Какие МФО жестят при просрочке

Нифига себе, первый раз такое вижу. Второй скрин. Ранимая жопа какая))
Сама ржу тут сижу) причём первый номер активный, трубку просто не берёт) периодически сама его звонками долбить начинаю, когда скучно становится) ну и так ради прикола на некоторых сайтах оставила заявку на звонок с его номером) конечно фигня это всё, но на душе чуть спокойнее становится)
Второй номер выключил, сначала тоже туда звонками долбила

Сама ржу тут сижу) причём первый номер активный, трубку просто не берёт) периодически сама его звонками долбить начинаю, когда скучно становится) ну и так ради прикола на некоторых сайтах оставила заявку на звонок с его номером) конечно фигня это всё, но на душе чуть спокойнее становится)
Второй номер выключил, сначала тоже туда звонками долбила
Так им и надо, пусть тоже почувствуют

Да, одни из первых это финтерс и кредит2дэй. Противные, распиздели всё до копейки. Потом мужу звонили мани мен, лайм, миг, простой вопрос - но без жести. Просили меня выйти на связь, так как я якобы не отвечаю на звонки. Ещё было по одному звонку третьим с последующим бомбером, я подозреваю в этом конгу. Но могу ошибаться.
Просто вопрос как? Исправно плачу , каждую неделю, но как бы все. Теперь не буду. Нужно понять, как себя ведут. В теме писали что жестили очень

Просто вопрос как? Исправно плачу , каждую неделю, но как бы все. Теперь не буду. Нужно понять, как себя ведут. В теме писали что жестили очень
Я пропускала по 3 платежа в простом вопросе и деньги на дом. Названивали мне, но оплатить возможности не было. После третьей просрочки от простого вопроса связалась девушка менеджер, вежливая, без жести. Написала, что жестить не хочет и лучше решить вопрос полюбовно . Я попросила дня два до зарплаты и внесла пропущенные платежи, без штрафов. От деньги на дом написал мужчина уже, начал как чёрный калл с угроз и наездов, но я ответила, внесла в тот день два платежа и через день последний платёж. Ждал, не жестил, но постоянно написывал с напоминаниями. Причём при просрочке простой вопрос мужу не звонили, но постоянно звонят в день оплаты, если я вдруг не возьму трубку 🤪

Я пропускала по 3 платежа в простом вопросе и деньги на дом. Названивали мне, но оплатить возможности не было. После третьей просрочки от простого вопроса связалась девушка менеджер, вежливая, без жести. Написала, что жестить не хочет и лучше решить вопрос полюбовно . Я попросила дня два до зарплаты и внесла пропущенные платежи, без штрафов. От деньги на дом написал мужчина уже, начал как чёрный калл с угроз и наездов, но я ответила, внесла в тот день два платежа и через день последний платёж. Ждал, не жестил, но постоянно написывал с напоминаниями. Причём при просрочке простой вопрос мужу не звонили, но постоянно звонят в день оплаты, если я вдруг не возьму трубку 🤪
Ну да. Простой вопрос звонит за 3 дня...обычно. Робот.

Кого-нибудь трогали из третьих лиц?
Такие мрази, мне кажется хуже них просто не существует.... Я из принципа не стала им платить.

Таких у меня нет, слава богу. Но из имеющихся 30+ МФО, они самые жёсткие оказались.

Знаете , просто многие (в том числе и я ) боятся за переживания родных и осуждения и сплетен от других
С родными нужно поговорить по-душам, поделиться проблемами, родные люди пошумят, поругают и поймут, а на мнение и тем более сплетни других - должно быть пофиг... вспомните пословицу 👉 "собаки лают, караван идет" и не обращайте на таких людей внимание

Ну вы закрыли и вам больше не чего не писали? Вам пароль приходил от них после смс? И ещё можно узнать сколько просрок?
Я ещё не закрывала
Я закрывать буду вечером. После 10

Удивляюсь, что кто-то общается с ними)
Приложение в любом мп - "Фильтр звонков", настраиваете облачные списки, и забываете про всех этих попрошаек телефонных. Бонусом спам блокирует. От судебного приказа конечно не спасёт, но и его отменить, с исковым 2 из 10 идут в суд)
ЗЫ. Должен где только можно, альфа, совком, хкф, куча мфо)

Удивляюсь, что кто-то общается с ними)
Приложение в любом мп - "Фильтр звонков", настраиваете облачные списки, и забываете про всех этих попрошаек телефонных. Бонусом спам блокирует. От судебного приказа конечно не спасёт, но и его отменить, с исковым 2 из 10 идут в суд)
ЗЫ. Должен где только можно, альфа, совком, хкф, куча мфо)
Я согласна с вами. Больше уважаю тех, кто по-тихому СП несет приставам - вот им плачу по ИП потом, и нет проблем. Все, кто хотел денег уже от меня их получили при нормальном взаимодействии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ведут себя следующие МФО:Турбозайм, эквазайм, срочно деньги, займ. Ру, е капуста.. Что можно ожидать? Звонки третьим лицам, заявление в полицию, угрозы? Буду очень благодарна
Е капуста тихая. Турбо любят писать заявления но тоже тихие.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ведут себя следующие МФО:Турбозайм, эквазайм, срочно деньги, займ. Ру, е капуста.. Что можно ожидать? Звонки третьим лицам, заявление в полицию, угрозы? Буду очень благодарна
Тут хвалят Капусту, типо они няшки и тд . 2 года назад их коллекторы угрожали и пошли по 3 лицам .Типичная быдло мфо. тут не угадаешь за них. они все идут по 3 лицам . Просто кому то везет

Вам не похрен на это?
Да весь вотсап разрывается. Так и самое интересное, что не могу понять какие МФО могут это делать 🤔

Отредактировано модератором:
Да, одни из первых это финтерс и кредит2дэй. Противные, распиздели всё до копейки. Потом мужу звонили мани мен, лайм, миг, простой вопрос - но без жести. Просили меня выйти на связь, так как я якобы не отвечаю на звонки. Ещё было по одному звонку третьим с последующим бомбером, я подозреваю в этом конгу. Но могу ошибаться.
А вы отзыв о взаимодействии писали им?

Подскажите какая компания так пишет
Здравствуйте Вы вышли на просрочку.Требование компании оплатить задолженность 11.11.2024 до 12.00.В случае не оплаты,компанией будет запущена процедура принудительного взыскания с привлечением Вашего окружения.

Здравствуйте Вы вышли на просрочку.Требование компании оплатить задолженность 11.11.2024 до 12.00.В случае не оплаты,компанией будет запущена процедура принудительного взыскания с привлечением Вашего окружения.
Вы хотя бы номер телефона указали бы..

"УВЕДОМЛЕНИЕ о заведение уголовного дело по статье мошенничества бла бла бла, было доказано что взяты деньги с целью невозврата"
Прислали "фото бланка" красиво украшенного, а уголовное дело должно заводиться аж передним числом(завтра)
Хрень? Или как?

"УВЕДОМЛЕНИЕ о заведение уголовного дело по статье мошенничества бла бла бла, было доказано что взяты деньги с целью невозврата"
Прислали "фото бланка" красиво украшенного, а уголовное дело должно заводиться аж передним числом(завтра)
Хрень? Или как?
Да хрень конечно, кто просто так дело заведёт, надо же доказать мошенничество, плюс допросы изначально должны быть. Пугалки просто

Добрый день, скажите приходило такое кому нибудь. Реально напишут? Очень переживаю

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-12-41-02-114_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-18-12-41-02-114_com.google.android.apps.messaging.webp
    123 KB · Просмотры: 76
На меня пока не писали, раза три такие СМС приходили. Тож переживаю)
Просто когда умные наличные на меня писали, они не оповещали об этом. Вообще были случаи у кого-нибудь или просто такие пугалки? Мне страшно просто, у меня муж не знает, да и вообще не хочется чтобы полиция приезжала