Какие МФО жестят при просрочке

У меня 35 мфо из конченых это Бустра(они мне жесть через своих калоедов Бикэш устроили) Кредит 7, Деньги Сразу(передали меня крепости, крепость пока молчит уже второй месяц), Ван клики(но эти вроде особо и не пытались гадить) Кэш Ту Ю (тоже на удивление тихо себя вели), 4о(Займер, Турбозайм, Честное слово, Мани Мен) уже за СП пошли уже 2 ИП есть(арестованы все счета + даже кредитные карты арестовали что теперь добавится мне еще 2 просрочки) остальные распихали меня кто в КЭФ(очень многие именно туда пошли), кто в АЙДИ коллект, кто Столичное АВД и МБАшки раздолбашки, еще были какие-то пару мало известных контор. Звонков блокированных стало гораздо меньше, если в самом самом начале было в день по 100+ заблокированных, то теперь максимум 15-20....П.С хотел пойти к приставу разобраться можно ли с кредиток арест снять так этот Удод наложил арест и свалил в отпуск, а вместо себя оставил лошадь сутулую, малолетка которая вообще ничего не знает. Вообще наше отделение Приставов по району славится своей расхлябанностью.
А какие сроки просрочек у Вас?)

Я до этого момента старалась не допускать просрочек , но было не кольцо по парочке дней. В вотс апе написывали с Али займ - кагоры родственникам и тд. Быстро сдалась и оплатила. Деньги сразу не давно писали по вотс апу- представлялись займ сразу, тоже всякое писали про полицию и родственников , оплатила. По телефону жестов девушка из Джой Мани - я в стопоре просто была от этого диалога. Но у меня там долгосрочный- пропустила платеж.
Белка и надо денег пока просрочка по 4 дня , только звонки и смс
В целом от остальных где сейчас начали просрочки - только звонки и сообщения. Стараюсь брать трубки всегда , чтобы знакомым не звонили.

Неприятно общаться еще с Альфа банком 🙈

У меня 35 мфо из конченых это Бустра(они мне жесть через своих калоедов Бикэш устроили) Кредит 7, Деньги Сразу(передали меня крепости, крепость пока молчит уже второй месяц), Ван клики(но эти вроде особо и не пытались гадить) Кэш Ту Ю (тоже на удивление тихо себя вели), 4о(Займер, Турбозайм, Честное слово, Мани Мен) уже за СП пошли уже 2 ИП есть(арестованы все счета + даже кредитные карты арестовали что теперь добавится мне еще 2 просрочки) остальные распихали меня кто в КЭФ(очень многие именно туда пошли), кто в АЙДИ коллект, кто Столичное АВД и МБАшки раздолбашки, еще были какие-то пару мало известных контор. Звонков блокированных стало гораздо меньше, если в самом самом начале было в день по 100+ заблокированных, то теперь максимум 15-20....П.С хотел пойти к приставу разобраться можно ли с кредиток арест снять так этот Удод наложил арест и свалил в отпуск, а вместо себя оставил лошадь сутулую, малолетка которая вообще ничего не знает. Вообще наше отделение Приставов по району славится своей расхлябанностью.
И не только Ваше, наши приставы тоже не отличаются умом и сообразительностью

А какие сроки просрочек у Вас?)
в основном уже везде большие от 3-4+ МЕСЯЦЕВ. Бустра уже по моему пол года(спустя это время передали меня Бикэшу вот те пытались через мать меня продавить угрожали ей, на работу звонили и т.д) после жалобы в фссп, бустра сама лично звонила, умоляла отозвать жалобу и сразу забрали у Бикэш документы. в Кредит 7 вот не большая просрочка 2.5 месяца я им кидал два раза по 500р, они на меня после этого заяву написали что якобы я ложные сведенья о доп. доходе указала якобы получаю 300+к я в ответ участковому на них написал ибо у меня оригинальный договор был сохранен на компьютере, где была сумма 30к а не 300. Вчера от кредит 7 прилетела смс, что готовы предложить вам скидку на закрытие до 70% я им позвонил сегодня ну и как обычно это чушь оказалась, максимум 30% а это от моего долга в 35к копейки.

в основном уже везде большие от 3-4+ МЕСЯЦЕВ. Бустра уже по моему пол года(спустя это время передали меня Бикэшу вот те пытались через мать меня продавить угрожали ей, на работу звонили и т.д) после жалобы в фссп, бустра сама лично звонила, умоляла отозвать жалобу и сразу забрали у Бикэш документы. в Кредит 7 вот не большая просрочка 2.5 месяца я им кидал два раза по 500р, они на меня после этого заяву написали что якобы я ложные сведенья о доп. доходе указала якобы получаю 300+к я в ответ участковому на них написал ибо у меня оригинальный договор был сохранен на компьютере, где была сумма 30к а не 300. Вчера от кредит 7 прилетела смс, что готовы предложить вам скидку на закрытие до 70% я им позвонил сегодня ну и как обычно это чушь оказалась, максимум 30% а это от моего долга в 35к копейки.
30% неплохо ведь от 35000?? Я надо денег закрывала по скидке 25 %
Причём они сначала предложили 20 % а я уломала парнишку на 26 %
Долг был то ли 25000 то ли 24000, закрыла за 17500

30% неплохо ведь от 35000?? Я надо денег закрывала по скидке 25 %
Причём они сначала предложили 20 % а я уломала парнишку на 26 %
Долг был то ли 25000 то ли 24000, закрыла за 17500
У меня к сожалению нет даже с такой скидкой возможности закрыть. У меня сейчас из за проблем со здоровьем не жизнь а выживание.

Писала с 12.10.23 по июль по моему.
Да я звонила на горячую линию, говорят поймете , что начало действовать когда отправления начнут приходить)))) сегодня на почту по месту жительства пришла- тоже самое)
Вот теперь сижу и гадаю , придут ли письма интересные родственникам или нет…
Думаете можно позвонить на почту по месту регистрации и поторопить?
Если отправлений нет, то и торопить не с чем. Нечего переадресовывать) а вот если накосячат, тогда жалобу можно

SK:
А кто такой умный из мфо, заваливает сначала тебя проверочными кодами в смс штук 50 подряд, потом звонок родителям и такая же атака смс-кодами. Насколько тупыми надо быть, что даже не оповестить кому я должен заплатить что б они исчезли. Просто совершают бессмысленные но конченые действия, думаю что не я один выхожу на просрочку сразу в нескольких мфо, и кто из них безмозглые пока не ясно. Но возможно Капиталина
Да много кто может. Согласна, что бред. И сиди угадывай ... особенно когда мфо 30+
Тут даже если желание оплатить будет то не угадаешь кому

Ага, на пол ставки у мани мен сижу 🤦‍♂️

Уж поверьте это ДАЛЕКО ДАЛЕКО не жесть. Это еще самое мимишное отношение к заемщику. И дай бог Вам не узнать, что такое "настоящая жесть".
Чёт аж смешно стало )))). Хотя моим никто ещё не звонил, но подобное явно же не жесть, блин.

Мне сегодня какой-то тип писал в телеге, говорит по просроченному займу, я ему пишу напишите название ооргагизации и ваше ФИО, на что он сказал он не может мне предоставить информацию в текстовым сообщением просил перезвонить, а после этого пришел какой-то смс код по изменению пароля но МФО не было указано

Кто угодно, пробивается как Москва, пишут или звонили?
Ребят, подскажите кто так пишет, где-то видела такое же сообщение, не помню где

Вложения

• IMG_0296.webp
    IMG_0296.webp
    91.5 KB · Просмотры: 68
Клики, центофинанс на просрочке. Клики передали Лире, те только на почту сообщения присылают о долге, белые деньги есть, но у них пока нет просрочки. Я нашла, что так может капиталина писать, вот фиг знает, мало инфы. Самое интересное что сегодня не было никаких ссылок на личные кабинеты, так бы хоть какие-то мысли были бы

Клики, центофинанс на просрочке. Клики передали Лире, те только на почту сообщения присылают о долге, белые деньги есть, но у них пока нет просрочки. Я нашла, что так может капиталина писать, вот фиг знает, мало инфы. Самое интересное что сегодня не было никаких ссылок на личные кабинеты, так бы хоть какие-то мысли были бы
Опытным тут лучше знать, но судя по прочитанным мною здесь комментариям на форуме, так могут себя отбито вести клики, ЦФ и Капиталина (их у меня нет и слава Богу!).
Да, вот так шифруются они, чтобы не на чем их было поймать. Нет слов, конечно...

КлиК Мани всё пугают приездами..утомили если честно.Думаю новое что нибудь придумали что ли.Сегодня пишут всё как всегда..запланированны выездные мероприятия.И прикол..будет вестись видеосъёмка.Что то новое))Кому так тоже писали?

КлиК Мани всё пугают приездами..утомили если честно.Думаю новое что нибудь придумали что ли.Сегодня пишут всё как всегда..запланированны выездные мероприятия.И прикол..будет вестись видеосъёмка.Что то новое))Кому так тоже писали?
Сам Себе Режиссёр уже 4 года как закрыт, а они все снимают...

Напишите им что вы а-ля Тинто Брасс и сами будете их снимать

Позвонили вот недавно МаниМен и Займер, сказали, что нужно оплатить в полном объеме или продлить займы сегодня, мол, будет оплата? Я спокойно говорю нет, финансовые проблемы. Робот МаниМена записал и отрубился, Займерские операторы сказали, до завтра можно, мол, завтра оплата поступит? Я сказала, вряд ли, давайте завтра и позвоните 🤣. У меня истерика, научите с ними говорить и как это всё разруливать, просрочки 2-3 дня в Займере и ММ соответственно. Или они другого и не скажут? От Займера чёт не ожидала такого напора, но без угроз и хамства. Заплатить я точно ещё долго не смогу, другие ждут раньше.

Позвонили вот недавно МаниМен и Займер, сказали, что нужно оплатить в полном объеме или продлить займы сегодня, мол, будет оплата? Я спокойно говорю нет, финансовые проблемы. Робот МаниМена записал и отрубился, Займерские операторы сказали, до завтра можно, мол, завтра оплата поступит? Я сказала, вряд ли, давайте завтра и позвоните 🤣. У меня истерика, научите с ними говорить и как это всё разруливать, просрочки 2-3 дня в Займере и ММ соответственно. Или они другого и не скажут? От Займера чёт не ожидала такого напора, но без угроз и хамства. Заплатить я точно ещё долго не смогу, другие ждут раньше.
Тогда вообще с ними не говорите .
Мне щас звонила дура из кефа визжала
Вы говорит нарушили статью 310 кодекса Гражданского
Я говорю ты дура , как эту статью можно нарушить , она декларативная
Ещё пуще завизжала
Вот дебилы безграмотные

Займер и манимен спокойные ребята, работают в рамках закона, не переживайте и не отвечайте лучше, если нет денег для оплаты)

Тогда вообще с ними не говорите .
Мне щас звонила дура из кефа визжала
Вы говорит нарушили статью 310 кодекса Гражданского
Я говорю ты дура , как эту статью можно нарушить , она декларативная
Ещё пуще завизжала
Вот дебилы безграмотные
Ну им наверное никак иначе не отвечать мне, не скажут же они, ок, не платите пока, заплатите, как сможете ))). Просто буду говорить одно и то же, молчок пока что не считаю выходом.
Классно вот так знать законы, я так не могу. Здорово Вы её сделали 🤣👍👍👍

У меня жестили джои, максы, умные наличные, и капиталина
Это из всех займов, самые дебильные(штук 40 у меня, даже больше)
У меня Джои, мне писали, они нормальные вполне. Сколько в них у Вас просрочка была? Что именно Джои говорили, делали?

Ну им наверное никак иначе не отвечать мне, не скажут же они, ок, не платите пока, заплатите, как сможете ))). Просто буду говорить одно и то же, молчок пока что не считаю выходом.
Классно вот так знать законы, я так не могу. Здорово Вы её сделали 🤣👍👍👍
Я ж говорю , посмотрите на ютубе Антиколлекторы России

У меня Джои, мне писали, они нормальные вполне. Сколько в них у Вас просрочка была? Что именно Джои говорили, делали?
У меня Джой пошли в банк и все🎬 закрыто.