Какие МФО пишут заявление в полицию

Я не знаю не говорит из какой компании . Пишут что будут деньги собирать с родствен ков
Попробуйте узнать, скажите, что долги не в одной компании и Вам нужно точно знать. Обычно они или намек дают, или присылают с официального номера сообщение какое нибудь. Вам, кстати, после этих смс поступали официальные сообщения?

Попробуйте узнать, скажите, что долги не в одной компании и Вам нужно точно знать. Обычно они или намек дают, или присылают с официального номера сообщение какое нибудь. Вам, кстати, после этих смс поступали официальные сообщения?
Нет не поступало

Только от бустры приходило сообщении
Для профилактики позвоните им. Главное нагло и уверенно говорите, как бы они не отнекивались. Даже если и не они, все равно поймут, что клиент то из тех, кто и отпор может дать

Для профилактики позвоните им. Главное нагло и уверенно говорите, как бы они не отнекивались. Даже если и не они, все равно поймут, что клиент то из тех, кто и отпор может дать
Хорошо спасибо.

А мне позвонили с Умных Наличных и сказала, что дело в суд передают. Вот так вот, почти три недели тишины после просрочки и сразу в суд?
А что с вами дальше делать? Что Вас не устраивает в данной цепочке, что вам не звонили три недели?

А мне позвонили с Умных Наличных и сказала, что дело в суд передают. Вот так вот, почти три недели тишины после просрочки и сразу в суд?
Да прям уж там, какой суд через 3 недели,что вы в самом деле как маленький)
А вот жестить Умные точно будут, звонить писать всем подряд, так что лучше их не затягивать.

Друзья!Нахожусь в глубокой долговой яме.40 мфо +Без банка(6 кредиторов).Дак вот вопрос какие мфо пишут в полицию?На меня уже написали Бустра,Фин Розница и Кнопка.Но я так понимаю это не предел..что и другие могут ну и частники эти с Без Банка.Но вопрос вот в чём..по одному ли разу они пишут заявы..или буквально заваливают полицию ими?Подал на банкротство жду..а пока жду все угрожают полицией и прокуратурой.Юрист сказал что о банкротстве до подачи заявления никому говорить не стоит.
А что за частникик такие? Как это понять? Где вы их нашли?

В этом ничего криминального. На меня недавно платиза писала, а анкета у меня там была 2х летней давности. Я так в объяснительной участковому и написал - "при оформлении займа забыл изменить данные о работе". Главное, что Вы реально там когда-то работали, хотя это и проверять то толком не будут.
Добрый день,а какая у вас просрочка была когда платиза заявление написала?

Сегодня приходили из полиции, самое интересное, что уголовный розыск, представилась девушка, удостоверение сразу сама показала, "СКБ Финанс" заяву накатал, взяла объяснительную (тупо паспортные данные ито, что их при заполнении заявки указывал), сказала, что им все равно буду ли платить или нет просто отписку надо сделать.

Фосфин шлет "На Вас подготовлено заявление о возбуждении уголовного дела на основании с.159 УКРФ Мошенничество. Для недопущения возможности уголовного преследования. обязательно внесите платеж до 28.08.2023", кто-то знает пугалка это или реально ходят?

Недавно прислали такое СМС, так понимаю это ДеньгиСразу, просрочка чуть больше 2х недель всего.. Да и при этом несколько раз вносил оплату частями, но полностью еще не погасил просто. Реально пишут заяву они ??

Вложения

• photo1693911233.webp
    photo1693911233.webp
    20.8 KB · Просмотры: 192
Фосфин шлет "На Вас подготовлено заявление о возбуждении уголовного дела на основании с.159 УКРФ Мошенничество. Для недопущения возможности уголовного преследования. обязательно внесите платеж до 28.08.2023", кто-то знает пугалка это или реально ходят?
писали уже , ходят да

У меня у ДеньгиСразу просрочка 1.5 года, вчера звонил мужик якобы из полиции какой-то Дмитрий Андреевич старший оперуполномоченный из 6 отдела полиции, хотя в нашем городе всего-то 4 отдела полиции есть, сказал дословно такое: "Вы должны были сегодня в 14 00 подойти ко мне в отдел, я отправлял повестку, вы ее получили? На той неделе на вас было написано заявление от Филатова Олега Николаевича и его номер телефона для урегулирования 89012222036, до возбуждения уголовного дела вам необходимо оплатить 12 430 рублей, тогда заявление заберут и вы пойдете по 25 УПК( Примирение сторон)". Я ответил: хорошо позвоню, так и не позвонил и на звонок этого человека ответил. Номер телефона "сотрудника полиции" +79997218412 ( Скартел, Воронежская область) может кому ещё звонил?

У меня у ДеньгиСразу просрочка 1.5 года, вчера звонил мужик якобы из полиции какой-то Дмитрий Андреевич старший оперуполномоченный из 6 отдела полиции, хотя в нашем городе всего-то 4 отдела полиции есть, сказал дословно такое: "Вы должны были сегодня в 14 00 подойти ко мне в отдел, я отправлял повестку, вы ее получили? На той неделе на вас было написано заявление от Филатова Олега Николаевича и его номер телефона для урегулирования 89012222036, до возбуждения уголовного дела вам необходимо оплатить 12 430 рублей, тогда заявление заберут и вы пойдете по 25 УПК( Примирение сторон)". Я ответил: хорошо позвоню, так и не позвонил и на звонок этого человека ответил. Номер телефона "сотрудника полиции" +79997218412 ( Скартел, Воронежская область) может кому ещё звонил?
А повестка реально была или нет?Это 98%сами коллекторы.Полиция по другому действует.На меня три раза писали заявления о мошенничестве..Куда бы ни было подано заявление,его передают вашему участковому.Он обычно домой приезжает,или на работу..если вас не найти,то может и позвонить.А тут явно прослеживается не МВД..явный намёк на каллов.

Отредактировано модератором: