Какие МФО жестят при просрочке

У нас тоже много наземных было из моего списка долгов, но ни кто так и не приехал) хотя прописка в центре города
А я прописана в посёлке, от города 15 км, приезжали,но там квартиранты жили, ничего не сделали, меня искали и все, просили сказать,где я сейчас живу, но кто это был до сих пор не знаю,может и от банка кстати)
Но у нас в городе Акс Финанс, точнее месторождение этого МФО, вот они да приезжали к кому то и ходили по соседям))Я брала у них,но оплатила в срок

Робот займер красавцы. При просрочках только звонками бесят. Погасить долг, если не одобрят сразу, то через время могут спокойно. Брал так.

Манимэн, Екапуста, Миг кредит, лаймзайм обходить стороной. Суммы рисуют, угрожают, тяжело погасить, так как будто появляется долг ещё за что то, новое что то появляется, с лаймзайм и екапустой вообще пришлось по судам бегать, сложно. Личный опыт.

Пайпс, смсфинанс понравились, при просрочках только звонки и письма

Быстроденьги в ментовку подают, будто ты мошенник, на самом деле фуфло, но к ментам я хотел и говорил, что не мошенник и верну, они это понимали, им просто для галочки нужно выполнить, они тем самым давят Аля серьезно, на самом деле метод запугивания, бояться не надо

Вспомню ещё, напишу обязательно.
Через сколько быстроденьги подают

Бустра быстро при просрочке пишет заявление в полицию по факту мошенничество. Боятся Нечего просто в ответ пишешь типо объяснительную. Белка кредит тоже при просрочках заваливают угрозами с левых номеров типо коллекторы все что угодно могут сделать. Белые деньги контора создает тоже кошмар.
Баренц, фаст мани при просрочке прозванивают всех абсолютно даже которых не указывали. Сюда же и финтерс займ тоже звонят всем бывает и с угрозами. Надо денег при просрочке пугают выездными специалистами по факту сами поняли. Ну и так далее )

Здравствуйте, в просрочке сейчас у меня миг кредит (долгосрок),
на 4-тый день обзванивают контакты в обход Вас, и это при том, что сами не зачисляют платёж из-за своих тех работ.

на 4-тый день обзванивают контакты в обход Вас, и это при том, что сами не зачисляют платёж из-за своих тех работ.
У меня он был и есть! Никому кроме меня, и рабочего номера (который стоит у меня же в кабинете), не звонили. Можно договориться на перенос платежа на 2 недели, сами предлагают. В целом у всех все индивидуально

У меня он был и есть! Никому кроме меня, и рабочего номера (который стоит у меня же в кабинете), не звонили. Можно договориться на перенос платежа на 2 недели, сами предлагают. В целом у всех все индивидуально
Да, очень индивидуально, от меня 3 жалобы по одному факту

Всем привет
Подскажите пожалуйста, как себя сейчас ведут при просрочке финкей, быстро деньги, юкки?
Быстроденьги при просрочке более двух недель меня не беспокоили ( блок на неизвестные номера ) , окружение тоже не беспокоили

Сегодня мне писал)) Белка кредит. В итоге откуда то нашли номер моей мамы, и ей наяривали с угрозами) Просрочка 30 дней.

Вложения

• Screenshot_20240122-164239.webp
    Screenshot_20240122-164239.webp
    45.5 KB · Просмотры: 86
Сегодня мне писал)) Белка кредит. В итоге откуда то нашли номер моей мамы, и ей наяривали с угрозами) Просрочка 30 дней.
ой боже, такое даже в ФССП стыдно отправлять прям с порога

Не очень на них похоже, точно они? Они вроде жёстко, но корректно разговаривали всегда..

Мне вот из относительно новых для меня мозги вынесли Свои люди, это просто капец что в ватсап писали. Начала диалог по телефону, говорю ты кто, а ты типа не знаешь, говорю у меня вас херова туча, чтобы я вас по голосу узнавала))))
Ну ща начнём прозвон телефонной книги, я говорю вперёд и с песней, там вам и мне не помогут)
В итоге раз продлила, через месяц примерно после этих угроз и всё. Они видать хоть что-то получили и угомонились.
Больше никуда не пишут, не звонят никому.
А в далёком, очень далёком прошлом, каллы АксФинаса заливали клеем замки, писали на стенах в подъезде гадости и в почтовые ящики раскидывали записки типа от моей бабушки, что не за что купить продукты, помогите... И соседи шли толпой с продуктовыми корзинами... Это был полный ппц...
Писала заяву в полицию и они угомонились.

И соседи шли толпой с продуктовыми корзинами... Это был полный ппц...
ну хоть какая-то польза.
Мне недавно финтерс устроил по привязке (я хозяйка) рукодельной группы ВК рассылку, что стала пр.кой, помогите спасти, вытащить человека, нужны деньги на выкуп чуть ли не из рабства - люди мне писали и там какая-то баба без головы типа фотка в кружевах, я отшутилась про мошенников и чо вы не знаете что ли, что это точно не я, у меня жопа не плоская, но продлила от греха подальше

Ох, ктото пытался в лк теле2 мне зайти, смс с кодами наприходили... Надеюсь не получилось у них......

Ох, ктото пытался в лк теле2 мне зайти, смс с кодами наприходили... Надеюсь не получилось у них......
мне вчера какой-то автоинформатор дозванивался, всё время называя 4-хзначный код цифрами на английском. ХЗ, что это

мне вчера какой-то автоинформатор дозванивался, всё время называя 4-хзначный код цифрами на английском. ХЗ, что это
Чего только не придумают.Ну Целевые прям из 90-х.Слово пацана

ну хоть какая-то польза.
Мне недавно финтерс устроил по привязке (я хозяйка) рукодельной группы ВК рассылку, что стала пр.кой, помогите спасти, вытащить человека, нужны деньги на выкуп чуть ли не из рабства - люди мне писали и там какая-то баба без головы типа фотка в кружевах, я отшутилась про мошенников и чо вы не знаете что ли, что это точно не я, у меня жопа не плоская, но продлила от греха подальше
жесть конечно... Я теперь не захожу на страницу в вк, так что даже не узнаю, если они там чтото сделали или сделают. пока всех не оплачу не зайду:oops:

В общем то и целом если разобрать все ситуации индивидуальны, у кого то кошмарят МФО, у кого то нет и все спокойно. Тут не угадаешь, есть конечно стабильные кто пакастит, но рулетка как с одобрением 😅

Они Номера берут из базы данных операторов покупают их потом делают расспечатку звонков вот так они находят номера родных и друзей . Все по купается и продается

Просрочка около 4 месяцев, звонили с финпрома с угрозами жизни и имуществу, идут ли они дальше угроз или это все давление и не более , есть смысл обращаться в органы ? ( Разговор не записал, но есть смс которая пришла сразу после звонка с тем как и кому платить ).