Какие МФО жестят при просрочке

Скажите, а среди нас единомышленников должников))) много тех кто вообще не отвечает на звонки с МФО и КАЛлектров и не общается с ними? Мне вот просто даже любопытно стало, к примеру везде отправлялось заявление об отказе взаимодействия с третими лицами, и вот если им совсем перестать отвечать у тех кто перестал полностью с ними общаться были ли случаи звонков родным и нарушений этого самого отзыва?
Я заявление не писала об отзыве взаимодействия, с третьими лицами. И трубку не беру вообще. Пишут смс и на почту, срок такой-то погасите. Смысла общения не вижу с ними, утомляет))) Нового им поведать ни чего, ни могу)))

Отредактировано модератором:
Я заявление не писала об отзыве взаимодействия, с третьими лицами. И трубку не беру вообще. Пишут смс и на почту, срок такой-то погасите. Смысла общения не вижу с ними, утомляет))) Нового им поведать ни чего, ни могу)))
То же самое по сути, правда и общаться тоже есть плюсы, после месяца просрочки в финтерре написал им на почту , что прошу реструктуризацию, они мне прислали типо бланк , объясните причины и т д, ну а дальше снова я на них забил, спустя месяц случайно ответил, сказал уже по телефону, что вот просил, но вы сами мне на встречу не пошли и нагрузили меня своей писаниной, в итоге спустя день смс пришло что доступна реструктуризация,
Не вижу если честно смысла общаться, если нет желания или возможности платить, в ближайшее время разберусь с самыми такими лояльными, а с остальными видно будет, сейчас 11 просрочек от 3 х дней до 3х месяцев

То же самое по сути, правда и общаться тоже есть плюсы, после месяца просрочки в финтерре написал им на почту , что прошу реструктуризацию, они мне прислали типо бланк , объясните причины и т д, ну а дальше снова я на них забил, спустя месяц случайно ответил, сказал уже по телефону, что вот просил, но вы сами мне на встречу не пошли и нагрузили меня своей писаниной, в итоге спустя день смс пришло что доступна реструктуризация,
Не вижу если честно смысла общаться, если нет желания или возможности платить, в ближайшее время разберусь с самыми такими лояльными, а с остальными видно будет, сейчас 11 просрочек от 3 х дней до 3х месяцев
Какая у них почта, мне тоже надо им кинуть письмо, просрочка 3 недели у них

ov.sb@fterra.ru
Какая у них почта, мне тоже надо им кинуть письмо, просрочка 3 недели у них
Судя по сокращению, отдел взыскания, службы безопасности 😅, я сюда писал, и то вроде как они первые написали(Финтерра)
С ними походу реально без проблем договориться, Пайпс сами предложили реструктуризацию

Да хз, с ними походу реально без проблем договориться, Пайпс сами предложили реструктуризацию
А Пайпс через сколько предложили реструктуризацию? Жестили звонками при просрочке?

Вебзайм в последнее время слишком оборзевшие !
Вебзайм нормальные. По крайней мере, они до просрочки не одолевают. Потому что куча МФО начинает названивать, наяривать (по другому не скажешь) дня за три до конца срока, или в день оплаты - белка, кредит7, кредиска и др. До вечера дожить не дают , задолбают. А что будет при просрочке?? Вебы что то пишут тихонько себе на почту и все.

А Пайпс через сколько предложили реструктуризацию? Жестили звонками при просрочке?
Пай пс по-моему спустя 3 недели (вроде как, точно не помню), где то писали, но они всем ее предлагают, после просрока около месяца
Родственникам не звонили, а мне хз, я только за 3 их лиц немного напрягаюсь, так что для меня они милашки) в ватс аппе кто то писал, но я не уверен что они, вероятнее кэш ю финанс, но в любом случае у меня все спокойно

Вопрос конечно не совсем по теме жестящих мфо. Если что я его удалю. Может кто, знает, стоит приложение фильтр звонков, как я понимаю при блокировке оно их просто сбрасывает(наверное), может кто, знает будет ли при этом активном приложении работать переадресация(при выборе если телефон занят)?

Ребят, Макс кредит после 30 дня просрочки будет звонить на работу?
А бустра интересует, они при просрочке сильно жестят? Звонки на работу? Рассылки?
бустра одни из самых конченных(личное мое мнение) у меня при просрочке выдрочили(прошу прощения за выражение) всех и даже нашли одноклассника бывшего с которым уже 5 лет не общаемся.

бустра одни из самых конченных(личное мое мнение) у меня при просрочке выдрочили(прошу прощения за выражение) всех и даже нашли одноклассника бывшего с которым уже 5 лет не общаемся.
Вот вот, у меня нашли тоже с кем я лет 8 не общалась, заебли звонить. Начальнику, его жене, подругам жены. Отморозки. Ладно у меня начальство понимающие, накатали на них жалобы. Закрыла их, чтоб ещё связалась)))

Вот вот, у меня нашли тоже с кем я лет 8 не общалась, заебли звонить. Начальнику, его жене, подругам жены. Отморозки. Ладно у меня начальство понимающие, накатали на них жалобы. Закрыла их, чтоб ещё связалась)))
Вот только честно, тебе не похрену если звонят тем с кем ты не общаешься? Мне например по барабану

А фин розница тоже их контора? Так же себя ведут?

Ребят, как вы справляетесь с большим кол-вом просрочек. Как и многие здесь, брала займы чтобы продлить другие. Напродлевала на огромные суммы. Теперь просрочек более 35. Собрала самых отбитых: кредит7, белка, ун, надо денег, деньги сразу и т.д. Были уже звонки на работу, угрозы.
Скоро начнется просрочка в макс кредит, бустра... я так понимаю эти тоже жестят. У кого они были, расскажите пожалуйста как их угомонили?

Ребят, как вы справляетесь с большим кол-вом просрочек. Как и многие здесь, брала займы чтобы продлить другие. Напродлевала на огромные суммы. Теперь просрочек более 35. Собрала самых отбитых: кредит7, белка, ун, надо денег, деньги сразу и т.д. Были уже звонки на работу, угрозы.
Скоро начнется просрочка в макс кредит, бустра... я так понимаю эти тоже жестят. У кого они были, расскажите пожалуйста как их угомонили?
Отправь отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, чтобы окружение не беспокоило. По закону они имеют звонить по контактам, которые указаны при оформлении займа. Но на работу не более 1-2 раз в неделю.

Отправь отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, чтобы окружение не беспокоило. По закону они имеют звонить по контактам, которые указаны при оформлении займа. Но на работу не более 1-2 раз в неделю.
Они вроде не имеют право вообще звонить на работу и 3-им лицам без письменного согласия

Они вроде не имеют право вообще звонить на работу и 3-им лицам без письменного согласия
При оформлении займа мы ставим галочку на согласия. И там есть согласие на передачу 3 лицам информации.

При оформлении займа мы ставим галочку на согласия. И там есть согласие на передачу 3 лицам информации.
в законе же сказано что не мы согласие должны давать а те кому звонят МФОшки

в законе же сказано что не мы согласие должны давать а те кому звонят МФОшки
В принципе, по новому законодательству, звонки вообще запрещены 3 лица, независимо, указаны они или нет. Это уже нарушение 230-ФЗ

В принципе, по номювому законодательству, звонки вообще запрещены 3 лица, независимо, указаны они или нет. Это уже нарушение 230-ФЗ
Только вот закон не доработан как то! МФО может позвонить третьему лицу и сказать что это заемшик оставлял номер как свой дополнительный( Нужно добавить в закон что звонить могут на те номера которые подтверждены смс кодом!

Только вот закон не доработан как то! МФО может позвонить третьему лицу и сказать что это заемшик оставлял номер как свой дополнительный( Нужно добавить в закон что звонить могут на те номера которые подтверждены смс кодом!
Это заемщики виноваты. На форумах скулежа полно, а реально жалоб мало. Я лично по поводу и без повода кидаю жалобы и всем советую

Вроде под передачей информации 3м лицам имеется ввиду обработка информации о вас 3ми лицами, груба говоря передают базу для спама любой другой компании, которой захотят. Просто такая формулировка встречается почти на любом сайте, необязательно МФО

Решила банкротится, подписала договор. Просрочки начались уже во многих мфо (а их много и я отбитая - взяла у отбитых)
Что пока могу сказать:
Кредит+ дотошные, задолбают звонками и сообщениями в вотс ап, но без жести. Просто нудные
Гринмани - вообще молчат. За 10 дней пару смс
Джой мани - смс и пару списаний по карте (не успела заблокировать) в первый день звонили, достаточно грубо разговаривали. Больше трубку не брала.
Фастфинанс - за 7 дней - 1 звонок. Больше слава Богу ничего
Кармани - 6 дней просрок - сообщение в вост ап, типо когда оплатите
Бустра - кредитные каникулы 30 дней запросила на почте - не беспокоют
Капиталина - звонит робот
Кредиттер - 4 дня просрок - сообщения на почту
Белка... бл, не удержалась и продлила этих скотов. Засрали все ВК (удалена страница за долго до просрочек) всех нашли... продлила((
Семерочка. В рот их чих пых! Тоже с первого дня засрали ВК, создали страницу, всех обзвонили. Принципиально бездействую.
Кешью - пару угроз в смс, но в их адрес пару жалоб и скринов и перезвонила девушка с их офиц номера, извинилась, сказала, что это не они и проведут проверку и о,Боги, угрозы прекратились.
Манимен - тихие, звонят только, но повторюсь - заглушка.

По итогу, буду пополнять список)

Решила банкротится, подписала договор. Просрочки начались уже во многих мфо (а их много и я отбитая - взяла у отбитых)
Что пока могу сказать:
Кредит+ дотошные, задолбают звонками и сообщениями в вотс ап, но без жести. Просто нудные
Гринмани - вообще молчат. За 10 дней пару смс
Джой мани - смс и пару списаний по карте (не успела заблокировать) в первый день звонили, достаточно грубо разговаривали. Больше трубку не брала.
Фастфинанс - за 7 дней - 1 звонок. Больше слава Богу ничего
Кармани - 6 дней просрок - сообщение в вост ап, типо когда оплатите
Бустра - кредитные каникулы 30 дней запросила на почте - не беспокоют
Капиталина - звонит робот
Кредиттер - 4 дня просрок - сообщения на почту
Белка... бл, не удержалась и продлила этих скотов. Засрали все ВК (удалена страница за долго до просрочек) всех нашли... продлила((
Семерочка. В рот их чих пых! Тоже с первого дня засрали ВК, создали страницу, всех обзвонили. Принципиально бездействую.
Кешью - пару угроз в смс, но в их адрес пару жалоб и скринов и перезвонила девушка с их офиц номера, извинилась, сказала, что это не они и проведут проверку и о,Боги, угрозы прекратились.
Манимен - тихие, звонят только, но повторюсь - заглушка.

По итогу, буду пополнять список)
Капиталина сколько дней просрочки? Они после 15-20 дня начинают жестить сильно. У меня вышли на руководителя 🤦‍♂️

Здравствуйте! На почту пишет какой-то коллектор, мол если не оплатите, поедем по вашим адресам, следом скинул фото моего дома по прописке (сейчас там не проживаю), там сейчас живут пожилые родственники. Совсем не знаю, как быть, всю трясет. Действительно могут нагадить?

Капиталина сколько дней просрочки? Они после 15-20 дня начинают жестить сильно. У меня вышли на руководителя 🤦‍♂️
9 дней
Но они только звонят третьим лицам? Или соц сети и «весь набор»?
Я не буду уже ничего закрывать, в любом случае, тк подала док-ты на банкротство.

Здравствуйте! На почту пишет какой-то коллектор, мол если не оплатите, поедем по вашим адресам, следом скинул фото моего дома по прописке (сейчас там не проживаю), там сейчас живут пожилые родственники. Совсем не знаю, как быть, всю трясет. Действительно могут нагадить?
Фото актуальное или с гуглмепса?)