Коллекторское агентство «Эверест»

Могут ли Эверст писать в Ватсапе?

Это может быть Эверест? Просто я как то сомневаюсь, что это они

Вложения

• IMG-20250526-WA0002.webp
    IMG-20250526-WA0002.webp
    143.8 KB · Просмотры: 446
Это может быть Эверест? Просто я как то сомневаюсь, что это они
Нет. Это ими просто подписываются. Всякие черныши.
Видела, что капиталинская семейкая подписывалась так.. А там хз)

Деньги-ок действуют через Эверест, пришло такое письмо? Как реагировать

Вложения

• Screenshot_20250529_004645.webp
    Screenshot_20250529_004645.webp
    314.8 KB · Просмотры: 462
Никак. Пусть открывают статью 9, ФЗ-230 и изучают, как уведомлять о привлечении иного лица по просроченной задолженности. Пока они заказным письмом с уведомлением о вручении не направят Почтой России, они третье лицо с которыми обсуждать свои финансовые вопросы не нужно. Я так и говорю им, сначала документы, а потом разговоры. А это филькина грамота. Они настолько конченные, что подписываются директор департамента выездной группы :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: такая чушь. Такой должности не существует в природе

Деньги Ок отдали им. Иногда звонят, сегодня прислали по адресу письмо с требованием оплатить.
Подскажите сколько дней у вас была просрочка , интересует когда письма отправляют

Мне такое же письмо пришло на гос услуги электронно . Не понимаю оно еще и в почтовый ящик придет или как?

Подскажите сколько дней у вас была просрочка , интересует когда письма отправляют
У меня просрочка 15 дней в деньги ок , уже успели передать эвересту и вот отправить письмо

У меня просрочка 15 дней в деньги ок , уже успели передать эвересту и вот отправить письмо
отправили электронное письмо ? Или еще бумажное ?

Отредактировано модератором:
У меня первый день просрочки и Деньги ОК отдали Эвересту)) продления закончились.

Как они себя ведут в последнее время в плане ходьбы по 3? Отзыв соблюдают по электронке и заказным электронным по почте РФ?

У меня первый день просрочки и Деньги ОК отдали Эвересту)) продления закончились.
И как себя ведут ,когда передали деньги ок? Звонят 3? Или вы им отзыв кидали?

Не звонят 3 у вас? Вы им отзыв кидали?
Я отправляла отзыв самому кредитору.. Эверест в основном мне письма слали электронные и по почте и СМС.. несколько договоров у них было поэтому СМС почти каждый день..никто конечно не приезжал..писали в основном ерунду надеясь что я проникнусь и заплачу.. скидок от имени кредитора они не предложили..поэтому я ждала когда договор вернут основному кредитору и решала уже с ними

Я отправляла отзыв самому кредитору.. Эверест в основном мне письма слали электронные и по почте и СМС.. несколько договоров у них было поэтому СМС почти каждый день..никто конечно не приезжал..писали в основном ерунду надеясь что я проникнусь и заплачу.. скидок от имени кредитора они не предложили..поэтому я ждала когда договор вернут основному кредитору и решала уже с ними
Я тоже деньги ок кидала отзыв,его приняли. Думаб,меня скоро передадут эвересту. Вас через сколько отдали?

Я тоже деньги ок кидала отзыв,его приняли. Думаб,меня скоро передадут эвересту. Вас через сколько отдали?
Меня в течение месяца..но я прям совсем на контакт не шла..нервы дороже же

Меня в течение месяца..но я прям совсем на контакт не шла..нервы дороже же
А вы деньги ок у электронном виде же кидали отзыв им на почту? По почте РФ не отсылали?

С каких номеров обычно звонят?

Отзыв не писала, из 3х никто не жаловался, только на работу
Видимо, считают,что раз вы не берете,то позвоним на работу)
А в само мфо кидали отзыв?

Видимо, считают,что раз вы не берете,то позвоним на работу)
А в само мфо кидали отзыв?
Не писала никому отзыв, Финтерс и Привет сосед по началу пытались давить, что пойдут по 3м лицам, но после игнора пропали и передали Эвересту уже.

Не писала никому отзыв, Финтерс и Привет сосед по началу пытались давить, что пойдут по 3м лицам, но после игнора пропали и передали Эвересту уже.
А сколько у вас была просрочка в финтерс и привет сосед?