit(х*йн* а не мфо) 16к 04.05
привет сосед - 20k 28.05
бериберу - 9к 9.05
кредиска - 9к 9.05
займиго (без процентов) - 10к 9.05
займэкспресс - 10к
Надо деньги
credit365
ykki(3k)
ezaem (15)
likeзайм 27
корона
кредито24
JOYMANI
целевые финансы

Credit7 и из семейства
Fin5 и их семейства
Белые деньги
Диги кэш
Целевые
Максы и из семейства
Бустра и лайк
И, как бы не казалось странно кредито 24, сами спокойные, но отдают пко контроль, которые уже в день отдачи беспокоят 3-их, а человек который чернушников гасит и не в курсах откуда прилетело🫠

И, как бы не казалось странно кредито 24, сами спокойные, но отдают пко контроль, которые уже в день отдачи беспокоят 3-их, а человек который чернушников гасит и не в курсах откуда прилетело🫠
Вот лично понял одно. Что лучше самому родных предупредить о "займах". Чем родня узнает это от Абдулы или какого нибудь Магомеда

Вот лично понял одно. Что лучше самому родных предупредить о "займах". Чем родня узнает это от Абдулы или какого нибудь Магомеда
Вот у меня есть ещё которых не погасила и там просрочки с того года, так как я разом по всем вышла в просрок. Так вчера мужу, по номеру получается или манимен, или платиза, но манимен никогда мне не давал, значит платиза позвонили, так мы потом просто посмеялись вместе, маме на 60+ просрочки тоже позвонили с капиталины, она просто общаться не стала, так что да однозначно предупреждать и тогда рычагов давления не будет и родные подготовлены)

Вот у меня есть ещё которых не погасила и там просрочки с того года, так как я разом по всем вышла в просрок. Так вчера мужу, по номеру получается или манимен, или платиза, но манимен никогда мне не давал, значит платиза позвонили, так мы потом просто посмеялись вместе, маме на 60+ просрочки тоже позвонили с капиталины, она просто общаться не стала, так что да однозначно предупреждать и тогда рычагов давления не будет и родные подготовлены)
Да и родная потом приколы рассказывает)) например у меня бабушке позвонили, она 47 лет в школе отработала. И там черный коллектор что-то не так сказал. Так бабуля его поправила и на**р послала 😂