Какие МФО жестят при просрочке

Не помню спрашивала или нет, на то и погонялo рыбка Дори 😂
Как ведут себя при просрочке "Привет сосед" и "FinFive"?
FinFive вообще не в адеквате, toros сразу пишут, мол не нужна помощь окружения с оплатой и звонят даже тем, чей номер не давала, на работу, на прозвон ставят. Лучше не связываться 🙄

FinFive вообще не в адеквате, toros сразу пишут, мол не нужна помощь окружения с оплатой и звонят даже тем, чей номер не давала, на работу, на прозвон ставят. Лучше не связываться 🙄
Это на какой день просрочки?
Завтра платеж, но внести не смогу. Планирую банкротство. Номер телефона не на меня зареган, работа даже не знаю какая там указана, наверное старая, в ЛК негде посмотреть.
На работу я думаю они не будут соваться, себе же только хуже сделают. Я из 👮🏻‍♀️

Это на какой день просрочки?
Завтра платеж, но внести не смогу. Планирую банкротство. Номер телефона не на меня зареган, работа даже не знаю какая там указана, наверное старая, в ЛК негде посмотреть.
На работу я думаю они не будут соваться, себе же только хуже сделают. Я из 👮🏻‍♀️
Не сразу, через какое-то время, точно не скажу

Добрый день!
Сейчас очень много открытых мфо и несколько кредитов - сейчас на этапе сбора документов о банкротстве. То есть нужно продержаться хотя бы 1,5-2 месяца…
Почитав форум поняла, что собрала всех самых интересных.(Хотя с моим списком не удивительно.) Но все таки кто из этого списка по вашему опыту жестит при просрочках? А кто может переждать норм ? Отзывы всем написаны- но не все их еще приняли (
Веб займ, займер, белка,кредит7, надо денег, веб банкир, Грин Мани, до зарплаты, джой Мани, быстро деньги, азайм, лайм займ, манимэн, деньги сразу, платица, пейпс, миг кредит, вива, вивус, квику , затмиго, кештую,вантуклик Мани, монеза, езаем, ализайм, привет сосед, кнопка деньги,отличные наличные , деньга,кредит плюс, макс, кредиттер, умные наличные, займоград, центрофинанс, честное слово, белые деньги, свои люди,забирай ру, бери беру, экспресс деньги,займ экспресс, турбо,495, екапуста, фастмани, деньги на дом, деньги мигом,мир кеш, мфо банк, эко займ,бустра, фин тренд, семерочка, моби кредит, срочно деньги, быстро деньги, деньги сразу
Кошмар конечно. Но понимать как действовать, может кидать по немногу в самую жесть, чтобы не жестили сильно

Буду очень благодарна совету!!!!🙏🙏🙏

Добрый день!
Сейчас очень много открытых мфо и несколько кредитов - сейчас на этапе сбора документов о банкротстве. То есть нужно продержаться хотя бы 1,5-2 месяца…
Почитав форум поняла, что собрала всех самых интересных.(Хотя с моим списком не удивительно.) Но все таки кто из этого списка по вашему опыту жестит при просрочках? А кто может переждать норм ? Отзывы всем написаны- но не все их еще приняли (
Веб займ, займер, белка,кредит7, надо денег, веб банкир, Грин Мани, до зарплаты, джой Мани, быстро деньги, азайм, лайм займ, манимэн, деньги сразу, платица, пейпс, миг кредит, вива, вивус, квику , затмиго, кештую,вантуклик Мани, монеза, езаем, ализайм, привет сосед, кнопка деньги,отличные наличные , деньга,кредит плюс, макс, кредиттер, умные наличные, займоград, центрофинанс, честное слово, белые деньги, свои люди,забирай ру, бери беру, экспресс деньги,займ экспресс, турбо,495, екапуста, фастмани, деньги на дом, деньги мигом,мир кеш, мфо банк, эко займ,бустра, фин тренд, семерочка, моби кредит, срочно деньги, быстро деньги, деньги сразу
Кошмар конечно. Но понимать как действовать, может кидать по немногу в самую жесть, чтобы не жестили сильно

Просрочки пока не везде, там где есть 3-10 дней

Добрый день!

У меня как под копирку Ваш список. Первыми достали Белка, Кредит 7, Надо денег. Звонили третьим лицам и на работу, в соцсети грязные послания Грины, Лайм займ, Отличные наличные и Манимен. Эти не соблюдают 230-ФЗ даже после отзыва, даже после жалобы в ЦБ и ФССП. Я их первыми закрыла.

У меня как под копирку Ваш список. Первыми достали Белка, Кредит 7, Надо денег. Звонили третьим лицам и на работу, в соцсети грязные послания Грины, Лайм займ, Отличные наличные и Манимен. Эти не соблюдают 230-ФЗ даже после отзыва, даже после жалобы в ЦБ и ФССП. Я их первыми закрыла.
Грины, Лаймы, Отличные и Маня мэн грязные послания в соц сети? А точно это они были?

Грины, Лаймы, Отличные и Маня мэн грязные послания в соц сети? А точно это они были?
Отличные наличные и лаймы грязь, лайм мне потом по сумме спалились, а отличники пароль прислали после того как попросила намекнуть хотя бы. Мани третьим лицам. Грины на работу

Ну явно же не жестили и не доставали, а просто просили передать, чтобы Вы перезвонили?
Да, сначала представиться по полной, распросить знают ли люди меня и потом попросить передать что бы позвонила, это нуу просто мягко намекнуть и никто ни о чем не догадался. А это третье лицо рассказало еще троим. И все в обмороке. Что бы это значило. Это по Вашему не жесть? Вы из Мани Мен наверное?

Вы из Мани Мен наверное?
Ага, на пол ставки у мани мен сижу 🤦‍♂️
Это по Вашему не жесть?
Уж поверьте это ДАЛЕКО ДАЛЕКО не жесть. Это еще самое мимишное отношение к заемщику. И дай бог Вам не узнать, что такое "настоящая жесть".

вот я тоже чот в шоке от второго списка, они ж все относительно спокойные.

вот я тоже чот в шоке от второго списка, они ж все относительно спокойные.
Тоже в недоумении. У меня все эти мфо давно в просрочке, ничегошеньки такого не делали

Да, сначала представиться по полной, распросить знают ли люди меня и потом попросить передать что бы позвонила, это нуу просто мягко намекнуть и никто ни о чем не догадался. А это третье лицо рассказало еще троим. И все в обмороке. Что бы это значило. Это по Вашему не жесть? Вы из Мани Мен наверное?
Если для вас это жесть, то даже незнаю, что с вами дальше будет, когда отбитые начнут по вам работать

Ну явно же не жестили и не доставали, а просто просили передать, чтобы Вы перезвонили?
Не там была одна дура по другому ее не назвать она за 5 дней до оплаты могла 3 лицам начать звонить если до тебя не дозванилась и истерично в трубку орать что надо срочно сегодня оплатить такому-то такую-то сумму, чтоб срочно передали. По крайней мере у меня так было, хотя еще даже не дата платежа была.

Знаю что много тем на форуме касаемо моего вопроса, но тем не менее задам его : какие мфо гасить первыми, какие пишут в полицию, с какими можно договорится о списании проценртов/скидке при оплате, с кем можно договориться о реструктуризации или рассрочке долга?
Лучше первыми гасить займы с просрочкой или самые свежие, на которых меньше штрафов и процентов накапало?
Финансовая розница
Манимэн
Хурма
Конга
КРедиска
Капитадина
Деньги сразу
Фастмани
Миркэш
Небус
Лайм
Гринмпни
Турбозацм
495
Вебзайм
Финтерра
Привет сосед
До зарплаты
Бустрв
Смс финанс
Квику
Манидэй
Фастфинанс
Кнопка
Кубвшка
Мфо займ
Кэштую
Золотая корона
Сроянодкньги
Забирай
Займиго
Джоймпни
Честное слово
Мигкредит
Капуств
Кредитплюс
Отличные наличные
Онкликмани
Белка
Езаем
Монеза
Аденьги
Мобикредит
Зпймыч
Ализайм
Платиза
Веббанкир
Быстроденьги
Экспресс займы
Доброзайм
Кредиттер
Центрофинанс
Свои люди
Умные наличные
Киви
Вивус
Займер
Бериберу

Добрый день!

Я в такой же ситуации как вы , набрала 43 МФО практически все с вашими совпадают . Тоже идет сбор документов на банкротство , сначала было очень страшно , юрист посоветовал сменить номер тел , что бы нервы хоть как то сохранить . Пока жестили только ализайм , писали гадости , звонили мужу угрожали ребенком , и ставили на прозвон меня , мужа и бабушку ( звонил анонимный абонент каждые 4 минуты сутки ) . Щас номер сменила , пока окружению никто больше не звонил , самая большая просрочка 3 недели , но постепенно идут письма на эл. Почту о том что передают коллекторам , либо готовиться выезд по месту прописки . Я вот лично больше боюсь этих выездов ( каждый день думаю поскорее бы прошло это время до суда по банкротству

Я в такой же ситуации как вы , набрала 43 МФО практически все с вашими совпадают . Тоже идет сбор документов на банкротство , сначала было очень страшно , юрист посоветовал сменить номер тел , что бы нервы хоть как то сохранить . Пока жестили только ализайм , писали гадости , звонили мужу угрожали ребенком , и ставили на прозвон меня , мужа и бабушку ( звонил анонимный абонент каждые 4 минуты сутки ) . Щас номер сменила , пока окружению никто больше не звонил , самая большая просрочка 3 недели , но постепенно идут письма на эл. Почту о том что передают коллекторам , либо готовиться выезд по месту прописки . Я вот лично больше боюсь этих выездов ( каждый день думаю поскорее бы прошло это время до суда по банкротству
Не выезжают они никуда, только пишут и звонят

Выезды - это миф, ни разу никто не выезжал, только оповещали о намерении)
Я не оформляю банкротство, поэтому пытаюсь выбрать стратегию закрытия займов, но пока что безуспешно.. В этом плане вам проще, все разом отстанут.
А оформление банкротства какие минусы в себе несёт, не подскажете?

SK:
Я не оформляю банкротство, поэтому пытаюсь выбрать стратегию закрытия займов, но пока что безуспешно.. В этом плане вам проще, все разом отстанут.
Когда столько мфо и кредитов как у меня - никаких мне кажется )))
Но в целом, заграницу ездить можно, кредиты как факт давать не будут, но с моей финансовой грамотностью это плюс.
Ну и сделки опасно проводить крупные первое время. И должность фин директора занимать нельзя

Не выезжают они никуда, только пишут и звонят
Я вот очень надеюсь. Написала заявление, чтобы почтовые отправления приходили не по месту прописки а по жительству.написала на почте, но никто из сотрудников почты России не может ответить как и когда это все заработает 🤷🏻‍♀️

А кто такой умный из мфо, заваливает сначала тебя проверочными кодами в смс штук 50 подряд, потом звонок родителям и такая же атака смс-кодами. Насколько тупыми надо быть, что даже не оповестить кому я должен заплатить что б они исчезли. Просто совершают бессмысленные но конченые действия, думаю что не я один выхожу на просрочку сразу в нескольких мфо, и кто из них безмозглые пока не ясно. Но возможно Капиталина

SK:
Нельзя занимать управляющие должности 5 лет , и при оформлении кредитов и займов в ближайшее 5 лет нужно говорить что ты банкрот , ну и пока идет процедура если что то на карту приходит зарплата например будут Вам оставлять только прожиточный минимум , если неофициально и наличкой получаешь то ничего не удержат . Единственное жилье не заберут ( если еще кроме единственного жилья что то есть недвижимость или движимость , то тогда это имущество пойдет на погашение Долгов через суд )

А у меня звонили и писали... И по ватсапам и в личку.... Всех в блок.... Кто то пошел за ип... А кто то придумывает все что угодно коллекторы.... Ноо... Всех отправила к приставам🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣самовар не ставлюю🤣🤣🤣никого не жду.... Ибо не фиг... Приезжать... 🤪🤗

SK:
А кто такой умный из мфо, заваливает сначала тебя проверочными кодами в смс штук 50 подряд, потом звонок родителям и такая же атака смс-кодами. Насколько тупыми надо быть, что даже не оповестить кому я должен заплатить что б они исчезли. Просто совершают бессмысленные но конченые действия, думаю что не я один выхожу на просрочку сразу в нескольких мфо, и кто из них безмозглые пока не ясно. Но возможно Капиталина
Али займ так делали , тоже шли коды какие-то и потом пошел прозвон каждые 4 минуты

SK:
у меня нет капиталины, но отже кто=то так делает) тоже никак не могу понять в чем смысл сего действа :ROFLMAO: уж месяц примерно шлют, может даже разные, хз🤷‍♂️

Я вот очень надеюсь. Написала заявление, чтобы почтовые отправления приходили не по месту прописки а по жительству.написала на почте, но никто из сотрудников почты России не может ответить как и когда это все заработает 🤷🏻‍♀️
С какого числа написали, чтоб переадресовывали? Обычно с 1-го числа нового месяца отсчет идёт. Но я в заявлении прописываю с какого по какое
А почту можно подпнуть жалобой на почтовое отделение на горячей линии или в приложении. Заодно и фамилию запомнят наверняка, чьи письма подлежат переадресации.

С какого числа написали, чтоб переадресовывали? Обычно с 1-го числа нового месяца отсчет идёт. Но я в заявлении прописываю с какого по какое
А почту можно подпнуть жалобой на почтовое отделение на горячей линии или в приложении. Заодно и фамилию запомнят наверняка, чьи письма подлежат переадресации.
Писала с 12.10.23 по июль по моему.
Да я звонила на горячую линию, говорят поймете , что начало действовать когда отправления начнут приходить)))) сегодня на почту по месту жительства пришла- тоже самое)
Вот теперь сижу и гадаю , придут ли письма интересные родственникам или нет…
Думаете можно позвонить на почту по месту регистрации и поторопить?

У меня 35 мфо из конченых это Бустра(они мне жесть через своих калоедов Бикэш устроили) Кредит 7, Деньги Сразу(передали меня крепости, крепость пока молчит уже второй месяц), Ван клики(но эти вроде особо и не пытались гадить) Кэш Ту Ю (тоже на удивление тихо себя вели), 4о(Займер, Турбозайм, Честное слово, Мани Мен) уже за СП пошли уже 2 ИП есть(арестованы все счета + даже кредитные карты арестовали что теперь добавится мне еще 2 просрочки) остальные распихали меня кто в КЭФ(очень многие именно туда пошли), кто в АЙДИ коллект, кто Столичное АВД и МБАшки раздолбашки, еще были какие-то пару мало известных контор. Звонков блокированных стало гораздо меньше, если в самом самом начале было в день по 100+ заблокированных, то теперь максимум 15-20....П.С хотел пойти к приставу разобраться можно ли с кредиток арест снять так этот Удод наложил арест и свалил в отпуск, а вместо себя оставил лошадь сутулую, малолетка которая вообще ничего не знает. Вообще наше отделение Приставов по району славится своей расхлябанностью.