Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ребят всем привет, у деньги сразу просрочка больше трех лет , сегодня объявился кто то, написал смс сначала мне , потом на номера телефона матери , что если займ сегодня не погасить будут выездные мероприятия . у кого что было после такого ? Писали с номера +79588878444

Ребят всем привет, у деньги сразу просрочка больше трех лет , сегодня объявился кто то, написал смс сначала мне , потом на номера телефона матери , что если займ сегодня не погасить будут выездные мероприятия . у кого что было после такого ? Писали с номера +79588878444
А это точно Деньги Сразу? Они обычно в суд идут. А тут больше трех лет

+7996611-39-55
Звонил тип с этого номера, якобы следователь, говорил про деньги сразу
Чтоб собирал вещи первой необходимости
У кого то было такое?

+7996611-39-55
Звонил тип с этого номера, якобы следователь, говорил про деньги сразу
Чтоб собирал вещи первой необходимости
У кого то было такое?
Коллекторы балуются

Здравствуйте,у меня просрочка 87 дней на долгосрок ,часть платежей внесено ,19 тысяч остаток , пишет коллектор ,что сегодня после обеда приедут по прописке и будут продавать квартиру (не моя собственность) обычная пугалка или реально могут приехать?

Здравствуйте,у меня просрочка 87 дней на долгосрок ,часть платежей внесено ,19 тысяч остаток , пишет коллектор ,что сегодня после обеда приедут по прописке и будут продавать квартиру (не моя собственность) обычная пугалка или реально могут приехать?
Не приедет , а кто у вас ?

3 лет?!?! Как вы столько продержались ??? У меня 10 дней два последних платежа просрочка и то все переживаю

Прям сразу продавать 🤣
Сказочники

Ну на психику то это действует хоть и умом понимаешь что это все вранье
Видимо вы не так уж и давно в этой теме) Здесь многие уже проженные годами и с такими типами, как с кентами общаются

Похоже на деньги сразу , было к кого какие дальнейшие их действия?

Вложения

• IMG_4160.webp
    IMG_4160.webp
    32.8 KB · Просмотры: 70
А по третьим?

Мне он сначала написал, я перезвонил, договорились что оплачу в другой день. В назначенный день суммы на руках не оказалось и он начал долбить в ватсаппе, пошли оскорбления личного характера, поставил бомбер. Позвонил на ГЛ, накричал на них, бомбер сразу отключился, переписка в ватсаппе исчезла.
Пытался перезвонить этому уроду чтобы послать его на одного его любимое место, но он меня в ЧС кинул)
Третьих не трогал, хоть и грозился. Причем он назвал мне имя человека, которого я не знал.

‪+79697532849‬ - вот кстати его номер

Последнее редактирование:
Мне он сначала написал, я перезвонил, договорились что оплачу в другой день. В назначенный день суммы на руках не оказалось и он начал долбить в ватсаппе, пошли оскорбления личного характера, поставил бомбер. Позвонил на ГЛ, накричал на них, бомбер сразу отключился, переписка в ватсаппе исчезла.
Пытался перезвонить этому уроду чтобы послать его на одного его любимое место, но он меня в ЧС кинул)
Третьих не трогал, хоть и грозился. Причем он назвал мне имя человека, которого я не знал.

‪+79697532849‬ - вот кстати его номер
Спасибо!

Добрый день. Были кредитные каникулы в кредит ту Дэй. Просто пишут на почту, сегодня досудебную претензию прислали. Даже не знаю сколько просрочка, уже давно очень. Могут ли как-то жестить начать или уже нет?