Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну и фантазия, кредитор никогда не скажет типа не пишите в ФССП)
Так не говорят, но говорят «обращение в сторонние структуры обычно рассматривается долго» и бла бла бла. Они не могут просить не писать, но намекают мол зачем вам морочиться и мучаться, мы вас услышали и разберем я сами, зуб даем)

У меня такая же фигня с кэш ту ю, хотела их закрыть, но когда увидела сумму передумала, написала им на перерасчёт молчат уже неделю, если так и не ответят буду в ЦБ писать, так как с 9 накрутили 25, если я правильно считаю максимально 20,7 тысяч могли начислить. А страховку точно отключала, письмо сохранилось, и на карту ее они не переводили
Мне кажется там не в страховке дело, а просто кто то обнаглел

Тогда только жалоба в ЦБ поможет, или через суд
Согласна, надо бы зайти в ЛК, посмотреть еще раз договор и вообще, но что то не рискую пока, боюсь зайду и все активизируются. Они меня не трогают я их не буду

Сегодня пятый день просрочки, позвонила дама с кэш ту ю.... Сто вопрос,почему не оплаты.Сегодня не поступит,принудительные меры взыскания ждут.Обычно робот звонил. Видать какие-то изменения!)

Ох ептыть))) а есть ещё кто-нибудь из родственников в просрочке?)
клики:))) деньгисразу закрыла на кк. Но у меня в кэшах был долгосрок, я его практически весь выплатила осталось 3 тыс. Но даже такой суммы сейчас нет, чтобы их закрыть:(((

Сегодня пятый день просрочки, позвонила дама с кэш ту ю.... Сто вопрос,почему не оплаты.Сегодня не поступит,принудительные меры взыскания ждут.Обычно робот звонил. Видать какие-то изменения!)
до 16 ничего не будет-это 100 процентов. До 16 дня просто будут звонить пугать и все. После 16 отдадут каллам они могут пожестить. У меня месяц назад их кал родне отправил смс что-из за моего долга они будут терпеть бомбер. Поставил на 2 дня всех на бомбер, хотя я и долг погасил. Сказал: "сиди, терпи"

А кэши скидку давали кому нибудь при большом просроке?
После 120-130 дней в любой момент можно попросить скидку, в среднем 25%, если оплатить прямо в день звонка могут чуть больше дать, могут калы звонить предлагать, можно самому на гл позвонить

Доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеется два длинных заема в кликах и деньги сразу, сейчас пока нет возможности оплатить их, заплачу но чуть позже. Подскажите пожалуйста каких в первую очередь оплатить стоить? И наводят ли они суету на 15-20 дней?

Внимательно перечитала их досудебку и очень удивилась, что в ней сумма долга больше, чем в лк. Это нормально или они совсем охринели?

Поняла, завтра звонить буду
А есть смысл в фссп писать?
Если честно я не знаю, я пока никак не реагирую, это же досудебка просто. Они же в суд еще не обращались, если за СП пойдут, я буду отменять и там уже разбираться почему такая разница в суммах

Доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеется два длинных заема в кликах и деньги сразу, сейчас пока нет возможности оплатить их, заплачу но чуть позже. Подскажите пожалуйста каких в первую очередь оплатить стоить? И наводят ли они суету на 15-20 дней?
Я думаю без разницы кого первым платить, обычно если оплачиваете одних, вылезают и другие и наоборот. На счёт суеты как повезёт)