Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
гыг, вот эти две на меня как раз и написали))) причем надо денег прям под НГ))) и бедный мой полицейский 1 января не дома с подругой отдыхал, а носился с этими заявами)
гыг, вот эти две на меня как раз и написали))) причем надо денег прям под НГ))) и бедный мой полицейский 1 января не дома с подругой отдыхал, а носился с этими заявами)
ахах, красавчик) не, я у своего взяла телефон, он на надо денег мне и позвонил. Я грю, давая объяснительную напишу и сканом тебе вышлю, он аж выдохнул облегченно, ибо перется к нам за город ваще не ближний свет)
ахах, красавчик) не, я у своего взяла телефон, он на надо денег мне и позвонил. Я грю, давая объяснительную напишу и сканом тебе вышлю, он аж выдохнул облегченно, ибо перется к нам за город ваще не ближний свет)
нууу, не повезло ему))) пусть тогда пару бланков тебе привезет и даст подписать, чтобы не гонять лишний раз (ща меня за такой совет паникеры, у которых вечно все пропало, сожрут с *овном, конечно, но это реально удобно для всех)
нууу, не повезло ему))) пусть тогда пару бланков тебе привезет и даст подписать, чтобы не гонять лишний раз (ща меня за такой совет паникеры, у которых вечно все пропало, сожрут с *овном, конечно, но это реально удобно для всех)
Не, больше ему не придется возиться, в планах больше все таки избавляться, а не набирать (любители до&баться - не всегда планы совпадают с реальностью, но в целом тенденция все же не набирать, хватит)
Не, больше ему не придется возиться, в планах больше все таки избавляться, а не набирать (любители до&баться - не всегда планы совпадают с реальностью, но в целом тенденция все же не набирать, хватит)
У меня 90% уже на стадии ИП, кто хотел, уже написал давно, с моими сроками я прошел уже все этапы, меня уже ничем не удивить)) сейчас только Тинькофф мозг имеет
У меня 90% уже на стадии ИП, кто хотел, уже написал давно, с моими сроками я прошел уже все этапы, меня уже ничем не удивить)) сейчас только Тинькофф мозг имеет
А может и не напишет, на меня так и не написали, хотя раз в дней 5 присылали, что уже вот вот перо окунут в чернила и начнут писать. Потом совсем пропали. Так, что кому как повезет, зато рбв от СКБ финанс писали
А может и не напишет, на меня так и не написали, хотя раз в дней 5 присылали, что уже вот вот перо окунут в чернила и начнут писать. Потом совсем пропали. Так, что кому как повезет, зато рбв от СКБ финанс писали
На меня экозайм писали, с просрочкой дней 10 закрыл их и спустя 3 месяца звонок от участкого, точнее в ватсапе его помощница связалась, говорит тут на тебя написали, а я в шоке, не пойму кто мог написать, просрочек то не было, попросил скинуть фото заявления, а там клоуны от экозайма написали заявление по договору, который был закрыт ещё 2,5 месяца назад, а после этого ещё дважды брал и закрывал их) а объяснительная банальная, что отсутствовали денежные средства, чтобы закрыть в срок
На практике обычно участковому достаточно, что вы отпишитесь просто, что не смогли оплатить вовремя по такой то причине и что в ближайшее время планируете закрыть просрочку, но как известно всегда бывают исключения, может попасться участковый у которого вообще работы нет допустим и в теории могут раскрутить, но люди же увольняются, меняют место работы, главное со своими паспортными данными не обманывать
Ну вот не понятно, я им позвонил спросил какой долг и попросил, что бы мне перезвонил человек который занимается моим долгом, он позвонил максимально вежливо и культурно мы с ним пообщались и договорились об оплате
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.