Какие МФО жестят при просрочке

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Haklay

Haklay

Новорег
8 Апр 2023
101
12
1д 18ч 30м
Насколько реальны угрозы МФО и коллекторов? Мои данные на все мои номера скрыты(Глаз Бога и ему подобные). В ВК никогда не было, фотки свои в соц.сети не выставляю. Номера родственников/знакомых засвечены где-либо не были? Имеют ли хоть какой-то вес их угрозы по поводу рассылок, звонков и т.д?

Olga)))

Olga)))

Опытный участник
2 Фев 2023
1,154
50
7д 16ч 9м
Насколько реальны угрозы МФО и коллекторов? Мои данные на все мои номера скрыты(Глаз Бога и ему подобные). В ВК никогда не было, фотки свои в соц.сети не выставляю. Номера родственников/знакомых засвечены где-либо не были? Имеют ли хоть какой-то вес их угрозы по поводу рассылок, звонков и т.д?
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно понимать какие МФО у вас имеются. Есть просто "отбитые", там угрозы МФО реальные. Найдут даже тех с кем и не общаетесь давно. Есть МФО действительно на уровне пугалок. В целом во все имеющиеся МФО напишите отзыв согласия, на взаимодействие с третьими лицами. А так на форуме по каждой МФО есть полная информация, не поленитесь в поисковике забейте почитайте

master

master

Участник
22 Мар 2022
129
25
1д 10ч 7м
Ну вообще не могут, т.к у кредитных карт другие счета, а приставы используют дебетовые которые на 408 начинаются, но думаю заблокировать могут, но не списывать, это не Ваши деньги, а кредитные
легко списывают с кредитных карт когда вносите очередной платеж

master

master

Участник
22 Мар 2022
129
25
1д 10ч 7м
Ребят, а кто может звонить родственникам , но не говорят зачем? Мне мать написала, что ей звонили, говорит ты кредит чтоли взять хочешь. Я номер ее нигде не оставляла. Просрочки максимум дней 10.
Спросили, можно ли со мной связаться по этому номеру.
скажите маме чтоб говорила сходу что я согласия не давала на разговоры со мной

А

АлексПервый

Кидала
30 Ноя 2022
103
16
1д 15ч 36м
Нет, обычные звонилки. Письмо могут по месту жительства прислать.

L

Levi

Новорег
31 Июл 2023
66
4
2д 2ч 44м
Письма пишут на любую почту, да звонят
А то присылали письмо, что будет визит по месту прописки 12.09, и вот сегодня как раз вечером кто-то названивал в квартиру.

Haklay

Haklay

Новорег
8 Апр 2023
101
12
1д 18ч 30м
А то присылали письмо, что будет визит по месту прописки 12.09, и вот сегодня как раз вечером кто-то названивал в квартиру.
Так ты им это, когда звонить будут если еще раз, с обратной стороны стучать начни. Развернутся и уйдет, подумают нах надо с ебнутыми связываться

Лала

Лала

Деньги меня не волнуют. Они успокаивают.
28 Июн 2023
464
99
3д 2ч 48м
Мне много раз писали, но ни разу не приехали

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
Кто это может и что это вообще ? Никто не знает? Долгов за коммуналку никаких нет да и не думаю что будут коллекторам это передавать
Кстати могут, у меня за вывоз мусора звонили какие-то, пробивала, пишут реально за квартплату.

Alatars

Alatars

Сам себе кредитор
14 Июл 2023
213
42
3д 23ч 41м
Да мне звонил он только что. Автосброс же стоит. Мне больше понравилось что там главное управление МВД по Области. Не думаю что из-за 6-10к меня вызвали туда)
Во-во, ещё бы на Лубянку позвали)

Светлана85

Светлана85

Новорег
30 Янв 2023
112
2
5ч 46м
Здравствуйте, кому нибудь такое писали?
Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20230913_151940.jpg
    Screenshot_20230913_151940.jpg
    65 KB · : 17
DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Здравствуйте, кому нибудь такое писали?
Кто это может быть?
если в ватсапе писали попробуйте их раскрутить на информацию о конторе от которой вам натряхивать пытаются, типа долгов много всех не помню пришлите смс хотя бы с суммой долга там вы может хоть примерно сможете понять кто это может быть

baltazavt27

baltazavt27

Новорег
8 Фев 2023
84
14
1д 37м
  1. мультиаккаунт
Кто это может и что это вообще ? Никто не знает? Долгов за коммуналку никаких нет да и не думаю что будут коллекторам это передавать
Они занимаются взысканием с коммуналки! Точно это знаю, был опыт! Потом в суд передадут

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Уважаемые дамы и господа, может кто, знает какая конторка, может натряхивать с номеров которые начинаются все одинаково +7-967-233(только последние 4 цифры везде разные) пробовал в интернете смотреть мне выдает якобы это Тинькофф...я им звонил говорят нет они с таких номеров не звонят.
И подскажите пожалуйста, а что тинькофф не предоставляет приставам информацию о счетах клиента? У меня уже 2 недели с ареста сбербанка и совкомбанка прошло, а тинькофф до сих пор работает и никто оттуда деньги не списывает.

Alatars

Alatars

Сам себе кредитор
14 Июл 2023
213
42
3д 23ч 41м
Уважаемые дамы и господа, может кто, знает какая конторка, может натряхивать с номеров которые начинаются все одинаково +7-967-233(только последние 4 цифры везде разные) пробовал в интернете смотреть мне выдает якобы это Тинькофф...я им звонил говорят нет они с таких номеров не звонят.
И подскажите пожалуйста, а что тинькофф не предоставляет приставам информацию о счетах клиента? У меня уже 2 недели с ареста сбербанка и совкомбанка прошло, а тинькофф до сих пор работает и никто оттуда деньги не списывает.
Ответьте на звонок и узнаете, кто это)
А Тинькофф не предоставить информацию приставам не может. Либо туда запроса не было, либо ещё не дошёл. Хотя у меня тинёк быстро отлетал.

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Ответьте на звонок и узнаете, кто это)
А Тинькофф не предоставить информацию приставам не может. Либо туда запроса не было, либо ещё не дошёл. Хотя у меня тинёк быстро отлетал.
надеюсь запрос и не дойед до тинькофф))) я не люблю отвечать на незнакомые номера имея 34 мфо :LOL:

Alatars

Alatars

Сам себе кредитор
14 Июл 2023
213
42
3д 23ч 41м
надеюсь запрос и не дойед до тинькофф))) я не люблю отвечать на незнакомые номера имея 34 мфо :LOL:
Да это иногда весело)
Почитайте ветки про общение с коллекторами и в бой)

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Да это иногда весело)
Почитайте ветки про общение с коллекторами и в бой)
Да я знаю у меня во всех компаниях уже по 3-4 м есяца просрочки я первые пару месяцев общался по 30-40 раз в день со всеми потом мне это надоело я фильтр установил) уже три конторы Займер, Турбозайм и Мани Мен в суд пошли(два ИП в наличии) а Кредит 7 даже в полицию на меня писали))

Ф

Фира

Гость
ЗЗвонили с номера +79586372335
Говорят доставка для вас от днс спросили когда буду дома
Перезвонил на оф номер сказали что нет заказов
Кто из калов так балуется?

Haklay

Haklay

Новорег
8 Апр 2023
101
12
1д 18ч 30м
Были ли у вас случаи, когда коллектора или мфо писали вам в тг и просили закинуть деньги им на карту? Слишком жестких мфошек нет.

M

Marina80

Гость
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно понимать какие МФО у вас имеются. Есть просто "отбитые", там угрозы МФО реальные. Найдут даже тех с кем и не общаетесь давно. Есть МФО действительно на уровне пугалок. В целом во все имеющиеся МФО напишите отзыв согласия, на взаимодействие с третьими лицами. А так на форуме по каждой МФО есть полная информация, не поленитесь в поисковике забейте почитайте
А вы не в курсе, случайно. Умные Наличные к какой категории относятся?

Haklay

Haklay

Новорег
8 Апр 2023
101
12
1д 18ч 30м
Короче за*бали все эти шаражки. Полностью изолировал номер телефона, от всех возможных звонков. Пусть что хотят делают, кому угодно пишут, этим не возьмешь, дешевые приколы. Будем ждать суда, только так. Всем должникам советую сделать тоже самое, и не бояться того, что кому-то там что-то скажут. Всем сил💪

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Короче за*бали все эти шаражки. Полностью изолировал номер телефона, от всех возможных звонков. Пусть что хотят делают, кому угодно пишут, этим не возьмешь, дешевые приколы. Будем ждать суда, только так. Всем должникам советую сделать тоже самое, и не бояться того, что кому-то там что-то скажут. Всем сил💪
Я первые месяцы когда еще не был знаком с данным сайтом и всякими каналами на ютубе типа Антиколлекторы России, оплачивал и тоже переживал что не дай бог просрочка и не дай бог приедут или позвонят, потом когда понял что особо страшного ничего нет пошел везде в просрочку, общался с каждыми компашками каждый день принимая по 50-60 звонков, месяца 2 общался, а потом мне тоже это надоело одно и тоже слушать каждый день и я поставил себе фильтр, везде уже по 3-4 месяца просрочки, были и черные коллекторы от Бустры(Бикеш) от Кредит 7 были тоже пугалки от всяких носатых Магомедов в ватсапе, так же были звонки родным, звонки на работу матери с угрозами что приедут там всех трахнуть, оскорблениями и т.д, от той же Бустры и Бикеша(но после жалобы в фссп тишина и жалобные просьбы отозвать жалобу). Три конторки уже в суд пошли и получили ИП теперь будут лет 20 в очереди стоять пока я им по 500р буду выплачивать(Займер, Турбозайм и Мани Мен). Так что я с вами согласен полностью какой смысл с ними общаться если вы например не готовы оплачивать или не хотите, или не можете. Другое дело конечно когда вы хотите погасить займ тогда да можно с ними перетереть за дату оплаты. А так фильтр звонков и смс и замечательно.

Nikki_35

Nikki_35

Участник
30 Авг 2023
283
42
3д 23ч 52м
  1. долг
Меня когда заколебали звонками, я начала звонить в ответ на номера, которые принадлежат их КА, так их достала, ругалась на них жёстко, сейчас вообще все коллекторы пропали, надоела я им😀единственное, что делают, это раз в месяц смс присылают не знаю кто, якобы меня вызывают по такому то адресу операуполномоченный такой-то) только они не в курсе, что там находится УВД нашей области, куда вообще никого левого не пускают, не то, чтобы вызывали кого то) смешные)

S

Svan

Новорег
24 Авг 2023
85
4
4д 13м
  1. мультиаккаунт
"Торос" от "Горзаем" при просрочке дней 5 постоянно обещают поработать с окружением, задолбали эти работники...

Вложения

• 1695023575116.jpg
    1695023575116.jpg
    128.1 KB · : 15
  • 1695023575137.jpg
    1695023575137.jpg
    101.8 KB · : 13
  • Нравится
Реакции: Angel11
Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Тут тоже напишу. Платиза через 3 недели просрочки написала заяву в полицию. Был долгосрок, 2 платежа оплачено, два нет. Вот.

Онлайн