Какие МФО жестят при просрочке

Все бы так!)
если все такие будут, они быстро разоряться))) и нам брать не у кого будет))) а так Г-гармония :ROFLMAO:

вот кто б чо не говорил, а в свой момент меня мфо дюже выручили, прям спасли можно сказать. Поэтому мне сложно на них сильно ругаться, хотя жадюги они еще те, конешн)

Да просто все привыкли по-старому работать, как Займыч сейчас))) сто500уёв накрутить и рассказывать, что в договоре это доп услуги, под которыми вы подписались) В суде всё это прекрасно режется, вот кто-то и принимает для себя правила игры, а кто-то всё пытается до суда и всеми способами, как в анекдоте, когда мужика пить бросить жена заставила, ни в какую ничего не помогает, она дохлую кошку подобрала, в бутыль утрамбовала, думает, ну хоть эту не тронет.
Заходит домой с работы, а он сидит на полу, кошку выжимает и приговаривает "ну Мурочка, ну ещё каааапельку".
Так и эти все.

Подскажите пожалуйста, не поняла особо в ветке. Как себя ведёт займоград? У меня у них просрочка с середины декабря. Что-то вообще тишина. Когда начинают.
Да, пол года было, спокойные. Сходили за СП и передали напрямую в сбер. Оплатил, теперь отказы во всех трёх.

У меня в шок... в ветке Ванклик мани, девушка пишет, что к ней приезжали год назад.... вообще краснодарский как, маленький город 🤦‍♀️ у меня паника. Пишут, что аж два раза, один раз ночью. А есть ещё случаи?

У меня в шок... в ветке Ванклик мани, девушка пишет, что к ней приезжали год назад.... вообще краснодарский как, маленький город 🤦‍♀️ у меня паника. Пишут, что аж два раза, один раз ночью. А есть ещё случаи?
год... назад... при условии, что за 2023-ий их не раз набутылили на штрафы + вроде на их кала завели дело, узбогойтесь... щаз они боль-менее.

я в Питере живу, у меня и Ван клики и Кеш ту ю, и Кеш ю и Кредит 7 и Бустра, из всех этих дегенератов гадости делали только Кредит 7(заявление написали якобы я дополнительный доход указал в 300т.р))) ну и Бустра передала своим карманным коллектора БиКэш(те покошмарили мою мать) после звонка в Бустру, заявления в полицию и 2 заявления в ФССП, бустра сразу же отозвала документы и пропали(сейчас пошли уже в суд). Ван клик и Кеш тую максимум звонили мне(стоит блокировка) потом передали долги в другие конторы сейчас Ван клик так же уже пошли в суд. Не переживайте и не паникуйте. Даже если к вам какой-то ГОМОдрил приедет и будет пальцы пытаться гнуть, ваш дом ваша крепость, не открывайте дверь. вызывайте полицию и снимайте все на видео.

Они могут приехать, но ничего страшного не делают, дадут бумажку с реквизитами и уйдут, не бойтесь)

Есть наверное. Почитайте ветки с отзывами с самого начала, там может и не такое было. Но зачем?! С тем же успехом можно кино про паяльники и утюги посмотреть

Есть наверное. Почитайте ветки с отзывами с самого начала, там может и не такое было. Но зачем?! С тем же успехом можно кино про паяльники и утюги посмотреть
Ну с самого начала ветки понятно. А тут вот пишет в последний сообщениях. Ну вообще успокоили))) спасибо

Добрый день. Подскажите пожалуйста набрала очень много займов. Постепенно все уходят в просрок. Если оплачивать понемногу каждый 2 раза в месяц. Реально их погасить?

Ну с самого начала ветки понятно. А тут вот пишет в последний сообщениях. Ну вообще успокоили))) спасибо
Скажите пожалуйста. Нужен совет. Очень большой список МФО постепенно каждая уходит в просрочку. Есть смысл оплачивать небольшими платежами 2 раза в месяц?

Скажите пожалуйста. Нужен совет. Очень большой список МФО постепенно каждая уходит в просрочку. Есть смысл оплачивать небольшими платежами 2 раза в месяц?
Можете, конечно, но а смысл, если проценты все равно будут капать?
Лучше составьте список всех МФО, составьте список отбитых, которых надо закрывать в первую очередь и гасите по тихоньку 1-2 мфо в месяц, но полностью. Или рассмотрите банкротство, если есть такая возможность.

Большой это какой -в количестве и где суммы большие?
А так соглашусь с вышенаписавшими..список составляйте и лучше не кормите их, а гасите..
хотя мне конечно лично это сложно..у меня считай половина если не больше суммы большие и в отбитых тоже..
там за раз их не закрыть...сразу..
потому как начнут другие терроризировать ....подумайте о Банкротстве....но там свои неуансы....уже писали об этом...

вопрос на засыпку... брать или не брать с них трубки? с взыскателей от МФО
просто что им говорить ну если нечем ща оплачивать.... интересны версии со стороны..

и если не брать чем грозит... чёт так задумалась:unsure:

вопрос на засыпку... брать или не брать с них трубки? с взыскателей от МФО
просто что им говорить ну если нечем ща оплачивать.... интересны версии со стороны..

и если не брать чем грозит... чёт так задумалась:unsure:
ну судя по тому как вы среагировали на звонок лучше не брать)) а еще лучше всех в блок, чтобы не мешали. Но, тут есть загвоздка, пойдут по другим контактам. Если у вас все предупреждены, то пофик. Если нет, им будут мозг компостировать. Но это не точно (с)
ля, короче, 100% вам никто не расскажет, как пойдет и чо будет. У всех по разному, мы ваще тут чаще всего строим предположения или рассказываем как ЧАЩЕ (но не всегда) бывает. Решать уже вам

я в Питере живу, у меня и Ван клики и Кеш ту ю, и Кеш ю и Кредит 7 и Бустра, из всех этих дегенератов гадости делали только Кредит 7(заявление написали якобы я дополнительный доход указал в 300т.р))) ну и Бустра передала своим карманным коллектора БиКэш(те покошмарили мою мать) после звонка в Бустру, заявления в полицию и 2 заявления в ФССП, бустра сразу же отозвала документы и пропали(сейчас пошли уже в суд). Ван клик и Кеш тую максимум звонили мне(стоит блокировка) потом передали долги в другие конторы сейчас Ван клик так же уже пошли в суд. Не переживайте и не паникуйте. Даже если к вам какой-то ГОМОдрил приедет и будет пальцы пытаться гнуть, ваш дом ваша крепость, не открывайте дверь. вызывайте полицию и снимайте все на видео.
Клики тоже доход меняют ) они мне с 40 нарисовали 70)))специально даже скрины лк сделала , как было и как стало ) уроды

Даже не думайте, так как они все равно продолжат начислять проценты и в таком случае вам придется ждать судов, чтобы оспорить сумму. Лучше собрать эти деньги и закрыть какой-нибудь маленький займ. А там, может, другие подтянутся и начнут предлагать скидки

Список своих МФО, создать отдельную тему в "личном опыте", а там народ со своими советами подтянется.

Даже не думайте, так как они все равно продолжат начислять проценты и в таком случае вам придется ждать судов, чтобы оспорить сумму. Лучше собрать эти деньги и закрыть какой-нибудь маленький займ. А там, может, другие подтянутся и начнут предлагать скидки
Очень переживаю что начнут звонить на работу. У нас с эти тут очень строго. Могут уволить.

Клики тоже доход меняют ) они мне с 40 нарисовали 70)))специально даже скрины лк сделала , как было и как стало ) уроды
Возможно Клики не стали пытаться меня на лоха развести с заменой дохода, потому что я 3 раза продления вносил)) Хотя я и Кредит 7 2 раза продлял, а эти не хорошие люди все равно заявление написали)

Мне самое главное чтобы не трогали родных и не звонили на работу. Если буду закидывать небольшие суммы будут ли звонить?

Сомнительно. Отправляйте отзывы 3 лиц, и потихоньку закрывайте и снимайте трубки. Те кто соблюдают 230 ФЗ они будут в основном вам и набирать, а беспредельщикам будет все равно пока не продлите или погасите.