Сергоххх
Новорег
- 19 Фев 2025
- 66
- 9
- 19ч 57м
Всем привет, ребят, может кто то осудит а может кто то поможет советом, на протяжение года или даже полтора регулярно занимал у человека деньги, отдавал всегда к примеру так 5 брал 8-9 отдавал. Случилась такая ситуация я занял 4 раза по 5000 и должен был отдать 32000, я отдал 16. остальные ну не как не смог вовремя, в результате набежали проценты 500р день с каождых 5000 итого с 10 марта по сегодня почти половина суммы, я в панике, ... понимаю что меня имеют как корову дойную, я лудоман, признаюсь в этом, и на этом наживается человек. просто я не смогу эти деньги отдать(половину) в ближайшие дни а это ещё накапает по тыщи в день.... я хочу сказать ему что либо я отдаю то что брал либо я пойду в полицию... я не могу..... это как то неправильно... я бы и отдал всё просто я банкротюсь и ждал выплату больничного кто знает тот поймёт я тут многим голову забивал по поводу выплаты в результате так и есть, я ничего не получил.... поэтому не смог вовремя отдать. Подскажите как бы Вы поступили на моём месте?
Всем спасибо...
Всем спасибо...