Какие МФО жестят при просрочке

У вас кеш ту ю? Вы про него думаете или про кеш магнит?
А кеш ту ю тоже из Новосибирска? Я у них вообще 5к брала. Сейчас должна 10к. Они мне вчера только писали но ссылок от них не было и он даже сказал откуда они. А тэот ни в какую не говорит

Вложения

• Screenshot_20241023_100439_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241023_100439_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    73.1 KB · Просмотры: 57
А кеш ту ю тоже из Новосибирска? Я у них вообще 5к брала. Сейчас должна 10к. Они мне вчера только писали но ссылок от них не было и он даже сказал откуда они. А тэот ни в какую не говорит
Может и они, сколько у вас у них просрок? Говорят им звонок помогает на горячую линию и они отстают

Может и они, сколько у вас у них просрок? Говорят им звонок помогает на горячую линию и они отстают
Нет вряд ли. Мне же когда утром с этой залупой говорила. Сказал что пол часа назад мне должно было что то придти. Зашла в спам сообщений а там магнит. Почему же я вчера на них не подумала. Хотя он сказал что я вчера тоже на сайт заходила. Надо проверить вчерашнюю историю браузера
Заходила я в магнит или нет

Все я оплатила. Теперь маме должна. Ха. Очень надеюсь что это они. Я не говорила ей что у меня мфо выше крыши.

А какие МФО самые отбитые ? Манимен ?
Точно не маникен, татарские сестры капиталины, самарская тройка, (кредит 7, надо денег, белка), быстра, лайк займ, макс кредит, деньги на дом, сосед, кештую, онкликмани, целевые, Али займ, умные наличные, рокет, екрц, да ещё наверно много

Все я оплатила. Теперь маме должна. Ха. Очень надеюсь что это они. Я не говорила ей что у меня мфо выше крыши.
Позвони ему и спроси всё нормально оплата прошла или нет

А можно как то через госуслуги узнать елси ли у меня микрозаймы? После этого случая тетя хочет посмотреть мои госуслуги

А можно как то через госуслуги узнать елси ли у меня микрозаймы? После этого случая тетя хочет посмотреть мои госуслуги
У всё в просрочках много, на госуслугах нет задолженности, в суде никто не был пока

Многие это примерно сколько процентов МФО ? 10 процентов МФО пишут заявы ?
У всех по разному

У всё в просрочках много, на госуслугах нет задолженности, в суде никто не был пока
А тогда хорошо. Да у меня месяца полтора самая большая просрочка. А то мне уже страшно. Тетя у меня ппц страшная. Она когда попросила у меня доступ я так испугалась

Здравствуйте, девочке написали сегодня в ват сап, представились Коллекторским агентством "Камелот " Нашли это агенство в интернете, позвонили по номеру, в итоге человек не оказался в их компании, то есть пишет какая-то МФО представляясь другими, можно узнать кто любит так делать?

А можно как то через госуслуги узнать елси ли у меня микрозаймы? После этого случая тетя хочет посмотреть мои госуслугитеб
Тебе 17? Тетя хочет посмотреть. Привет ей передай. Зачем ей эта информация или она хочет одолжить на закрытие?

Тебе 17? Тетя хочет посмотреть. Привет ей передай. Зачем ей эта информация или она хочет одолжить на закрытие?
Не тетя одолжила, а мама. Но моя тетя очень строгая и работа у неё блатная. А если они ей на работу позвонят. То меня просто убьют