Какие МФО жестят при просрочке

Привет. Разослали друзьям в вк, что за мфо могла это сделать? Посмотреть вложение 10456
Если у вас есть Кредит 7, Белка, Надо денег, Макс Кредит, Умные наличные, Ван клик мани, Кэш ту ю, Кэш Ю...и еще забыл некоторые мфо, вот кто-то из них в первую очередь может этим заниматься

Если у вас есть Кредит 7, Белка, Надо денег, Макс Кредит, Умные наличные, Ван клик мани, Кэш ту ю, Кэш Ю...и еще забыл некоторые мфо, вот кто-то из них в первую очередь может этим заниматься
Сейчас кредит 7 на просроке. Макс кредит и умные наличные ещё не прошло 30 дней. Кэш ту ю 16 дней, вот на них думаю, просто все порсоналтные данные слили. Ну мне уже после такого нечего боятся, все самое хреновое произошло
Мне они так пакостили при просрочке
А на них можно пожаловаться?

Сейчас кредит 7 на просроке. Макс кредит и умные наличные ещё не прошло 30 дней. Кэш ту ю 16 дней, вот на них думаю, просто все порсоналтные данные слили. Ну мне уже после такого нечего боятся, все самое хреновое произошло

Вы прямо комбо собрали по отбитым... Можно и нужно. Делайте скрины, записывайте звонки с угрозами и тд, пишите жалобы в ФССП и ЦБ

Да можно конечно , не знаю будет ли толк но попробовать стоит . Они отрицают говорят они так не делают . У меня просрочка два дня была

Да можно конечно , не знаю будет ли толк но попробовать стоит . Они отрицают говорят они так не делают . У меня просрочка два дня была
Я уже в сам кредит 7 жаловалась, говорят это не их сотрудник, ну когда пишут в вотс ап или звонят маме или брату это конечно плохо, но не так критично, а когда сделали рассылку по моим друзьям в вк, это просто стыд, вот хотелось бы точно узнать, кто так делает. Я уже сейчас закрыла деньги сразу и кэш ту ю. На электронную почту пришло от деньги сразу, что передали коллектора лира, они так могут делать?

Я уже в сам кредит 7 жаловалась, говорят это не их сотрудник, ну когда пишут в вотс ап или звонят маме или брату это конечно плохо, но не так критично, а когда сделали рассылку по моим друзьям в вк, это просто стыд, вот хотелось бы точно узнать, кто так делает. Я уже сейчас закрыла деньги сразу и кэш ту ю. На электронную почту пришло от деньги сразу, что передали коллектора лира, они так могут делать?
Я звонила в кредит 7 так же жаловалась , и они мне сказали что это не их сотрудники , но я то знаю что это они просрочка свежая была у меня только у них , остальным просрочкам по 5 лет …
Разослали в ВК кому могли , плюс фото мое прикрепили , наши какое-то десятилетней давности . Но я сразу у себя на странице написала что типа взломали меня , если кто-то просит для меня денег не ведитесь развод .

Я звонила в кредит 7 так же жаловалась , и они мне сказали что это не их сотрудники , но я то знаю что это они просрочка свежая была у меня только у них , остальным просрочкам по 5 лет …
Разослали в ВК кому могли , плюс фото мое прикрепили , наши какое-то десятилетней давности . Но я сразу у себя на странице написала что типа взломали меня , если кто-то просит для меня денег не ведитесь развод .
А они и не скажут, что это от них)) зачем им признавать преступление?)

Значит это они точно? Можно на них жаловаться тогда

А они и не скажут, что это от них)) зачем им признавать преступление?)
Да я ещё ступил, позвонила не на горячую линию, а самому этому сотруднику)) конечно он скажет я не знаю кто это))

Значит это они точно? Можно на них жаловаться тогда
Можно попробовать выбить инфу у этих молодчиков, которые это пишут или звонят Вам. Скажите, что у Вас несколько просрочек и Вы не понимаете по какому из них нужно оплатить, что вот у Вас уже деньги на руках, но боитесь, что уйдут другому, а не им... Они прямо не скажут, но подведут к этому, либо скажут цвет сайта, либо слегка исковеркают название, либо попросят перечислить все и остановят на нужном, либо скажут сумму задолженности. Главное это записывать, снимать и скринить сразу.

Можно попробовать выбить инфу у этих молодчиков, которые это пишут или звонят Вам. Скажите, что у Вас несколько просрочек и Вы не понимаете по какому из них нужно оплатить, что вот у Вас уже деньги на руках, но боитесь, что уйдут другому, а не им... Они прямо не скажут, но подведут к этому, либо скажут цвет сайта, либо слегка исковеркают название, либо попросят перечислить все и остановят на нужном, либо скажут сумму задолженности. Главное это записывать, снимать и скринить сразу.
Ну вот я их открыто спрашиваю, потом пишу хотя бы цвет сайта напиши, а мне щас придёт смс, в итоге уже смс 5 минут нет. Причём он пишет, что будет звонить всем родственникам, я пишу, что ты же уже звонил, он пишет, что ну значит целый день буду звонить, а про рассылку промолчал. Думаю не хватит этих доказательств, по сути их и нет(((

Ну вот я их открыто спрашиваю, потом пишу хотя бы цвет сайта напиши, а мне щас придёт смс, в итоге уже смс 5 минут нет. Причём он пишет, что будет звонить всем родственникам, я пишу, что ты же уже звонил, он пишет, что ну значит целый день буду звонить, а про рассылку промолчал. Думаю не хватит этих доказательств, по сути их и нет(((
Попробуйте написать и без доказательств. Просто опишите все подробно в жалобе и скажите что все угрозы завуалированы и что звонки поступали родным. В крайнем случае потом можно от тех кому звонили распечатку попросить всех звонков и приложить ее.

Я вон в теме с ПайПс писал сегодня, заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами отправлял в двух видах, они его приняли подтвердили что удалили все контакты. Вчера звонили, сказал работы нет и платить пока нечем ищу работу типа зафиксировали информацию. А сегодня прилетает в 8 утра смс что ищут контакты родных и третьих лиц в общем доступе и начинают прозвон. А через час позвонили бабушке которая в другом городе живет и рассказали про долг. Я немного туплю и не смог сделать фото этой смски. Но жалобу в ФССП на них отправил без доказательств все подробно описав.

Всем привет, подруге названивают по мою душу, но говорит, что там робот, говорит что я должна, не говорит сумму и организацию . Номера не пробиваются. Жесткачей нет, есть веббанкир, пайпс, микроклад,деньга, кредит плюс , остальные спокойные

Всем привет, подруге названивают по мою душу, но говорит, что там робот, говорит что я должна, не говорит сумму и организацию . Номера не пробиваются. Жесткачей нет, есть веббанкир, пайпс, микроклад,деньга, кредит плюс , остальные спокойные
Пиши всем разом отзыв

Подскажите кто это может быть? Звонила какая то баба на счёт просрочки +79871971294, потом пришла смс

Вложения

• Screenshot_2023-03-10-21-12-57-619_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-03-10-21-12-57-619_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.9 KB · Просмотры: 79
+79871971294 номер похож на бустру. Эти клоуны мне всегда при просрочке с таких номеров звонят, начинаются все на 7987.
Либо белка, эти тоже любят пугать заявлением.
Можешь ответным смс спросить откуда они, если бустра то вышлют пароль для входа.
Все равно забивай болт на них, если оплатить не можешь, обычная пугалка их

+79871971294 номер похож на бустру. Эти клоуны мне всегда при просрочке с таких номеров звонят, начинаются все на 7987.
Либо белка, эти тоже любят пугать заявлением.
Можешь ответным смс спросить откуда они, если бустра то вышлют пароль для входа.
Все равно забивай болт на них если оплатить не можешь, обычная пугалка их
Мне с экозайма писал этот номер

Да отвечала, договаривались, они дали время до обеда следующего дня. И сразу после обеда они уже набрали ей.
В этот раз я я ужеж сделала по-другому, я сразу отзыв с 3 лицами написала и на коллектора оставила жалобу. Уже 27 дней просрочки, никому не звонят, только меня спрашивают когда я смогу оплатить. Отзыв в обратной связи отправила и следом через почту онлайн заказным, на всякий)
СКАЖИТЕ, А ЖАЛОБУ НА КОЛЛЕКТОРОВ НАПИСАТЬ КУДА?

Форумчане, подскажите пожалуйста. Какие МФО делают рекламу об интим услугах в случае неоплаты займа?

Белка, кредит 7,Надо денег=писали на меня заявление в полицию. Приходил участковый, отписку сделал. На кредит 7 нажаловалась в ФССП, будет им штраф. Прямо на душе спокойно стало
Они передавали рбв?
На какой день после передачи, написали заяву?