Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите, такой список МФО.
Какие из них жестят при просрочке? Какие выходят на третьих лиц? Какие из них могут прийти домой?

moneyman
zaymer
creditplus
payps
moneza
turbozaim
mobicredit
zaim express
bistrodengi
svoiludi
otlnal
creditter
dengimigom
joy.money
greenmoney
kviku
denga
celfin
ezaem
srochnodengi
ekapusta
adengi
zaymigo
webbankir
финтерра
Centrofinans
Манимен, быстро деньги заяву пишут
Целевые, свои люди жестят, находят третьих лиц
Гасить от большего к меньшему займу, от меньшего к большему.. не продлевать
Домой ни кто не ходит

13 просрочек по самым отбитым займам уже 7 дней. По 200 звонков и сообщений в день. Поставила блок на входящие с неизвестных пока. Но вот какая ситуация с лайк деньгами. Прислали пароль для входа в личный кабинет. Хотя я не заходила туда пару дней. После того я попыталась войти, запросив новый код, они почему то присылают два кода. Один и следом ещё один. Это взлом?

13 просрочек по самым отбитым займам уже 7 дней. По 200 звонков и сообщений в день. Поставила блок на входящие с неизвестных пока. Но вот какая ситуация с лайк деньгами. Прислали пароль для входа в личный кабинет. Хотя я не заходила туда пару дней. После того я попыталась войти, запросив новый код, они почему то присылают два кода. Один и следом ещё один. Это взлом?
Вряд ли. Скорее, действия чернышей

Манимен, быстро деньги заяву пишут
Целевые, свои люди жестят, находят третьих лиц
Гасить от большего к меньшему займу, от меньшего к большему.. не продлевать
Домой ни кто не ходит
Мне Джой написали что домой приедет специалист из-за просрочки в 7 дней

Мне Джой написали что домой приедет специалист из-за просрочки в 7 дней
Жди, обязательно приедут...

Подскажите, было несколько звонков с номеров типа +7961435хххх , типо +79614354250
Может кто в курсе, это кто прозванивать может?

Подскажите, было несколько звонков с номеров типа +7961435хххх , типо +79614354250
Может кто в курсе, это кто прозванивать может?
Любая компания, которой вы должны, мошенники, предложения купить что-то, услуги по банкротству...

Ребят всем привет, скажите пожалуйста, какие МФО звонят 3м если я даже не оставлял их как контакт при взятии займа, ну те которые не в рамках закона действуют, которые просто могут позвонить, буду очень блогодарен, кто напишет какие именно

Ребят всем привет, скажите пожалуйста, какие МФО звонят 3м если я даже не оставлял их как контакт при взятии займа, ну те которые не в рамках закона действуют, которые просто могут позвонить, буду очень блогодарен, кто напишет какие именно
бустра и семейка, деньги на дом и их родственник

бустра и семейка, деньги на дом и их родственник
Добрый день! Политика нашей компании не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Добрый день! Политика нашей компании не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вам самим не смешно?

В случае чего сразу грози жалобой в цб. Не поймут на словах, пиши жалобу. Любая мфо и их коллекторские псы подожмут хвост.
90-е в прошлом.

Последнее редактирование: