Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Друзья!Нахожусь в глубокой долговой яме.40 мфо +Без банка(6 кредиторов).Дак вот вопрос какие мфо пишут в полицию?На меня уже написали Бустра,Фин Розница и Кнопка.Но я так понимаю это не предел..что и другие могут ну и частники эти с Без Банка.Но вопрос вот в чём..по одному ли разу они пишут заявы..или буквально заваливают полицию ими?Подал на банкротство жду..а пока жду все угрожают полицией и прокуратурой.Юрист сказал что о банкротстве до подачи заявления никому говорить не стоит.
Да объяснения пишу и всё.Данные верные указывал.Справку с работы попросили взять.Что действительно работаю,что ни наврал при получении займа.Полиции по большему счёту всё равно им отписаться и всё..хочется им дело заводить о мошенничестве что ли?Эту статью доказать очень трудно.Я так понял что писать заявы у кредиторов это тоже такой ход психологический.Вот и рассуждаю сколько одна контора заяв может писать?..или если отказ в возбуждении дела,то и всё?А то участковый как родной уже стал))
Всем привет, скажите пожалуйста, какие мфо пишут заявление в полицию? Просто к моей маме приходил участковый, он даже не представился, удостоверение не показал, завтра придёт на адрес, где я проживаю. Говорил что якобы возможно уголовное дело, а я теперь боюсь, мало ли что
Всем привет, скажите пожалуйста, какие мфо пишут заявление в полицию? Просто к моей маме приходил участковый, он даже не представился, удостоверение не показал, завтра придёт на адрес, где я проживаю. Говорил что якобы возможно уголовное дело, а я теперь боюсь, мало ли что
Привет. Было дело на меня смсфинанс по факту мошенничества подали заявление в полицию, но я им как бы сам по глупости сказанул мол ничего не брал делов не знаю)) В полиции спокойно объяснил что да взял, как будут деньги - верну. На этом диалог был завершен. Ах да, было сказано если бы дальше настаивал на том, что ничего не брал - возбудились бы по 159 УК РФ
Привет. Было дело на меня смсфинанс по факту мошенничества подали заявление в полицию, но я им как бы сам по глупости сказанул мол ничего не брал делов не знаю)) В полиции спокойно объяснил что да взял, как будут деньги - верну. На этом диалог был завершен. Ах да, было сказано если бы дальше настаивал на том, что ничего не брал - возбудились бы по 159 УК РФ
если честно немного жалею что просрочился у них, неплохая так-то контора. А в полицию я думаю только по факту мошенничества на Вас могли накатать. вспоминайте, может тоже какому-то голосу в трубке лишнего наболтали )
если честно немного жалею что просрочился у них, неплохая так-то контора. А в полицию я думаю только по факту мошенничества на Вас могли накатать. вспоминайте, может тоже какому-то голосу в трубке лишнего наболтали )
Друзья!Нахожусь в глубокой долговой яме.40 мфо +Без банка(6 кредиторов).Дак вот вопрос какие мфо пишут в полицию?На меня уже написали Бустра,Фин Розница и Кнопка.Но я так понимаю это не предел..что и другие могут ну и частники эти с Без Банка.Но вопрос вот в чём..по одному ли разу они пишут заявы..или буквально заваливают полицию ими?Подал на банкротство жду..а пока жду все угрожают полицией и прокуратурой.Юрист сказал что о банкротстве до подачи заявления никому говорить не стоит.
Пока вам не присвоят номер дела,они вас даже слушать не будут.Имея номер дела на руках многие узнав его отваливаются,кто-то конечно достает!Тут только терпения морального,нервы они конечно потрепят знатно!Письмами завалят,в полицию писать будут!Но вы действуете по закону и этим все сказано!
Я по настроению) у меня они как раз попали в волну, когда у меня пошли просрочки сразу в нескольких МФО, и я просто физически не мог отвечать на все звонки))
Я по настроению) у меня они как раз попали в волну, когда у меня пошли просрочки сразу в нескольких МФО, и я просто физически не мог отвечать на все звонки))
В этом ничего криминального. На меня недавно платиза писала, а анкета у меня там была 2х летней давности. Я так в объяснительной участковому и написал - "при оформлении займа забыл изменить данные о работе". Главное, что Вы реально там когда-то работали, хотя это и проверять то толком не будут.
В этом ничего криминального. На меня недавно платиза писала, а анкета у меня там была 2х летней давности. Я так в объяснительной участковому и написал - "при оформлении займа забыл изменить данные о работе". Главное, что Вы реально там когда-то работали, хотя это и проверять то толком не будут.
С кем с манименом? Нет нафига они мне сдались, я закинул им 200 рублей как просил участковый, и участковый их послал так как факт мошенничества нету если уплачено хоть что-то
Не воспринимайте, главное, всерьез... У Вас два варианта - если можете хоть как то понять, что за компания - звонок им на гл с претензией и угрозой отправки жалобы в ФССП. Можно и саму жалобу направить. Если нет или просто нет времени/сил/желания - удаляет и стираете из памяти
Не воспринимайте, главное, всерьез... У Вас два варианта - если можете хоть как то понять, что за компания - звонок им на гл с претензией и угрозой отправки жалобы в ФССП. Можно и саму жалобу направить. Если нет или просто нет времени/сил/желания - удаляет и стираете из памяти
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.