Какие МФО жестят при просрочке

Я в курсе, человек спросил, я ответил, я же не ясновидящий и не знаю в каких МФО просрочки. Но вот Деньги сразу (по крайней мере у меня их вообще не было слышно) работают все же не так как Клики и Кэш. А вот такое сообщение от двоицы приходило.
У меня тоже Деньги сразу спокойные, 1,5месяца просрочки уже, передали Лире давно - тишина.

Спасибо большое . А то для меня это в первый раз, разного начиталась
Все через это проходили) ко мне и на чай обещали заехать и сына убить и меня в опу толпой по кругу 😅внимания даже не обращайте)

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. простое в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийт
img_20231016_225556-jpg.20555
и по адресу?

Все таки кто-то приезжает?
Тот что пишет вам, точно не приедет. Полиция идут тогда, когда на вас заявление пишет МФО по 159.1 полиция по соседям ходят и узнают за тебя, где работает, живёт ли тут такой вообще и тп
Я вроде нормально спросила. Да, мне страшно, зачем это издевательство?
Ничего, н когда не бойтесь!
Ожидать все что угодно можно в жизни, тем более вы должны понимать, что вам деньги заняли до определенного времени, а вы не отдали. Они вам никто, как и вы для них, поэтому дават как могут.

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. просрок в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийтПосмотреть вложение 20555и по адресу?
Это сугубо индивидуально, зависит от заемщика и твоего везения.
Ну слушать всяких "васьков", которые пишут что это просто пугалка, даже не вздумай, это полный бред и их личные влажные фантазии.
Ездят они, еще как ездят.
Домой могут приехать, или на работу. Могут представится сотрудниками полиции, или судебными приставами.
Но бороться с такими "ездунами" и типа "сотрудниками" тоже легко, главное не паниковать и не слушать их треп.
Тут только один минус, это если они наведались к тебе в офис, или любое другое рабочее место и минус только в стыде перед коллегами, если стыд конечно присутствует.
Проверено на личном опыте и много наслышан, не от рандомных людей в интернете.
Могут приехать даже по минимальному ИП в пару тысяч.

Это сугубо индивидуально, зависит от заемщика и твоего везения.
Ну слушать всяких "васьков", которые пишут что это просто пугалка, даже не вздумай, это полный бред и их личные влажные фантазии.
Ездят они, еще как ездят.
Домой могут приехать, или на работу. Могут представится сотрудниками полиции, или судебными приставами.
Но бороться с такими "ездунами" и типа "сотрудниками" тоже легко, главное не паниковать и не слушать их треп.
Тут только один минус, это если они наведались к тебе в офис, или любое другое рабочее место и минус только в стыде перед коллегами, если стыд конечно присутствует.
Проверено на личном опыте и много наслышан, не от рандомных людей в интернете.
Могут приехать даже по минимальному ИП в пару тысяч.
Все очень индивидуально, ездят чаще всего к девушкам и пожилым, ко мне например за 3 года моих долгов ни разу ни кто не приехал, звонили спрашивали где находишься, я говорил прямо где нахожусь, спрашивал у них куда подъехать и все сливались всегда, я не прячусь от них, иду на контакт, такие их отпугивают.

Все очень индивидуально, ездят чаще всего к девушкам и пожилым, ко мне например за 3 года моих долгов ни разу ни кто не приехал, звонили спрашивали где находишься, я говорил прямо где нахожусь, спрашивал у них куда подъехать и все сливались всегда, я не прячусь от них, иду на контакт, такие их отпугивают.
И да, несколько раз звонили чуть ли не спортики по разговору, приходилось даже свою группу поддержки вызывать, но все рано дальше угроз по телефону с левого номера не заходило, ни кто никогда не караулил ни где.
Может быть когда то встречусь с кем то из них, обязательно сниму на видео этих собак )

Ну слушай, я тоже не прятался, а даже наоборот, всегда брал телефон и охотно хотел с ними увидится, прям настаивал на встрече и всегда рассказывал, что конкретно я с ними буду делать если мы встретимся "смазка, страпон и прочее". Даже всегда перезванивал им, когда они сбрасывали, пока не закидывали мой номер в черный список.
При всем при этом, они умудрялись приезжать на работу и представлялись сотрудниками, после чего я начинал им названивать и кошмарить.

Ну слушай, я тоже не прятался, а даже наоборот, всегда брал телефон и охотно хотел с ними увидится, прям настаивал на встрече и всегда рассказывал, что конкретно я с ними буду делать если мы встретимся "смазка, страпон и прочее". Даже всегда перезванивал им, когда они сбрасывали, пока не закидывали мой номер в черный список.
При всем при этом, они умудрялись приезжать на работу и представлялись сотрудниками, после чего я начинал им названивать и кошмарить.
Я бы посмотрел как они ко мне на работу бы приехали 🤣 ну видимо из за того где я работал тогда и где сейчас работаю они не едут по месту работы

Странно. У меня они месяц уже в просрочке и вообще тишина, одно смс с суммой долга
Привет соседу отправляла отзыв с третьими. Пришел ответ, что приняли и звонить не будут. И буквально через несколько часов написал в ватцап один чепушила, что мол сейчас пойдем искать по родственникам. Написал фио мамы и дату ее рождения, потом сразу удалил, думала не прочитаю. Жалобу накатала)

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД назначен 17.10.2023 с 08.00ч до 20.00ч
Назначены сотрудники
Бумарская А.П., Куликова Я.В.
и 2 сотрудника МВД согл.ФЗ 230на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу реристрации. Приготовьте наличные средства.

В следующем смс - желтый сайт и сумма долга.
Назначены сотрудники
и 2 сотрудника МВД согл.ФЗ 230на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу реристрации. Приготовьте наличные средства.

Наличные средства зачем 🤔если опись имущества 🙄
Назначены сотрудники

Здравствуйте. Пишу сюда, потому что не знаю в какую ветку именно ,т.к. простое в нескольких МФО и откуда это чудо вылезло не ясно. Может кто-нибудь знает откуда это и что за ооо "финансовая база должников?" И самое главное, может ли действительно кто-то прийт
img_20231016_225556-jpg.20555
и по адресу?

Все таки кто-то приезжает?
Да не приедет к вам никто.

За мою карьеру приезжали 3 раза:
1 раз из деньги сразу. Дело было в 2009. Прям с порога предложил ему поделиться со мной своим рыжьем, чёт не захотел((
2 раз вот летом из альфы "типа приставы" один из которых реально работал приставом до увольнения. Не суть. Долго стучали в калитку , а как увидели травмат-забыли что хотели спросить и дорогу заодно.
Ну о третьем разе и вспоминать нечего...опять из деньги сразу(да у меня 3 договора там)послал на... прямым текстом в подъезде, он даже бумажку, которую вручить хотел, себе оставил.
Ps:и с магами из росденег и кликов стрелки забивали.причем звонили уже не с рабочих номеров...и с автоматами уже стояли ждали потому что я их весь аул...труба шатал, но вот когда доходило дело до реала...то боялись все куда-то пропадали

За мою карьеру приезжали 3 раза:
1 раз из деньги сразу. Дело было в 2009. Прям с порога предложил ему поделиться со мной своим рыжьем, чёт не захотел((
2 раз вот летом из альфы "типа приставы" один из которых реально работал приставом до увольнения. Не суть. Долго стучали в калитку , а как увидели травмат-забыли что хотели спросить и дорогу заодно.
Ну о третьем разе и вспоминать нечего...опять из деньги сразу(да у меня 3 договора там)послал на... прямым текстом в подъезде, он даже бумажку, которую вручить хотел, себе оставил.
А какие у вас просрочки были в деньги сразу и альфе?

А какие у вас просрочки были в деньги сразу и альфе?
ДС раскачал до максимума на тогда 30тысяч(2009г), и 46 на сайте+ 6 в офис(2022)
Альфа 336 вместе с процентами.
Все платежи во всех имеющихся мфо 40± только на раскачку, банки только 3 платежа.

Все платежи во всех имеющихся мфо 40± только на раскачку, банки только 3 платежа.
А на сколько месяцев задержали оплату?
У меня в альфе месяц просрочки , думаю вот, когда могут приехать …

А на сколько месяцев задержали оплату?
У меня в альфе месяц просрочки , думаю вот, когда могут приехать …
Полгода+
Вы главное дождитесь, а вот они пусть боятся у них работа такая. Мало ли кто с топором поджидает)

Деньги Сразу функционируют с 2011 года(судя по описанию компании на нескольких сайтах), может другая МФО была(либо названия схожие) но в 2009 ДС ещё не было.?
https://www.banki.ru/wikibank/mikrofinansovaya_organizatsiya_dengi_srazu/

Деньги Сразу функционируют с 2011 года(судя по описанию компании на нескольких сайтах), может другая МФО была(либо названия схожие) но в 2009 ДС ещё не было.?
https://www.banki.ru/wikibank/mikrofinansovaya_organizatsiya_dengi_srazu/
Вы правы, первый займ в дс был 14 октября 2011 на 20летие. 2009 кредитки наверное начались и скорее всего офис быстроденег.но тоже поди упомни всех

Желторотиков которые боятся назвать компанию от которой они тянутся, имею виду кликов, вообще весело кошмарить, ну да оскорбляют, переходят на личности, но не нужно брать все близко к сердцу, общайтесь улыбаясь, а то звонит мне один и говорит оплати, я говорю куда и что оплатить нужно то!? Он мне как только не пытался сайт назвать и жёлтый и загугли клик займ тебе ссылка выйдет и что он только не нес своим ртом вонючим, в итоге я послал его подальше и объяснил пока он мне не скажет конкретно куда оплатить нужно оплаты не будет, все заглох, а у них политика какая то такая интересная, что им нельзя назвать название МФО, чудака на букву М одним словом. P.S. не бойтесь общаться с ними, охотно разговаривайте, не принимайте все из слова и фразы близко к сердцу. Их это только задевает, потому что у них не чего не выходит из за этого!

Желторотиков которые боятся назвать компанию от которой они тянутся, имею виду кликов, вообще весело кошмарить, ну да оскорбляют, переходят на личности, но не нужно брать все близко к сердцу, общайтесь улыбаясь, а то звонит мне один и говорит оплати, я говорю куда и что оплатить нужно то!? Он мне как только не пытался сайт назвать и жёлтый и загугли клик займ тебе ссылка выйдет и что он только не нес своим ртом вонючим, в итоге я послал его подальше и объяснил пока он мне не скажет конкретно куда оплатить нужно оплаты не будет, все заглох, а у них политика какая то такая интересная, что им нельзя назвать название МФО, чудака на букву М одним словом. P.S. не бойтесь общаться с ними, охотно разговаривайте, не принимайте все из слова и фразы близко к сердцу. Их это только задевает, потому что у них не чего не выходит из за этого!
Я кстати тоже внимание обращал что Клики, Кэши и еще по моему какая то МФО прям под себя ходят от страха когда их просишь назвать откуда они. Я думаю тут скорее всего они ссуться что если скажут откуда(а перед этим они грубили или дерзили) на их МФО полетит жалоба.

Я кстати тоже внимание обращал что Клики, Кэши и еще по моему какая то МФО прям под себя ходят от страха когда их просишь назвать откуда они. Я думаю тут скорее всего они ссуться что если скажут откуда(а перед этим они грубили или дерзили) на их МФО полетит жалоба.
Добрый день ,как хорошо что я нашла эту группу ,тоже займов валом .Вот седня один из отшиблиных сделал рассылку в контакте всем друзьям ,что я должница и скрываюсь .Подаю на банкротство и не знаю как все это пережить .Подскажите куда жаловатся это же не законно

Я вроде нормально спросила. Да, мне страшно, зачем это издевательство?
Не приедут, не волнуйся, всем пишут, они сами боятся, не имеют права приезжать по закону, не переживай

Добрый день ,как хорошо что я нашла эту группу ,тоже займов валом .Вот седня один из отшиблиных сделал рассылку в контакте всем друзьям ,что я должница и скрываюсь .Подаю на банкротство и не знаю как все это пережить .Подскажите куда жаловатся это же не законно
Жалоба в ФССП Роспотребнадзор ЦБ и эти с*** утрутся по полной, в прокуратуру, короче везде!! Отстанут

Последнее редактирование:
Вот сюда

Вложения

• Административка-001.webp
    Административка-001.webp
    74.4 KB · Просмотры: 47