Какие МФО жестят при просрочке

мне один раз написали, что будет собираться совещание вышестоящего руководства!! по-моему займу!
Я сказала видно вашему руководству совсем делать не хрен 😁

На корпоративный шашлык с вином и водкой поедут?

Сколько злости в ВАС женщина🤣🤣🤣
Отлично) Ты сам пишешь "Ссори, не читаю тут что пишите, так как нервничаю и боюсь читать из-за страха🤮", а я злая, да) Очень.
Подбери яички, ноги уже никому не ломают. Из 59 МФО у меня до третьих добрался только ТинькофБанк, а он уже слил контакт в Ки)
Успокойся! Не трясись, ты только себя накручиваешь.

Отлично) Ты сам пишешь "Ссори, не читаю тут что пишите, так как нервничаю и боюсь читать из-за страха🤮", а я злая, да) Очень.
Подбери яички, ноги уже никому не ломают. Из 59 МФО у меня до третьих добрался только ТинькофБанк, а он уже слил контакт в Ки)
Первый раз в такой ситуации просто, по 18 дней просрочки в ванклик, бустре, езаеме, остальные по 10, всего 43 займа. Отвечаю на звонки через день, каждый день нет сил🤣 С угрозами пишут мне. Но это пофиг. Мать жалко будет, если ей вдруг напишут. Трубки с незнакомых она не берет. Платить пока нечем🤣
Написал на почту почти всем отказ о взаимодействии с 3 лицами, но заказным наверное нужно, емейлы фигня.

Вам повезло. А моим родным по вацап после 14 дней стали написывать. А мне сегодня прислали, с 89964181108, что включат бомбер моему окружению и сообщат в честь кого

Ну пока что не жёстко, просто смска пугающая. Кстати никаких актов неоплаты долга не существует. Они имеют право приехать раз в неделю пообщаться, но подписывать ничего никогда не надо
Тут человеки храбрые, а я блин, влезла в это, по глупости, не от куда больше было взять денег, а ситуация горела, и я ужасно боюсь их, если честно

Тут человеки храбрые, а я блин, влезла в это, по глупости, не от куда больше было взять денег, а ситуация горела, и я ужасно боюсь их, если честно
А чего тут бояться? Всю входящую от них информацию гуглишь чтобы понять правда или пугалки и спишь спокойно

А чего тут бояться? Всю входящую от них информацию гуглишь чтобы понять правда или пугалки и спишь спокойно
Ну на опыте небольшом своем, уже вроде уяснила, что никто не приедет.. на 3-х вроде тоже никто не вышел, но кто знает, я очень хорошо поддаюсь этим их угрожалкам, настроение в 0, и мысли «п*здец, все, приехали»😂

Друзья,редко пишу,но читаю.
Кто из МФО мог написать с этого номера 89968486703( передайте ФИО,что бы срочно оплатила свой займ!