Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

LM:
Пишет в вотсапе ! Позвонит на работу , родственникам и опозорит на всех
Можете позвонить на ГЛ
Поорать на них, может поможет
Но может и нет

Ничего особенного. ДС молчали. Потом через три месяца позвонила девушка официально и вежливо. Как раз я собиралась их скоро гасить. И сказала об этом ей. Но там сумма была 7к. Скидку сделали небольшую.
Ту Дэй коллектор писал лайтово и голосовой вежливо через месяц наверно просрочки. Но без угроз. Я просила не жестить, что пока проблемы и первый раз с просрочкой. Обещала что-нибудь внести, чтоб отсрочить свою казнь (так и написала ему))). Тысячу потом кинула и всё. Потом они писали заявы в МВД два раза типа. Но меня не вызывали.
Кэш все 8 месяцев молчали.
Клики вот с угрозой на шестой месяц вышли. И со скидкой. Закрыла. Специально ждала скидку
А так все они предлагали мне, то скидку, то рассрочку
Просрочка 24 дня, тело 15.000, в ЛК сумма возврата 20.400

Вложения

• IMG_6276.webp
    IMG_6276.webp
    166.1 KB · Просмотры: 63
Ничего особенного. ДС молчали. Потом через три месяца позвонила девушка официально и вежливо. Как раз я собиралась их скоро гасить. И сказала об этом ей. Но там сумма была 7к. Скидку сделали небольшую.
Ту Дэй коллектор писал лайтово и голосовой вежливо через месяц наверно просрочки. Но без угроз. Я просила не жестить, что пока проблемы и первый раз с просрочкой. Обещала что-нибудь внести, чтоб отсрочить свою казнь (так и написала ему))). Тысячу потом кинула и всё. Потом они писали заявы в МВД два раза типа. Но меня не вызывали.
Кэш все 8 месяцев молчали.
Клики вот с угрозой на шестой месяц вышли. И со скидкой. Закрыла. Специально ждала скидку
А так все они предлагали мне, то скидку, то рассрочку
Кэши звонят и много. КредитТуДэй тоже звонит и сегодня на электронку прислали: «ФИО, у Вас имеется просроченная задолженность. АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ СТЭПМАНИ» вынуждена начать процесс взыскания. тел. 8-800-600-79-05».

ДС вообще не слышно, у меня там долгосрок 4/8 оплатил , с 02.08 не плачу.

Всей семейке отправил отказ от взаимодействия на электронку + заказным на юридический адрес

Просрочка 24 дня, тело 15.000, в ЛК сумма возврата 20.400
Ну да. Сами себе продадут)). Это сегодня писали? Вообще мне попался от них норм коллектор. Так-то они почти все норм, если есть чем платить хотя бы частями. Но у меня там максималки наросла и мне он писал сумму как есть. А тут у Вас блеф какой-то

Кэши звонят и много. КредитТуДэй тоже звонит и сегодня на электронку прислали: «ФИО, у Вас имеется просроченная задолженность. АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ СТЭПМАНИ» вынуждена начать процесс взыскания. тел. 8-800-600-79-05».

ДС вообще не слышно, у меня там долгосрок 4/8 оплатил , с 02.08 не плачу.

Всей семейке отправил отказ от взаимодействия на электронку + заказным на юридический адрес
Мне тоже про начало взыскания присылали. После этого только ту Дэй написал и всё. Ну таким приятным спокойным голосом. Я ему ещё пишу, что не будете жестить, мол, быстрее решим вопрос. В итоге вопрос до сих пор не решён 😅. Ну оплачу как-нибудь скороupload_2025_09_18_21_54_18_077.webpupload_2025_09_18_21_55_06_908.webpupload_2025_09_18_21_55_42_912.webpupload_2025_09_18_21_56_09_198.webp