Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да я бы с радостью если бы до этого пристава достучаться и дозвониться можно было бы. принимает 2 раза в неделю так еще и в приемные часы его порой не бывает.
Пристав у меня и кредитные арестовал из за этого СОВОК уже в суд пошел))) Это обычные счета. вот по этому и удивляюсь я ибо почему с них арест снимают(если я правильно понял)
Займер даёт скидку.смс финанс после месяца-два просрочки пишет смс с акциями. Пишут, что Джой Мани через полгода предлагает скидку. И кредиска тоже через полгода скидку 50% предлагает скидку. Сама вот жду...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могут ещё предложить скидку или это максимум? Просрочка 106 дней, сумма 29000,тело 17000,максимум продлений было использовано.
У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ 30% ОТ СУММЫ ШТРАФОВ это езаем.
Займер тело 20к, было одно продление на 3к, сейчас просрочка 55 дней, к оплате 35к, попросил скидку, предлагают закрыть за 29к.
Если и дальше быть в просрочке - предложат больше скидку или не испытывать судьбу?)
Подскажите, лучше копить и платить полностью или если кидать какие то суммы в оплату , то мфо успокаиваются , просто есть займы с выплатой по 30-40к и нет возможности разом погасить.
Просто если суммы будут поступать меньше задплбливать будут или ничего не изменится?
Подскажите, лучше копить и платить полностью или если кидать какие то суммы в оплату , то мфо успокаиваются , просто есть займы с выплатой по 30-40к и нет возможности разом погасить.
Просто если суммы будут поступать меньше задплбливать будут или ничего не изменится?
Будут задалбливать , они хотят продления ) лучше копить , либо просить реструктуризацию … Если вы все продления выплатили , то платите частями , некоторые к этому норм относятся
Будут задалбливать , они хотят продления ) лучше копить , либо просить реструктуризацию … Если вы все продления выплатили , то платите частями , некоторые к этому норм относятся
Вчера веббпнкир закрыла за тело айма джой мани тоже предлагали закрыть за тело но до 1 марта не успела, написала им на почту, может ещё есть варианты, капуста даёт скидку, сначала предложили 3 к, но позвонила ещё добавили 2к.займер тоже скидку дал небольшую, вместо 27 закрыла за 22.
Вчера веббпнкир закрыла за тело айма джой мани тоже предлагали закрыть за тело но до 1 марта не успела, написала им на почту, может ещё есть варианты, капуста даёт скидку, сначала предложили 3 к, но позвонила ещё добавили 2к.займер тоже скидку дал небольшую, вместо 27 закрыла за 22.
Если присылают письма на адрес или госуслуги это тоже пугалка или это уже досудебная, просто кто-то молчит и смс со звонками , а кто-то присылает письма по почте и уведомления на госуслуги призодят , кто знает объясните , спасибо.
Финтерра предложила заключить мировые соглашения с заморозкой процентов и пени с платежами в течение 1-2-3 месяцев.
Написал им в чате на сайте, попросив предоставить скидку вместо вышеизложенных вариантов, они сразу же сообщили сумму для оплаты со скидкой и после моего согласия разместили в личном кабинете доп. соглашения.
Вместо 39000 оплатил 31000, займы были оформлены в начале декабря прошлого года, ничего по ним не платил.
P.S. мировые соглашения были еще около месяц назад, но тогда я их проигнорировал, после чего через несколько дней их убрали из личного кабинета. Неделю назад я сам написал им на почту, сообщив, что готов рассмотреть возможность заключения дополнительных соглашений об урегулировании задолженности, и они появились в личном кабинете, с чего я начал в этом сообщении.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Имею несколько просрочек по займам. Многие из них грозятся подать в суд. А некоторые просто присылают СМС о погашении задолженности. Ждут когда проценты станут больше? Какой максимальный процент в...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.