Какие МФО гасить в первую очередь / Где можно уйти в просрочку без особых последствий

Честно , особо не вдавалась в подробности. Почитайте про них. Ну думаю , что за неделю ничего не будет. У меня была просрочка по ним 2 недели - потом я продлила их. Сейчас опять просрочка тоже неделя уже , пока тихо
Да, я читала , вроде бы жестят с 14-15 дня , сейчас не хочу продлевать, позже продлю

Да, я читала , вроде бы жестят с 14-15 дня , сейчас не хочу продлевать, позже продлю
После месяца просрока дописались кэши мне в тг (оплатите голубой сайт), значит номера пробивают (тг не связан с номером оформления). Чуть покошмарили и успокоились, от своих 3-их не слышал чтобы им что-то писали/звонили. Мне кажется семейка кликов конкретно от кала зависит, как попадется. Многих вообще не трогают они, но и гадости в ветке имеются.

После месяца просрока дописались кэши мне в тг (оплатите голубой сайт), значит номера пробивают (тг не связан с номером оформления). Чуть покошмарили и успокоились, от своих 3-их не слышал чтобы им что-то писали/звонили. Мне кажется семейка кликов конкретно от кала зависит, как попадется. Многих вообще не трогают они, но и гадости в ветке имеются.
Я не планирую допускать большой просрок, но тут просто декабрь и конец года, траты на тратах, непонятно как МФО себя будут вести

Да, согласна с вами. У меня в кредит2дэй была просрочка 15 дней , написал в ватс ап из кал. В это же время начался бомбер у меня. Говорит в течении часу жду оплату. Я кинула 3т, он пишет мол что за оплата от вас поступила. Говорю - больше денег нет и что в течении недели по частям закрою. Сижу жду ответ , думаю - ну сейчас начнется …. А нет , приходит голосовое от него , говорит - ну как будете часть платить , пишите что оплатили. Ну в итоге я за неделю не смогла закрыть , закрыла за 2. За это время он даже не писал больше.

Да, согласна с вами. У меня в кредит2дэй была просрочка 15 дней , написал в ватс ап из кал. В это же время начался бомбер у меня. Говорит в течении часу жду оплату. Я кинула 3т, он пишет мол что за оплата от вас поступила. Говорю - больше денег нет и что в течении недели по частям закрою. Сижу жду ответ , думаю - ну сейчас начнется …. А нет , приходит голосовое от него , говорит - ну как будете часть платить , пишите что оплатили. Ну в итоге я за неделю не смогла закрыть , закрыла за 2. За это время он даже не писал больше.
У меня в кредит2дэй уже 2 месяца просрок, ни копейки не вносил, не шлют смс вообще (за звонки не знаю, отключены). Может кто-то из их калов и писал на вц, но ни намека ни ссылки нет. Я даже удивлен, из моего огромного списка к2дэй просто полностью молчат. Думал в моменте зайти в лк, вдруг я трою и там вообще займа нет)))

Я не планирую допускать большой просрок, но тут просто декабрь и конец года, траты на тратах, непонятно как МФО себя будут вести
Умных главное до 29 дней просрочки закройте, на 30 веселье начинается конкретное.

У меня в кредит2дэй уже 2 месяца просрок, ни копейки не вносил, не шлют смс вообще (за звонки не знаю, отключены). Может кто-то из их калов и писал на вц, но ни намека ни ссылки нет. Я даже удивлен, из моего огромного списка к2дэй просто полностью молчат. Думал в моменте зайти в лк, вдруг я трою и там вообще займа нет)))
А мне он когда писал , даже не постеснялся назвать контору. Написал - займ дей

У меня нет с ними опыта, смотрите в ветке просрочка привет сосед. Видел жестят, вы же закрыли их вроде
Ну да закрыла, так спрашиваю, больше не знаете ни про кого? Просрочек больше нет кроме кэш, с другими надеюсь решить либо продлить, продление небольшое там везде до тыщи вроде

Ну да закрыла, так спрашиваю, больше не знаете ни про кого? Просрочек больше нет кроме кэш, с другими надеюсь решить либо продлить, продление небольшое там везде до тыщи вроде
Привет сосед заявление пишет. Бывает даже на 1-2 день просрочки. Также сразу калам отдают

Дорогие форумчане. Поделитесь, пожалуйста, опытом. На днях смогу закрыть больше половины из списка, кого можно оставить на следующий год? Расположила по своим ощущениям и тяжести просрочек, но нуждаюсь в советах бывалых.

Здравствуйте. Деньги сразу, Credit2day, Casch to you, веб займ, Дополучкино, Юкки, Срочно деньги,Credit 365. И такой вопрос стоит ли брать займ в Лайм займе чтобы покрыть часть этих? Или с лаймом лучше не связываться?
Лучше не связываться
За 5 дней до платежа ,всю душу вытрясывают

Отредактировано модератором:
Шли их нах и бонкроться
Сходи в МФЦ найди фин упровляющего собери документы об этих займах и иди в суд меньше отдашь уменя у самого долг 200к 10 займов и с работой рамс.Сижу думаю как их закрывать хоть почку продовай выход один идти в МФЦ и оформлять банкротство.часть оплачу с некоторыми придется встречатся в суде.
Через мфц обанкротиться лет через 100 получится. Банкротиться через суд выйдет в 100+. Тут легче и быстрее самому все закрыть

Здравствуйте. Деньги сразу, Credit2day, Casch to you, веб займ, Дополучкино, Юкки, Срочно деньги,Credit 365. И такой вопрос стоит ли брать займ в Лайм займе чтобы покрыть часть этих? Или с лаймом лучше не связываться?
Выходите на просрочки, не берите новые займы. Почитайте темы у кого 30+ МФО, все так и залезли в эту кабалу

Выходите на просрочки, не берите новые займы. Почитайте темы у кого 30+ МФО, все так и залезли в эту кабалу
Дада, лучше не брать новые для продлений и погашения. Лучше пытаться договориться с тем что есть
. У меня так 63 мфо вышло и сейчас практически все в просроке 40 точно), и потихоньку думаю что гасить первым .

Ребят,кого первых закрывать, кто может испортить нервы
Веб займ 13533
Займер 13171
Займ экспресс 17000
До зарплаты 13000
Екапуста 30000
Квику 30000
Веб банкир 6500
Макс кредит 6500
Манимен 13000
Подскажите пожалуйста
все зависит только от вашего фин. состояния, вы не портите нервы если не можете с ними общаться, рано или поздно все одно отвалятся. закрывать по мне лучше адекватных, но только сразу без всяких рассрочек и продлений или ждать суда. 75 проц прос..ют сид, а некоторые проигрывают суды,главное-не ущемляйте себя, здоровье- главное, не будет его не будет ничего, нечего его подрывать и-за этого, они, поверьте мне уже наварились с вас и с голода не пухнут

Если не просрачиваете больше чем на 2 недели лайм особо не достаёт

Всем привет.
подскажите, сейчас есть 25-27 МФО, платил везде исправно, продлевал в основном, но что-то устал уже.
Подскажите, у меня следующий список МФО, по каким можно уйти без последствий в просрочку на пару недель?
без последствий, я имею ввиду, чтобы особо не звонили и никого не тревожили, зарплата в районе 200к, т.е. планирую все гасить, но устал продлевать, куча финансов на это уходит. Ну или договорится на рассрочку с кем реально?

папа займ
капиталина
Кэштую
Касса Взаим
монейдэй
быстроденьги
СКБФИНАНС
Денежка
Деньги сразу
Финпоинг
Экспрессфинансы
Умные деньги
Займ77
Займиго
Финтерра
Аполон займ
Доброзайм
СмартКредит
Срочноденьги
Кэшю
Ловимани
Добрый день можно ли договориться с кештую,турбозайм ,а деньги?

Здравствуйте всем!
Кого гасить первым? Кто самый буйный?
Кредит7 12 дней
Белка 8 дней
Рокет 5 дней
??? Пришло смс от коллекторского агенства Форс, не пойму к какому займу относится, сами не представляются. Написали первый раз, адекватно уточняют причину неуплаты. Что за займ может быть?