Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ничего особенного. ДС молчали. Потом через три месяца позвонила девушка официально и вежливо. Как раз я собиралась их скоро гасить. И сказала об этом ей. Но там сумма была 7к. Скидку сделали небольшую.
Ту Дэй коллектор писал лайтово и голосовой вежливо через месяц наверно просрочки. Но без угроз. Я просила не жестить, что пока проблемы и первый раз с просрочкой. Обещала что-нибудь внести, чтоб отсрочить свою казнь (так и написала ему))). Тысячу потом кинула и всё. Потом они писали заявы в МВД два раза типа. Но меня не вызывали.
Кэш все 8 месяцев молчали.
Клики вот с угрозой на шестой месяц вышли. И со скидкой. Закрыла. Специально ждала скидку
А так все они предлагали мне, то скидку, то рассрочку
Кэши звонят и много. КредитТуДэй тоже звонит и сегодня на электронку прислали: «ФИО, у Вас имеется просроченная задолженность. АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ СТЭПМАНИ» вынуждена начать процесс взыскания. тел. 8-800-600-79-05».

ДС вообще не слышно, у меня там долгосрок 4/8 оплатил , с 02.08 не плачу.

Всей семейке отправил отказ от взаимодействия на электронку + заказным на юридический адрес

Просрочка 24 дня, тело 15.000, в ЛК сумма возврата 20.400
Ну да. Сами себе продадут)). Это сегодня писали? Вообще мне попался от них норм коллектор. Так-то они почти все норм, если есть чем платить хотя бы частями. Но у меня там максималки наросла и мне он писал сумму как есть. А тут у Вас блеф какой-то

Кэши звонят и много. КредитТуДэй тоже звонит и сегодня на электронку прислали: «ФИО, у Вас имеется просроченная задолженность. АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ СТЭПМАНИ» вынуждена начать процесс взыскания. тел. 8-800-600-79-05».

ДС вообще не слышно, у меня там долгосрок 4/8 оплатил , с 02.08 не плачу.

Всей семейке отправил отказ от взаимодействия на электронку + заказным на юридический адрес
Мне тоже про начало взыскания присылали. После этого только ту Дэй написал и всё. Ну таким приятным спокойным голосом. Я ему ещё пишу, что не будете жестить, мол, быстрее решим вопрос. В итоге вопрос до сих пор не решён 😅. Ну оплачу как-нибудь скоро upload_2025_09_18_21_54_18_077.webpupload_2025_09_18_21_55_06_908.webpupload_2025_09_18_21_55_42_912.webpupload_2025_09_18_21_56_09_198.webp

Да, у всех. Даже больше чем минималка накрутили
По их мнению они не больше минималки накрутили. Они накручивают в соответствии тело долга+ страховки и допы, а после отказа они эту сумму включают в счёт оплаты долга, поэтому у тебя телом долга считается сумма с учётом этой херни. Вот как у меня например тело 9, со страховками 13,2 и вместо положенных 20,7 я должна заплатить 13*2,3=30,6-4,2(отказ от страховок)=26.4. Вот такая математика.
Написала жалобу в ЦБ, думаю месяц придётся ждать. Посмотрим изменят сумму или нет

Всем привет, у кого такое было? Договаривались через коллектора что оплачу определенную сумму, осталось оплатить 11 тыс, готова была внести в ближ время, но перестали выходить на связь, на горячей линии когда перевели на них говорят что никакая договоренность не зафиксирована и типо платите полную сумму что указана в лк, переписки отправила им на почту, диалог со второго номера они полностью подчистили. Может кто сталкивался, что делать в этом случае, просто сумма в 40 и 11 ну как бы отличается

Сказали типо подали в суд на меня

Уверены?
криво как то ответ отметил( не знаю как стереть. уверен, позвонил ответил мужчина которому русский дается с трудом, сказал просрочка 40к в ванкликмани

Здравствуйте! Долгосрок в ДС, от них тишина, просрочка с 15.09 очередного платежа. Что от них ожидать? Звонят ли третьим если отзыв написан? И могут ли слать угрозы? И с какого дня начинают активничать?

Здравствуйте! Долгосрок в ДС, от них тишина, просрочка с 15.09 очередного платежа. Что от них ожидать? Звонят ли третьим если отзыв написан? И могут ли слать угрозы? И с какого дня начинают активничать?
Вот тоже интересно, 2 платежа пропустила, вчера звонила дама рассказывала где можно найти деньги и почему я их должна искать в течении суток

Просто я маленькими суммами гашу , мне интересно при такой ситуации вылезет или нет
Рандом. Гасите как и гасили. Заранее не накручивайте себя. Если вылезет кто, то ором на ГЛ

Нахожусь на этапе банкротства, позвонил им, сказали прислать определение суда на почту. Прислал.
Просрочка с середины июля. За это время успели дважды разослать сообщение по 3-им лицам.
В целом мне все равно, так как все уже оповещены о том, что я банкрочусь. Факт в том, что им все равно по делу о банкротстве, будут долбить 3-их лиц точно, плюс к этому слать шаблонные смс на номер и письма на почту о досудебном взыскании.

Нахожусь на этапе банкротства, позвонил им, сказали прислать определение суда на почту. Прислал.
Просрочка с середины июля. За это время успели дважды разослать сообщение по 3-им лицам.
В целом мне все равно, так как все уже оповещены о том, что я банкрочусь. Факт в том, что им все равно по делу о банкротстве, будут долбить 3-их лиц точно, плюс к этому слать шаблонные смс на номер и письма на почту о досудебном взыскании.
Что писали в смс третьим?

Пришла сегодня смска на телефон
Моё ФИО, дата рождения
Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,1, 165 УК РФ.
КУСП-1565.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 19.09.2025г. к 15:00.
адрес куда подойти нужно
К следователю Белов В.Ю для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого)
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
Перезвоните мне срочно +79996963202

Я позвонила, ответил мужик, говорит вот мфо кредит ту дэй, почему не решаете вопрос с компанией, я спросила что вообще делают в таких ситуациях, можно ли перенести встречу, он толком ничего не сказал, мол ему работать нужно и поставить звонок на удержание, пришлось завершить вызов тк я работаю. Это реально или пугалка?
пугалка! вчера тоже писали мне, еще и некоторым родным! я понял, что это деньгисразу. так как кредит ту дэй я погасил таким же образом, когда пугали такой смской)
самое де*ильное, что третьим шлют эту инфу, мои родные переругались, спрашивали в какое мошенничество я вляпался.

Я понимаю , просто не хочу что бы третьих трогали
Ну этого никто не хочет. Здесь как повезёт. У меня вообще клики не трогали, а я даже не платила. Потом только вышли через несколько месяцев.

Ну этого никто не хочет. Здесь как повезёт. У меня вообще клики не трогали, а я даже не платила. Потом только вышли через несколько месяцев.
У вас большая сумма была ?

У вас большая сумма была ?
25 к максималка уже было. До января платила по графику несколько платежей. Закрыла за 20 к в два платежа. Если б закрыла в течение двух дней, то скидка была бы 7-8 к. Коллектор хороший был у меня, хоть и с угрозой, но сработались. Оплатила 5 к сразу в день его активации, потом две недели ещё ждал, когда внесу остальное

25 к максималка уже было. До января платила по графику несколько платежей. Закрыла за 20 к в два платежа. Если б закрыла в течение двух дней, то скидка была бы 7-8 к. Коллектор хороший был у меня, хоть и с угрозой, но сработались. Оплатила 5 к сразу в день его активации, потом две недели ещё ждал, когда внесу остальное
А у вас долгосрок , у меня нет , я так понял они при долгосроке не так сильно тревожат судя по ветке

А у вас долгосрок , у меня нет , я так понял они при долгосроке не так сильно тревожат судя по ветке
Ну не знаю. В ту Дэй был долгосроку тоже, но там вышел коллектор примерно через месяц. Как я и писала лайтово. В ДС (7к) и кэш (максималка 43к, до этого были продления) не долгосрок, но вообще не трогали

Всем привет, такая ситуация, быстроденьги прислали на почту что подали заявление в полицию, приложили скрины заявления и ссылку на сайт МВД, прошло 5 дней, на сайте МВД пробивается как принято, потом написала мадам в ватсап о мировом соглашении и скидки правда не большой и что если оплачу то напишет обьяснение. Вот вопрос , если подали заявление могут они его отменить? или она хочет получить деньги а мне потом еще с МВД разбираться, почитала что если заявление подано то его могут только участковый или следователь отменить

Всем привет, такая ситуация, быстроденьги прислали на почту что подали заявление в полицию, приложили скрины заявления и ссылку на сайт МВД, прошло 5 дней, на сайте МВД пробивается как принято, потом написала мадам в ватсап о мировом соглашении и скидки правда не большой и что если оплачу то напишет обьяснение. Вот вопрос , если подали заявление могут они его отменить? или она хочет получить деньги а мне потом еще с МВД разбираться, почитала что если заявление подано то его могут только участковый или следователь отменить
Если вы им заплатите то все равно придет участковый и с вас возьмет объяснение.