.
Тоже когда то были первые просрочки, первые приказы, первые ИП и аресты карт и первые ИП на работу и приезды домой и на подъезде клеили что такая то квартира и ФИО долг). Звонили на работу глав буху и ее телефон на прозвон ставили .И маме звонили, она впечатлительная и ей я говорила мошенники...и писем на почту куча приходит( Нужно а/я на почте оформить и не будут в ящик кидать, а приходить просто раз в неделю на почту за ними).
После всего реально приходит понимание что всем реально на тебя по фиг...в плане...соседи живут своей жизнью, на работе никто косо не смотрит, у всех своя жизнь и проблем куча...им еще о твоих думать надо что ли?)
Единственное что только ОДИН раз нашли кого то из родни и то не коллекторы)Ничего, сказала мошенники)Нашли надо сказать через телегу
глаз бога ( там свои данные после этого закрыла) чего и Вам советую.
По родне понимаю что не хотите чтобы знали. ну и скажите если будут звонить что типа не в курсе, пусть телефон Вам дадут кто звонил и что будете заявление в полицию писать на этих мошенников.
Про капиталину. эти стоят из себя отбитых, но на самом деле в личном общении нормальные люди.У меня так было, орала одна на вот сап голосовыми типа я тварь и меня на всю москву прославит и родственников всех поднимет на уши. У меня рядом ФССП пошла сфотала ей дверь какого то пристава, отправила ей и говорю.." вот теперь он с тобой будет общаться и что заявление сейчас ему пишу"
, она опять орала "что ей по **уй на это и на пристава этого", но по итогу успокоилась и я потихоньку (по 1000-1500 раз в три дня кидала) закрыла займ. так она после этого еще сказала "что типа будешь подавать, мне напиши и тебе одобрят. она типа слово замолвит там" и правда после большой просрочки одобрили.
И второй раз просрочка была тоже мужик на этот раз общался.писал что заяву уже накатал и меня арестуют и т.д. я ему " так если арестуют то как верну то Вам?)". короче так же по 1000-1500 гасила и осталось 3500 погасить и у них что-то с сайтом было...я ему пишу типа чего с сайтом оплатить не могу...он перезвонил, такой вежливый, посоветовал как лучше оплачивать на будущее чтобы без % было...
короче больше понтов у них по телефону...но на работу звонят...ну у меня есть возможность номер их в блок поставить)