Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это ими просто подписываются. Всякие черныши.Это может быть Эверест? Просто я как то сомневаюсь, что это они
У меня их нет. Есть семья Деньги сразу. Там просрочка месяца по 4. Могут быть они?Нет. Это ими просто подписываются. Всякие черныши.
Видела, что капиталинская семейкая подписывалась так.. А там хз)
Никак. Пусть открывают статью 9, ФЗ-230 и изучают, как уведомлять о привлечении иного лица по просроченной задолженности. Пока они заказным письмом с уведомлением о вручении не направят Почтой России, они третье лицо с которыми обсуждать свои финансовые вопросы не нужно. Я так и говорю им, сначала документы, а потом разговоры. А это филькина грамота. Они настолько конченные, что подписываются директор департамента выездной группыДеньги-ок действуют через Эверест, пришло такое письмо? Как реагировать

такая чушь. Такой должности не существует в природе
 такая чушь. Такой должности не существует в природеПодскажите сколько дней у вас была просрочка , интересует когда письма отправляютДеньги Ок отдали им. Иногда звонят, сегодня прислали по адресу письмо с требованием оплатить.
Мне такое же письмо пришло на гос услуги электронно . Не понимаю оно еще и в почтовый ящик придет или как?Деньги-ок действуют через Эверест, пришло такое письмо? Как реагировать
У меня просрочка 15 дней в деньги ок , уже успели передать эвересту и вот отправить письмоПодскажите сколько дней у вас была просрочка , интересует когда письма отправляют
отправили электронное письмо ? Или еще бумажное ?У меня просрочка 15 дней в деньги ок , уже успели передать эвересту и вот отправить письмо
Электронноеотправили электронное письмо ? Или еще бумажное ?
У меня первый день просрочки и Деньги ОК отдали Эвересту)) продления закончились.У меня просрочка 15 дней в деньги ок , уже успели передать эвересту и вот отправить письмо
Кто-то по итогу приезжает или нет?за месяц информируют, смешные такие
Нет. Никто не приезжаетКто-то по итогу приезжает или нет?
Не звонят 3 у вас? Вы им отзыв кидали?Деньги Ок отдали им. Иногда звонят, сегодня прислали по адресу письмо с требованием оплатить.
Не звонят.Не звонят 3 у вас? Вы им отзыв кидали?
И как себя ведут ,когда передали деньги ок? Звонят 3? Или вы им отзыв кидали?У меня первый день просрочки и Деньги ОК отдали Эвересту)) продления закончились.
Я отправляла отзыв самому кредитору.. Эверест в основном мне письма слали электронные и по почте и СМС.. несколько договоров у них было поэтому СМС почти каждый день..никто конечно не приезжал..писали в основном ерунду надеясь что я проникнусь и заплачу.. скидок от имени кредитора они не предложили..поэтому я ждала когда договор вернут основному кредитору и решала уже с нимиНе звонят 3 у вас? Вы им отзыв кидали?
Я тоже деньги ок кидала отзыв,его приняли. Думаб,меня скоро передадут эвересту. Вас через сколько отдали?Я отправляла отзыв самому кредитору.. Эверест в основном мне письма слали электронные и по почте и СМС.. несколько договоров у них было поэтому СМС почти каждый день..никто конечно не приезжал..писали в основном ерунду надеясь что я проникнусь и заплачу.. скидок от имени кредитора они не предложили..поэтому я ждала когда договор вернут основному кредитору и решала уже с ними
Меня в течение месяца..но я прям совсем на контакт не шла..нервы дороже жеЯ тоже деньги ок кидала отзыв,его приняли. Думаб,меня скоро передадут эвересту. Вас через сколько отдали?
А вы деньги ок у электронном виде же кидали отзыв им на почту? По почте РФ не отсылали?Меня в течение месяца..но я прям совсем на контакт не шла..нервы дороже же
А окружению пока не звонили? Дублировали им отзыв?У меня они от ДеньгиОк, Финтерс, Привет сосед, пока тихо, стоит глушилка, иногда на работу звонят
Отзыв не писала, из 3х никто не жаловался, только на работуА окружению пока не звонили? Дублировали им отзыв?
Видимо, считают,что раз вы не берете,то позвоним на работу)Отзыв не писала, из 3х никто не жаловался, только на работу
Не писала никому отзыв, Финтерс и Привет сосед по началу пытались давить, что пойдут по 3м лицам, но после игнора пропали и передали Эвересту уже.Видимо, считают,что раз вы не берете,то позвоним на работу)
А в само мфо кидали отзыв?
А сколько у вас была просрочка в финтерс и привет сосед?Не писала никому отзыв, Финтерс и Привет сосед по началу пытались давить, что пойдут по 3м лицам, но после игнора пропали и передали Эвересту уже.
4 месяцаА сколько у вас была просрочка в финтерс и привет сосед?