Какие мфо трогали ваши соц сети / Рассылка в ВК

Всем доброго времени, сегодня решилась написать, тоже есть просрочки по всем мфо сегодня пишут с телефона 89961222487 что я не человек, в контакте пакастят уже до мамы добрались 🤦

Всем доброго времени, сегодня решилась написать, тоже есть просрочки по всем мфо сегодня пишут с телефона 89961222487 что я не человек, в контакте пакастят уже до мамы добрались 🤦
Умные наличные есть? Что пишут в соцсетях?
Я более чем уверена, что их представители тут сидят и читают все. На бойтесь их, звоните, орите, пишите везде, где только можно. Сделают рассылку, будут шантажировать - вообще их в лес, сейчас столько мошенничества, что нормальные люди на это внимания даже не обратят, не стоит этого бояься. У нас на работе от лица главного руководителя всем в телегу пишут всякую фигню, и ничего, никто не обращает внимания на это, все ржут, так же и тут. Компания прыщавых имбицилов развлекается.

Мне займиго писали на 5 день просрочки и что главное на мой фейк. Погасила сразу, больше не дают. И капиталина писала, чужим фото скидывали моё с моей семьёй, мол мошенники мы и всякие гадости. Больше ни с кем не сталкивалась.
Займыч по прописке моему мужу и всем его сёстрам разослали фото мужа и надпись мол любит мужские гениталии и подайте мне пожалуйста 🤣

В понедельник пойду в прокуратуру, пускай заводят дело, ещё хочу по правам человека обратиться, это уже не люди там сидят, а фашисты, как будто не у кого нет родных и близких, но земля круглая не даром говорят, и бумеранг ща чужие слезы ответят, потому что все проклятья которые люди сыпят на эти головы кто этим занимается не проходят бесследно.

В понедельник пойду в прокуратуру, пускай заводят дело, ещё хочу по правам человека обратиться, это уже не люди там сидят, а фашисты, как будто не у кого нет родных и близких, но земля круглая не даром говорят, и бумеранг ща чужие слезы ответят, потому что все проклятья которые люди сыпят на эти головы кто этим занимается не проходят бесследно.
Пишите везде, я сегодня даже в приёмную президента отправила сообщение. Сидят там дебилы малолетние, но это все до поры, до времени, не на тех нарвались, мы им спуску тоже не дадим

Мне тоже пишут с этого номера, разослали по соц сетям о моем долге, представились как ка" совесть"

Мне Умные наличные вот такое в Вацапе присылали, Потом он Рустамом стал и предложил вместо 30 20 т р оплатить и разбежались. И ссылку прислал пароль от ЛК. Оплатила 20 он сразу удалился, а 10 т р до сих пор висит. Страница эта вообще удалена 300 лет назад
вот я почему-то тоже про них подумала...для меня они самые отбитые были....и "почерк" похожий и рассылку они слали даже после того, как я закрыла...даже через два дня ночью подруге моей и маму оскробляли...обидно за маму очень!

Ты прав, страница была удалена еще в конце лета. Просрочки начались в октябре.
Значит если удалить страницу ,всё равно найдут и будут друзьям писать. Это жесть опозорюсь на все одноклассники.

WhatsApp Image 2024-08-28 at 09.29.11.webp

Кто это может быть? И реально сейчас после ужесточения мер для коллекторов они рассылают в соц сетях информацию про мой долг? Представился как Медведев Григорий Олегович коллекторское агентство "Долг"

Отредактировано модератором:
Кто это может быть? И реально сейчас после ужесточения мер для коллекторов они рассылают в соц сетях информацию про мой долг? Представился как Медведев Григорий Олегович коллекторское агентство "Долг"
Это конечно жесть и что делать в такой ситуации

Посмотреть вложение 44028

Я выяснила. Это Белые деньги. Еще кучу смс прислали с угрозами. Написала жалобу в тех. поддержку компании со скринами.

Я выяснила. Это Белые деньги. Еще кучу смс прислали с угрозами. Написала жалобу в тех. поддержку компании со скринами.
У меня займа в Белых деньгах нет, но от этого не легче, в других полно. Мне в телеграм какой-то Валентин77 пишет сообщения.

Здравствуйте, и что вам помогла жалоба? У меня этот же тип сегодня начал работу по окружению, на уступки не идёт. Тоже написала им на почту, ответили, что доведут сообщение до данного сотрудника

Здравствуйте, и что вам помогла жалоба? У меня этот же тип сегодня начал работу по окружению, на уступки не идёт. Тоже написала им на почту, ответили, что доведут сообщение до данного сотрудника
Вроде помогла. Мне на следующий день позвонил сотрудник и вежливо спросил буду ли я закрывать займ! Я сказала, что подаю на банкротство, он попросил скинуть номер дела и все на этом

Кто так пишет в ВК?
разыскивается за долги жирная свиноматка - моё фио , избивает детей, издевается над животными. ворует деньги. передайте ей это сообщение, чтобы она вернула.
Кому такое писали и кто можеть?

Мне сегодня тоже самое пришло, точь-в-точь. Решили вопрос? Куда звонить?
Я звоню на официальные номера телефонов микрокомпаний и предъявляю им, что их сотрудники мне угрожают. В случае если не прекратят пишу жалобу в ФССП и Полицию со своими юристами

Ребят, кто из жёстких действительно отправляет спам в ВК?
Какой то олух написал, что начинает спам в ВК моим друзьям. Хотя моя страничка давно уже удалена. Возможно, взломали.
Сообщение удалила, но номер начинался на +7 966, а дальше не помню.
Хочу направить жалобы во все коллекторские конторы и мфо, которые так делают. Хоть чуток на них повлиять.

Какой то олух написал, что начинает спам в ВК моим друзьям. Хотя моя страничка давно уже удалена. Возможно, взломали.
Хочу направить жалобы во все коллекторские конторы и мфо, которые так делают. Хоть чуток на них повлиять.
966 это казанская братва. Капиталина и ее семейство скорее всего

"Любимое" семейство 🥰 А как у них с обещаниями? Действительно отправляют спам или просто очередные пугалки?
Хз. Я с ними свои кредиты закрыл. И больше не суюсь. Бывали просрочки, дальше смс не доходило. Но и я больше 3 недель в просрочку не уходил

В вк умные наличные, макскредит в основном сильно так балуются

Хз. Я с ними свои кредиты закрыл. И больше не суюсь. Бывали просрочки, дальше смс не доходило. Но и я больше 3 недель в просрочку не уходил
Я бы тоже их закрыла, но оформляю банкротство.
Боюсь, что если самых отбитых закрою (чтобы 3-х лиц не трогали), то и банкротство не смогут оформить. Со всеми кредитами, мфо и кредитками, долг почти миллион выходит. А если быть точнее 900 000.

Боюсь, что если самых отбитых закрою (чтобы 3-х лиц не трогали), то и банкротство не смогут оформить. Со всеми кредитами, мфо и кредитками, долг почти миллион выходит. А если быть точнее 900 000.
Через третье лицо можно закрывать. Вопрос в том, нужно ли это делать? Считаю, что нет.
Жалобы во все конторы дать вам только могут парочку заявлений от них в отместку(с кликами такое было). А вот это как бы и не надо.
Ну и вместо "я удалила от них сообщение" нужно научиться им отвечать так, чтобы они поняли, что вам плевать на их угрозы

Также убедительная просьба не создавать отдельную тему по каждому своему вопросу. Темы все имеются

Ваши фото после удаления аккаунтов находят в Яндексе картинки ,сам свои там находил.Но до мфо приложил усилие удалить их ,и на всяких глаз богах ,химере ,вебархиве,везде удалил все что нашел..Номер с которого с родней общаетесь тоже лучше выкинуть и закрыть и купить на левого чела симку ,и легко они получают доступ к детализации звонков вот и звонят потом вашим мама и папас.Сами все данные им палите ,на вас даже обычный человек легко найдет информацию,уже не говоря про калов)Вот пошли просрочки буду смотреть что найдут на меня)уже недели две только мне звонят и то редко,13 мфо и звонков в день от силы 5-10 +банк просрочен .Если есть инфа на вас то закалебают в первый день сотнями звонков)