Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, люди скажиье чего ожидать...60 дней просрочка деньги сразу, за это время звонили только операторы и спрашивали когда оплачу, никакие коллекторы не вылазели, а сейчас автоинформатор позвонил в 22:30 по моему времени, в мск 15 часов дня, и скзаал что нужно связаться чтобы урегулировать вопрос, скажите чего ожидать ?могут ли коллекторы всплыть или у всех по разному?

Рекомендую всем перепроверять у всей семейки начисленные проценты, тем у кого накапала максималка. Насколько знаю, у них невозможно отказаться от страховки и доп.услуг на моменте оформления займа, а только через тех поддержку. Максимальный процент считается исходя из тела долга, а его потолок исходя из тела долга+страховки и допы. Пиз**ц конечно, с таким я впервые столкнулась....
Итого, у меня вместо положенных 130% начисленно 170%

Могли ли писать с этих? При переходе пишет, что ссылка уже была использована, на сообщение не отвечают и никакой информации вообще

Вложения

• IMG_7569.webp
    IMG_7569.webp
    156.9 KB · Просмотры: 78
Завтра 16 дней просрочки , завтра ждать он них суеты или еще дни есть ? Пока не хочу платить, так как сегодня отправила на них жалобу в ЦБ что отказывают в кредитных каникулах

Могли ли писать с этих? При переходе пишет, что ссылка уже была использована, на сообщение не отвечают и никакой информации вообще
Скорее всего кто-то из татарского семейства. Есть бани, капа, Каширо?

Здравствуйте, oneclickmoney подала иск, что дальше будет? Не плачу с 2022 года
Иск именно ? Или заявление на получение судебного приказа на взыскание долга ?

Можете показать что пришло ?

На сайте суда попробуйте найти номер дела. Там информация будет какая-то. Не сильно шарю конечно в этом, «о процессуальном правопреемстве». Не видел тут такого. Интересно что другие скажут, кто знает.

Но интернет выдает такое:
ас могут вызвать в суд для рассмотрения заявления о процессуальном правопреемстве, если кто-то другой подал такое заявление, чтобы заменить выбывшую сторону в деле (например, при смерти гражданина или реорганизации юрлица). Суд рассмотрит заявление, проверит материальные основания для правопреемства и вынесет определение о его допуске или отказе. Если вас вызывают в связи с процессом правопреемства, это означает, что в деле произошла смена стороны, и вы либо станете правопреемником, либо будете привлечены в качестве третьего лица, чтобы выразить свою позицию.

У меня похожее приходило по замеру. Когда они подали на взыскание, уже получили ИП. И во время уже взыскания они продали долг в ПКО, чтобы теперь ПКО было взыскателем по идущему взысканию. Тоже вызывали (я проигнорил)

Видимо, они подавали уже повдавали на СП. И в процессе сейчас хотят долг перепродать.

Проверьте на сайте судей по своему участку суда и фамилии. Там все ваши дела будут.

Если я не явлюсь, то что будет? Просто проживаю щас в другом городе.
Так там же написано что будет) примут решение без вас просто) плавно удовлетворят иск (долг кому-то перейдет другому).

Проверьте ваши судебные дела на сайте судебного участка

Или не рассмотрят его (что навряд ли)

Отредактировано модератором: