Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А у вас долгосрок , у меня нет , я так понял они при долгосроке не так сильно тревожат судя по ветке
Ну не знаю. В ту Дэй был долгосроку тоже, но там вышел коллектор примерно через месяц. Как я и писала лайтово. В ДС (7к) и кэш (максималка 43к, до этого были продления) не долгосрок, но вообще не трогали

Всем привет, такая ситуация, быстроденьги прислали на почту что подали заявление в полицию, приложили скрины заявления и ссылку на сайт МВД, прошло 5 дней, на сайте МВД пробивается как принято, потом написала мадам в ватсап о мировом соглашении и скидки правда не большой и что если оплачу то напишет обьяснение. Вот вопрос , если подали заявление могут они его отменить? или она хочет получить деньги а мне потом еще с МВД разбираться, почитала что если заявление подано то его могут только участковый или следователь отменить

Всем привет, такая ситуация, быстроденьги прислали на почту что подали заявление в полицию, приложили скрины заявления и ссылку на сайт МВД, прошло 5 дней, на сайте МВД пробивается как принято, потом написала мадам в ватсап о мировом соглашении и скидки правда не большой и что если оплачу то напишет обьяснение. Вот вопрос , если подали заявление могут они его отменить? или она хочет получить деньги а мне потом еще с МВД разбираться, почитала что если заявление подано то его могут только участковый или следователь отменить
Если вы им заплатите то все равно придет участковый и с вас возьмет объяснение.

Я б согласилась, учитывая, что мне скидку они вообще не предлагали. Но и заяву не писали. Хотя ту Дэй писал на меня, якобы два раза, но никто не вызывал, но я обиделась на них за заяву)) . Сказала, теперь только через суд. Но конечно ждать суда не буду, но в конец очереди они точно передвинулись🤪

в кликах было 14 дней просрочки-тишина, даже мне смс не было,узнала, когда зашла в лк за договором,чтобы кк оформить

Подскажите пожалуйста, через сколько подали заявление ?

По их мнению они не больше минималки накрутили. Они накручивают в соответствии тело долга+ страховки и допы, а после отказа они эту сумму включают в счёт оплаты долга, поэтому у тебя телом долга считается сумма с учётом этой херни. Вот как у меня например тело 9, со страховками 13,2 и вместо положенных 20,7 я должна заплатить 13*2,3=30,6-4,2(отказ от страховок)=26.4. Вот такая математика.
Написала жалобу в ЦБ, думаю месяц придётся ждать. Посмотрим изменят сумму или нет
Я пока никуда не писала, платить сейчас все равно нечем, жду СП, буду отменять и там уже наверное тоже жалобы писать начну

Какой официальный сайт был у МВД? Ссылка на что вела ?

У меня оказался сайт клон и никакой заявы не было. В полиции посмеялись просто. А Кликам я написала претензию, потом извинялись

Всем привет, пишут скорее всего клики
Живу в небольшом городе, как думаете приедут?
32 день просрочки

Вложения

• IMG_4619.webp
    IMG_4619.webp
    140.4 KB · Просмотры: 86
  • IMG_4618.webp
    IMG_4618.webp
    130 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте!на электронную почту от мфо "Деньги сразу" пришло "сообщение у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МКК Новое Финансирование» оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88006006590" могут ли они подать в суд?или просто пугают? Платеж каждый 2 недели пропустил 3 платёж по 7800.

Здравствуйте!на электронную почту от мфо "Деньги сразу" пришло "сообщение у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МКК Новое Финансирование» оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88006006590" могут ли они подать в суд?или просто пугают? Платеж каждый 2 недели пропустил 3 платёж по 7800.
Рано ещё для суда. У меня не ранее 8-9 месяцев, а то и год пошли.
Но точно не 1,5 месяца

У меня деньги сразу жестили, звонили писали с угрозами. Я их закрыла, клики на почто электронную только отправили письма, кредит2дэй два раза писали заяву в мвд. Хотя и платила им. После последней заявы я им сказала что остаток долго получат только через суд.

У меня деньги сразу жестили, звонили писали с угрозами. Я их закрыла, клики на почто электронную только отправили письма, кредит2дэй два раза писали заяву в мвд. Хотя и платила им. После последней заявы я им сказала что остаток долго получат только через суд.
из всего семейства писали в ватсапе/смс только клики, вот из-за этого и думаю что они.
А остльные уведомлениями обычными закидывают

из всего семейства писали в ватсапе/смс только клики, вот из-за этого и думаю что они.
А остльные уведомлениями обычными закидывают
У всех по-разному видимо

Добрый день, после изменения в законе от 01.09.2025 клики и деньги сразу хоть кому-то представлялись при звонках? Я ходят ли они сейчас по родственникам?

Подскмжите кто знает , как они ведут сейчас себя в просрочке ? Просто было раз что на 15 день написали маме. Щас так же делают?
Это по к2ждэй

Последнее редактирование: