Коллекторское агентство «Юнона»

То есть Юнона не предлагает рестру ?
Там бесполезно что-то просить. В офисе можно рефинансировать. Либо онлайн рефинансирование - погасить все сумму сразу, и типо тело долга - это гарантированная сумма, которая будет одобрена. По мне сомнительно. Кредитные каникулы так и не допросилась, игнор полнейший.

Там бесполезно что-то просить. В офисе можно рефинансировать. Либо онлайн рефинансирование - погасить все сумму сразу, и типо тело долга - это гарантированная сумма, которая будет одобрена. По мне сомнительно. Кредитные каникулы так и не допросилась, игнор полнейший.
Добрый день! Юнона тоже продала мой долг Адмиралу. Я так поняла по Вашим сообщениям, что адекватные? Договорились с ними?

Я договорилась о рассрочке на 9 месяцев равными платежами. Первый платеж попросила на апрель) вроде адекватные.
Скажите, а какой долг у вас и какую сумму оплачивать ежемесячно ? Мне тоже только что ДЕНЬГА прислала смс , что долг продан Юноне.

Вижу тут за 2022 глд комментарии, а новые есть?
Хотела узнать брали ли у вас за услугу деньги, просят 1750 рублей, это нормально или ложь?

Вижу тут за 2022 глд комментарии, а новые есть?
Хотела узнать брали ли у вас за услугу деньги, просят 1750 рублей, это нормально или ложь?
Это вообще тема про коллекторов, и не имеет отношения к тем мошенникам, про которых вы спрашиваете

Приезжают ?

IMG_3715.webp

Могу провести рефинансирование или нет ?

IMG_3723.webp

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...