Какие МФО жестят при просрочке

Ну главное помирились))
Ой для меня треш все, что вне закона( звонки третьим тоже неприятно
ну, это не треш. Не накручивайте себя. я серьёзно.
А звонки 3-тьим - это решаемое дело. Вон Миг на 4-тый день просрочки у меня позвонил контактнице. Она согласия не давала. А в субботу прислал мне 5-тую смску, хотя на неделе положено только 4.
3 жалобы в ЦБ по факту одной просрочки - и на второй просрочке они про меня "забыли" настолько, что аж я забыла, что заказала досрочное погашение и что нужно его внести.:geek:

С 911 (*Целевые. *Занимательные сейчас), конечно, неприятно получилось. Ну и что? Зачем сразу вызывать? Кто-то кнопку нажал и здравствуйте.
Подумаешь, стульями оБ пол побить нельзя что ли? Столица, ёпт. Да что они знают об эмоциях?
Вот на моей родине если на 3-4 день никто не принят с травмами от летающих сервизов, значит, свадьба вообще не удалась и год ещё судачить будут. А тут прям. Зачем нажимать-то сразу.

ну, это не треш. Не накручивайте себя. я серьёзно.
А звонки 3-тьим - это решаемое дело. Вон Миг на 4-тый день просрочки у меня позвонил контактнице. Она согласия не давала. А в субботу прислал мне 5-тую смску, хотя на неделе положено только 4.
3 жалобы в ЦБ по факту одной просрочки - и на второй просрочке они про меня "забыли" настолько, что аж я забыла, что заказала досрочное погашение и что нужно его внести.:geek:
Да я не накручиваю, смирилась уже) родители бесятся и тоже звонят, требуют долг оплатить))
Так что тоже пытаюсь освоить жалобы 😅

"Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона."
Кто может писать такие смс ?

Да я не накручиваю, смирилась уже) родители бесятся и тоже звонят, требуют долг оплатить))
Так что тоже пытаюсь освоить жалобы 😅
а кто Вас сдал родителям?

Кто угодно... Кто у вас в просрочке?
Несколько МФО, просто есть кто прям давно уже , явно они не могут писать а есть кто пару дней , и что из за пару дней сразу такие смс ? И ведь им если позвони они не скажут от кого они

Несколько МФО, просто есть кто прям давно уже , явно они не могут писать а есть кто пару дней , и что из за пару дней сразу такие смс ? И ведь им если позвони они не скажут от кого они
напишите смс, скажите, что готовы оплатитьь. они себя выдадут как нибудь

быстро начали так делать? Вторые интересуют.
около 25-30 дней

Оооо, это и я звонила и пофигу им, начали писать сначала ждите, потом долг твой куплю, потом на уши всех подниму, а про три дня они говорят - вы не имеете право ставить условия
Али займ не пишут про закон, те сразу начинают хамить и угрожать

Отредактировано модератором:
Али займ не пишут про закон, те сразу начинают хамить и угрожать
В моём случае, тоже почти сразу начали угрозы слать, прислали контакты моих родственников, обзвонили всех поставили бомберы и т.д Разумеется никаких оплат, после этого им не будет. Собрал все скрины, угрозы и т. д отправил по всем инстанциям, буду их штрафами успокаивать. И до тех пор, пока эти черти в моём случае будут нарушать законы, буду катать жалобы. И всем советую также поступать.

В моём случае, тоже почти сразу начали угрозы слать, прислали контакты моих родственников, обзвонили всех поставили бомберы и т.д Разумеется никаких оплат, после этого им не будет. Собрал все скрины, угрозы и т. д отправил по всем инстанциям, буду их штрафами успокаивать. И до тех пор, пока эти черти в моём случае будут нарушать законы, буду катать жалобы. И всем советую также поступать.
Ппц, не очень бы хотелось конечно чтоб они родственников обзванивали

Да, у меня тоже сразу угрозы пошли. Я просто перечислила тех, кто сразу суету нвводил

Ппц, не очень бы хотелось конечно чтоб они родственников обзванивали
Ну если оплачивать будете в ближайшее время, то отвечайте на звонки, с некоторыми можно договориться. Но мой вам совет, если МФО у вас много и если будете выходить на просрочки, то рано или поздно, родственники узнают об этом. Поэтому не тяните кота за резину, а найдите смелости во всём признаться, а дальше уже будет не страшно, потому что психологическое давление через родственников уже оказать не получится.

Ну если оплачивать будете в ближайшее время, то отвечайте на звонки, с некоторыми можно договориться. Но мой вам совет, если МФО у вас много и если будете выходить на просрочки, то рано или поздно, родственники узнают об этом. Поэтому не тяните кота за резину, а найдите смелости во всём признаться, а дальше уже будет не страшно, потому что психологическое давление через родственников уже оказать не получится.
Да узнать то не узнают, просто сам вот этот процесс звонков ужасный .

Да узнать то не узнают, просто сам вот этот процесс звонков ужасный .
Ну можете подстраховаться и поставить анти-спам на телефон, от какой-то части звонков, он защитит.

Да что это хрень, я знаю, просто потом он моих родственников из ВК фотки слал, потом смс всякие посыпались с кодами. Я так и думала, что целевые, 8 дней просрочка, он не признается.
Если не признаются, делаем качественный фотожоп, где их сотрудник/калл типа проговаривается и сознается, отсылаем и вуаля. Плюс на весь инет ославить ещё можно.

Если не признаются, делаем качественный фотожоп, где их сотрудник/калл типа проговаривается и сознается, отсылаем и вуаля. Плюс на весь инет ославить ещё можно.
Я когда пыталась у него узнать, откуда он, называла целевых и белку, но в белке было всего пару дней просрочки, я их в этот день продлить хотела на всякий случай. Он про целевые сразу такой нет, а про белку - скинь скрин личного кабинета, скажу да или нет. Ну я его проигнорила, он стал фотки слать и писать всякую ерунду. Я позвонила в целевые на ГЛ, сказала что по этому поводу думаю, что написала в полицию заявление. И он мне потом шлёт, чтоб через полчаса белку погасила, а я её уже тогда продлила. Ещё и слова мне всякие неприятные писал, белочку подставить хотел😁. Ну я и им скрины скинула, так на всякий случай.

Я когда пыталась у него узнать, откуда он, называла целевых и белку, но в белке было всего пару дней просрочки, я их в этот день продлить хотела на всякий случай. Он про целевые сразу такой нет, а про белку - скинь скрин личного кабинета, скажу да или нет. Ну я его проигнорила, он стал фотки слать и писать всякую ерунду. Я позвонила в целевые на ГЛ, сказала что по этому поводу думаю, что написала в полицию заявление. И он мне потом шлёт, чтоб через полчаса белку погасила, а я её уже тогда продлила. Ещё и слова мне всякие неприятные писал, белочку подставить хотел😁. Ну я и им скрины скинула, так на всякий случай.
Охренеть жесткие

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста лезут ли банки и МФО в Instagram
ВК и одноклассники удалены могут ли они разыскивать меня в инсте и сделать там рассылку по друзьям

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста лезут ли банки и МФО в Instagram
ВК и одноклассники удалены могут ли они разыскивать меня в инсте и сделать там рассылку по друзьям
Наврядли. ВК ток бывает пишут и то только тебе , ну мне кажется щас таких уже нету

Это всё таки они уроды - акадо, из -за одного дня такая паника
А недоволен он был, потому что оплата по реквизитам, минуя 1500 за допы
Как узнали что Акадо? Позвонили им? Они мне кстати вообще не одобряют . Заплатили? Или продлили

Наврядли. ВК ток бывает пишут и то только тебе , ну мне кажется щас таких уже нету
Спасибо большое, все перекопала нигде за инсту не пишут, переживаю так как там рабочая страница боюсь чтоб по друзьям не напакостили